И снова здравствуйте)) Начнем по порядку) Да, делали под общим наркозом, скальпелем. Делал в "Центр пластической и реконструктивной хирургии профессора А. Е. Белоусова и доктора П. Е. Куприна" У Белоусова А.Е Отношение не очень понравилось (может я придираюсь...) Ну для меня важно было не отношение, а результат, изучив в течении 2-х месяцев инет сделал для себя вывод что хочу к Профессионалу. Прошло 2 дня ушки почти не болят, правое перестало болеть через 20 часов после опи с левым все сложнее побаливает до сих пор... на перевязке надеялся увидеть результат, но увидел 2 фиолетовых пельменя прижатых к голове (из-за повязки), в общем результата пока невиден, рассказал о болевых ощущениях , в ответ услышал "у тебя левое ушко оказалось другим и с ним пришлось повозиться", что я в принципе и ощущаю... На вопрос как прошла операция и что будет дальше с хрящиками они срастутся как кость или будут просто на ниточках? (глупый наверно вопрос, но нигде не могу найти ответа (мож кто подскажет где прочитать) вместо ответа надомной посмеялись и сказали наслаждайся результатом... что я и пошел делать. Во вторник будут снимать швы, ну и наверно уже смогу поделиться результатом... Очень не нравиться чувство ожидания ведь я до сих пор в недоумении, что же там получилось... Да и первое время ел фруктовые пюре, т.к. боялся что когда буду жевать швы будут шевелиться и дольше срастаться, да и больно это поначалу (может это загон))). Если есть еще вопросы с радостью отвечу пока все свежо в памяти.