Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526586 раз)

natusik_sweet

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natusik_sweet
« Ответ #15 : 20 Сентября 2010, 22:22:50 »
и у меня мураши ходят...
тоже недял прошла)

и тянет немного за ухом, думаю - затягивается рана

поздравляю вас  с новыми ушками!!!  ;)

AlexG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AlexG
« Ответ #16 : 20 Сентября 2010, 23:01:20 »
Всем привет! Принимайте новенького в семью "ушастиков"=)  Я из Питера, опи назначена на 23 сентября то есть через 3 дня, волнуюсь...уже 3-ю ночь сны снятся связанные с предстоящей опирацией... Так что через 3 денька на одного "страдальца" будет больше=))

ludmila65

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ludmila65
« Ответ #17 : 22 Сентября 2010, 17:57:49 »
у меня 9 день. болит за ушами кожа. до снятия швов не болело сейчас ноет. и при том одно только ушко.

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #18 : 22 Сентября 2010, 21:50:40 »
Цитата: AlexG от 20 Сентября 2010, 23:01:20
Всем привет! Принимайте новенького в семью "ушастиков"=)  Я из Питера, опи назначена на 23 сентября то есть через 3 дня, волнуюсь...уже 3-ю ночь сны снятся связанные с предстоящей опирацией... Так что через 3 денька на одного "страдальца" будет больше=))
То есть уже завтра ОП? Удачи тебе, чтоб все прошло успешно, быстро и легко!!!!  Ждем потом твоих комментариев, как прошло. Окей?

AlexG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #19 : 23 Сентября 2010, 02:31:55 »
Ок)) на 8 утра назначена операция, сейчас пол третьего спать вообще не хочется, готовлюсь, завтра как отойду отпишусь)) Всем пасиба за поддержку!

natusik_sweet

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natusik_sweet
« Ответ #20 : 23 Сентября 2010, 10:29:53 »
Цитата: AlexG от 23 Сентября 2010, 02:31:55
Ок)) на 8 утра назначена операция, сейчас пол третьего спать вообще не хочется, готовлюсь, завтра как отойду отпишусь)) Всем пасиба за поддержку!

ну как оно?  ::)

AlexG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #21 : 23 Сентября 2010, 20:46:31 »
готово)))  операция началась в 11 проснулся в 4 поначалу вообще ничего не чувствовалось... проснулся оглянулся думаю и чего это я тут делаю)) а потом начало побаливать и боль нарастала но пришла добрая мед сестра сделал укольчик и я дальше лег высыпаться. Сейчас ухи побаливают такое ощущение что из-за повязки болят также как после ношения тесной шапки. Хочется снять ее )) Ушек своих пока не видел как и врача после опи, завтра расскажу что получилось)

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #22 : 23 Сентября 2010, 23:03:58 »
Цитата: AlexG от 23 Сентября 2010, 20:46:31
готово)))  операция началась в 11 проснулся в 4 поначалу вообще ничего не чувствовалось... проснулся оглянулся думаю и чего это я тут делаю)) а потом начало побаливать и боль нарастала но пришла добрая мед сестра сделал укольчик и я дальше лег высыпаться. Сейчас ухи побаливают такое ощущение что из-за повязки болят также как после ношения тесной шапки. Хочется снять ее )) Ушек своих пока не видел как и врача после опи, завтра расскажу что получилось)
Поздравляю!!!! Теперь все позади, и нужно думать только о том, как скорее поправиться, вернуться к привычной жизни! :))) Скажи, а тебе под общим наркозом ОП делали? Я правильно поняла?

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #23 : 24 Сентября 2010, 00:55:26 »
Цитата: AlexG от 23 Сентября 2010, 20:46:31
готово)))  операция началась в 11 проснулся в 4 поначалу вообще ничего не чувствовалось... проснулся оглянулся думаю и чего это я тут делаю)) а потом начало побаливать и боль нарастала но пришла добрая мед сестра сделал укольчик и я дальше лег высыпаться. Сейчас ухи побаливают такое ощущение что из-за повязки болят также как после ношения тесной шапки. Хочется снять ее )) Ушек своих пока не видел как и врача после операции, завтра расскажу что получилось)
поздравляю!где делали?понравилось отношение?

