Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526587 раз)

AlexG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AlexG
« Ответ #30 : 25 Сентября 2010, 21:27:08 »
Я тоже до консультации был уверен, что опи будет под местным, к тому же остались негативные воспоминания от общего наркоза  с детства... но Профессор сказал, что такие операции делаются под общим наркозом и что отходить от него не надо... он легкий (наркоз действительно легкий, я проснулся с ощущением, что выспался и легкой эйфорией, хотелось соскочить и пробежать пару км))). Я с профессором тогда спорить не стал, через неделю я позвонил в клинику, поговорил  с администратором и задал ей тот же вопрос, на что она ответила "ну это же голова..."  на этом разговор и был закончен. Наверно каждый хирург выбирает для себя тот или иной способ  ну и наркоз соответственно, а к стати на консультации доктор подарил мне одну из  своих книг, называется "Пластическая хирургия без прикрас" в ней я прочел про общий наркоз и окончательно успокоился, что не мне одному будут делать под общим)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #31 : 25 Сентября 2010, 23:03:20 »
интересная наверное книга))я бы тоже не отказалась почитать подобную литературу))

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #32 : 26 Сентября 2010, 22:40:41 »
Цитата: AlexG от 25 Сентября 2010, 21:27:08
Я тоже до консультации был уверен, что опи будет под местным, к тому же остались негативные воспоминания от общего наркоза  с детства... но Профессор сказал, что такие операции делаются под общим наркозом и что отходить от него не надо... он легкий (наркоз действительно легкий, я проснулся с ощущением, что выспался и легкой эйфорией, хотелось соскочить и пробежать пару км))). Я с профессором тогда спорить не стал, через неделю я позвонил в клинику, поговорил  с администратором и задал ей тот же вопрос, на что она ответила "ну это же голова..."  на этом разговор и был закончен. Наверно каждый хирург выбирает для себя тот или иной способ  ну и наркоз соответственно, а к стати на консультации доктор подарил мне одну из  своих книг, называется "Пластическая хирургия без прикрас" в ней я прочел про общий наркоз и окончательно успокоился, что не мне одному будут делать под общим)))
А после ОП тебя сразу домой отпустили, или, когда под общим накрозом делают, то нужно оставаться в клинике под наблюдением врача? Как сейчас самочувствие? ;)

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #33 : 26 Сентября 2010, 22:43:56 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 25 Сентября 2010, 23:03:20
интересная наверное книга))я бы тоже не отказалась почитать подобную литературу))

А книгу я бы тоже почитала. Но ведь наверняка ее нет в продаже  :( Кстати, может, кто-нибудь подскажет, что еще можно почитать по отопластике? Сейчас литературы полно, но хочется что-то стоящее, серьезное, а не попсовую литературу, написаную непонятным автором :((((

FataMorgana

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб FataMorgana
« Ответ #34 : 26 Сентября 2010, 23:24:38 »
helga_85, эта книга есть в продаже практически в любом интернет-магазине!  ;)
маммопластика, блефаропластика и кой-чего ещё :)
Ринопластика

AlexG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #35 : 27 Сентября 2010, 02:57:33 »
После того как проснулся я еще часа 3 полежал посмотрел телевизор, ждал пока введенный препарат полностью закончит свое действие т.к. добирался домой через весь город за рулем. Да с книгой проблем нет)) и в продаже есть и скачать можно. У меня вопрос... начал беспокоиться почему болит только одно ухо... взял 2 зеркала и начал разглядывать повязку и обнаружил что у меня на больном ухе кровоподтеки, и там где быть не должны(( то есть на внешней стороне противозавитка((( снять посмотреть не могу т.к. присохли слои бинтов... с утра схожу в аптеку за спиртом и сниму. Я так понимаю мне его насквозь что ли прорезали((( чета я переживать начинаю у кого нить такое было???

AlexG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #36 : 27 Сентября 2010, 04:14:47 »
Не выдержал, съездил в аптеку, купил антисептик, снял повязку... так у меня оба уха как с темы "Тема: У вас такое было???" и на левом как будто небольшие разрезики, (хотя при таких ушах сложно что либо разглядеть) от туда наверно и кровило.(( Товарищи это нормально, у всех было что-то похожее??? Со дня операции прошло 4 дня...

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #37 : 27 Сентября 2010, 10:17:18 »
Цитата: FataMorgana от 26 Сентября 2010, 23:24:38
helga_85, эта книга есть в продаже практически в любом интернет-магазине!  ;)
Отлично! Спасибо за подсказку! Обязательно поищу и почитаю :))))

Lenok***

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenok***
« Ответ #38 : 28 Сентября 2010, 18:52:48 »
У меня кровило только в первый день после операции и ночь, потом крови вообще не было.

maruskam

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб maruskam
« Ответ #39 : 28 Сентября 2010, 19:28:59 »
У меня тоже только первые два дня кровило, и то совсем чуть-чуть....на бинтиках на утро засохшие пятнышки.....а еще позже было так называемое "отделяемое".....я когда его увидела, у меня ноги подкосились!думала шов загноился......зеленоватого цвета ??? ...так что не пугайтесь, если что, увидев подобное :) :)хотя уточнить у врача нужно!я эти бинтики даже повезла утром врачу показать..а с моим отеком вообще странная штука творится! тут пару дней ушко прям беленькое , ну то есть естественное, и потом опять..и посей день опять отек..даже больше стал!!!!говорят отеки у курильщиков долго сходят..им даже советуют, толковые врачи-воздержаться первые дни! может повязка натирает....не знаю на что и думать.. ??? ??? ???

AlexG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #40 : 28 Сентября 2010, 21:50:51 »
Сегодня 6 день со дня операции, сегодня сняли швы. Я готовился что будут нитки с корнями вытаскивать, к счастью все наоборот безболезненно что-то там срезали и все. Доктор сказал ходить без повязки, тока на ночь ее одевать (вроде так для заживления лучше, чтобы ушкам комфортно было). Отек не спадает, страшно на них в зеркало смотреть)))
 maruskam -а про какие отделения речь идет? чего еще ждать)))

maruskam

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб maruskam
« Ответ #41 : 28 Сентября 2010, 22:03:02 »
я правда не знаю, у всех ли это бывает?..но моя врач сказала что это Норма такая...из шовчиков выделяется небольшое количество сукровицы с "примесью" зеленоватого чего-то....на гной похоже..

natusik_sweet

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natusik_sweet
« Ответ #42 : 29 Сентября 2010, 05:43:11 »
Цитата: maruskam от 28 Сентября 2010, 22:03:02
я правда не знаю, у всех ли это бывает?..но моя врач сказала что это Норма такая...из шовчиков выделяется небольшое количество сукровицы с "примесью" зеленоватого чего-то....на гной похоже..

хм...странно
если норма...значит у меня заживало не нормально
у меня вообще не было никаких жидкостей...
только вчера чуток покровило, когда швы снимали

AlexG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #43 : 29 Сентября 2010, 16:03:26 »
Товарищи подскажите мазали Вы свои ушки чем нибудь чтобы синяк быстрее прошел??? Вчера когда снимали швы я у доктора поинтересовался, он сказал только время... Сегодня 7 дней со дня опи уши опухшие и фиолетовые(( скоро на работу, может чем мазать начать, чтобы побыстрей в нормальный вид их привести...??

AlexG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #44 : 29 Сентября 2010, 20:53:44 »
Где-то читал, что левомеколь мажут вот только не помню это от синяков или швы ей мажут...