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #24 : 24 Сентября 2010, 12:16:32 »
Привет всем! наконецто появился человек из Питера! Поздравляю с окончанием предоперационных мучений! Давай поправляйся скорей! Меня интересует у какого врача и в какой клинике делал ОП?

maruskam

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб maruskam
« Ответ #25 : 25 Сентября 2010, 09:00:09 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Прошел ровно месяц после оттопластики, операция скальпелем. Сразу оговорюсь, что делала далеко от своего города, и возможности обратиться к хирургу нет....да и в принципе ушки не беспокоят, вот только на одном ушкке не спадает отек хряща...он не большой..но не проходит. и из за этого слегка форма ушка "страдает"...явно что когда он (отек) сойдет, то все станет ОК, красиво и ровно. так вот вопрос - может быть есть средство, или мазь какая нибудь, которая ускорит его исчезновение?? буду очень благодарна за полезные отзывы!! Заранее Спасибо!

AlexG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #26 : 25 Сентября 2010, 18:16:26 »
И снова здравствуйте)) Начнем по порядку) Да, делали под общим наркозом, скальпелем. Делал в "Центр пластической и реконструктивной хирургии профессора А. Е. Белоусова и доктора П. Е. Куприна" У Белоусова А.Е  Отношение не очень понравилось (может я придираюсь...) Ну для меня важно было не отношение, а результат, изучив в течении 2-х месяцев инет сделал для себя вывод что хочу к Профессионалу. Прошло 2 дня ушки почти не болят,  правое перестало болеть через 20 часов после опи с левым все сложнее побаливает до сих пор... на перевязке надеялся увидеть результат, но увидел 2 фиолетовых пельменя прижатых к голове (из-за повязки), в общем результата пока невиден, рассказал о болевых ощущениях , в ответ услышал "у тебя левое ушко оказалось другим и с ним пришлось повозиться", что я в принципе и ощущаю... На вопрос как прошла операция и что будет дальше с хрящиками они срастутся как кость или будут просто на ниточках? (глупый наверно вопрос, но нигде не могу найти ответа (мож кто подскажет где прочитать) вместо ответа надомной  посмеялись и сказали наслаждайся результатом... что я и пошел делать. Во вторник будут снимать швы, ну и наверно уже смогу поделиться результатом... Очень не нравиться чувство ожидания ведь я до сих пор в недоумении, что же там получилось... Да и первое время ел фруктовые пюре, т.к. боялся что когда буду жевать швы будут шевелиться и дольше срастаться, да и больно это поначалу (может это загон))). Если есть еще вопросы с радостью отвечу пока все свежо в памяти.

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #27 : 25 Сентября 2010, 19:55:03 »
Еще раз поздравляю, AlexG! Скажи, а тебе не предлагали с местным обезболиванием делать ОП? Просто я смотерала передачу по каналу "Столица" как раз про отопластику, там пациентка во время операции с хирургом разговаривала и прекрасно себя чувствовала. Я, конечно, была удивлена, а точнее шокирована!!!!!! Да и потом здесь, на форуме многие рассказывали именно про местный наркоз. Но это, правда, возвращаясь к передаче, было в московской клинике. Хотя думаю, что и Питере все современные технологии тоже есть. Наверное, есть объяснение, когда местно обезболивают, а когда общий делают.... ???

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #28 : 25 Сентября 2010, 20:00:02 »
Зачем делать общий,когда отопластика не такая сложная операция???))Мне лично хватило пару укольчиков за ушком,чтобы наслаждаться операцией и не чувствовать боли)

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #29 : 25 Сентября 2010, 20:04:50 »
Вот и я настроена на то, что все пройдет легко, под местным обезболиванием. Ведь от общего отходить тяжелее :((( Поэтому и поинтересовалась у AlexG, почему же ему общий делали? Может есть особые показания, сложность ОП, например, или что-то еще :-\