Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526647 раз)

VasiliSSa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб VasiliSSa
« Ответ #1545 : 22 Ноября 2012, 12:52:16 »
у меня тоже верхушки торчат, и наверно еще отойдут, т.к. только 8й день сегодня......уши чешутся, пипец, хочется выкинуть эту повязку куда подальше, но врач пока не разрешает, говорит даже днем носить ее!!!

Боня 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Боня 25
« Ответ #1546 : 22 Ноября 2012, 13:32:06 »
Elena9, моим ушкам месяц. Конечно,сейчас никому в голову не прийдёт назвать меня лопоушкой,но верхушки меня реально расстраивают. Так хочется идеального результата! Настраиваю себя на коррекцию... А интересно,было ли такое,что после коррекции стало только хуже?(не дай,Бог)

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1547 : 22 Ноября 2012, 18:05:59 »
Боня 25, меня тоже никто уже не назовет лопоушкой)) Но я хочу, чтоб меня в моих ушах ничего не тревожило. Я не знаю, таких случаев, когда стало хуже после коррекции, знаю, что некоторым после второй коррекции все равно не нравится результат, но это скорее из-за перфекционизма, нежели от того, что уши в реальности плохо получились. Если вам через месяц свои верхушки не нравятся - то уже не понравятся, я думаю. Вы фото ушек выкладывали?
Отопластика

Боня 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1548 : 23 Ноября 2012, 11:29:38 »
Нет,ещё не выкладывала,всё руки не доходят. Фото до хочу у доктора на флешку скинуть,т.к у меня нет ни одного. На следующей неделе планирую съездить в клинику.Потом и выложу!

Недовольный Федя

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Недовольный Федя
« Ответ #1549 : 23 Ноября 2012, 21:09:13 »
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Вчера мне делали отопластику лазерным скальпелем на оба уха. А сегодня была первая перевязка. Когда сняли повязку, я увидел в зеркале, что правое ухо ничуть не поменяло своей формы по сравнению с моментом до операции. Как было оттопыренное, так и осталось. Спрашиваю у врача: "Оно прижмётся?" - "Прижмётся, отёк пройдёт, и прижмётся".
Прочитав не один десяток страниц на этом форуме, я сделал вывод, что уже на следующий день после операции результат виден. "Ухо распухшее, синее, но ПРИЖАТОЕ" - говорилось в одном из постов.
Что скажете?

Боня 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1550 : 23 Ноября 2012, 21:46:04 »
У меня после спада отёка только больше отошли... А сразу после оп были прекрасно прижаты!

Cappuchilina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Cappuchilina
« Ответ #1551 : 25 Ноября 2012, 23:51:42 »
у меня тоже после первой операции были сильно прижаты, потом постепенно отошли. и после коррекции, несмотря на отёк(ушки были огромными из-за него), они были прижаты. сейчас всё хорошо)

напишу в этой теме, не знаю, где ещё спросить: когда можно будет проколоть ушки и начать носить серёжки?)

Luntik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Luntik
« Ответ #1552 : 28 Ноября 2012, 22:42:30 »
тоже интересует вопрос по поводу прокола ушей?)))

Боня 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1553 : 30 Ноября 2012, 13:20:45 »
У меня уши уже были проколоты до ОП. НО я читала,что прокалывать можно уже тогда,когда вы сами не будете чувствовать дискомфорт при манипуляциях с ушами. Мочку же вам не резали?

BBR

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб BBR
« Ответ #1554 : 04 Декабря 2012, 20:19:54 »
У меня 26 дней после операции, ухи зашили совсем, чувствительность, конечно еще не вернулась...
результатом пока довольна, но, начитавшись сообщений с форума, начинаю просто бояться смотреть на себя в зеркало... кажется, что они все больше отходят))) 
просто паранойя какая-то)

IriSochka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб IriSochka
« Ответ #1555 : 28 Декабря 2012, 17:02:20 »
Всем приветики! :) У меня прошло 9 месяцев после ОП, до сих поря не чувствую кончик правого уха и если задеваю сильно, то болит, а за ушами складки и в них постоянно скапливается прелая кожа чешется, короче ппц((((((( Врач когда делал походу кожу лишнюю забыл удалить!! (Делала не в Москве, у себя в городе) а так вроде не обращаю на это внимание, главное не торчат :)

mmm

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mmm
« Ответ #1556 : 11 Января 2013, 20:15:13 »
вчера сделала отопластику, все было хорошо, болят уши несильно, но сейчас сильно стали гореть щеки, все красные, температуры то нет, то 37,1... стоит волноваться? антибиотики кололи, сейчас пью в таблетках

ewq

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ewq
  • главное-ни о чем не жалеть)
« Ответ #1557 : 15 Января 2013, 19:13:38 »
прошло 5 мес. ушки хорошенькие,не торчат.чувствительность до конца не вернулась)ждемс.

mamaNiki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mamaNiki
« Ответ #1558 : 18 Января 2013, 10:59:36 »
прошло 8 месяцев, уши беспокоят только если их сильно задеть, раньше можно было хоть в трубочку свернуть, сейчас так нельзя, да и кончики оттопырились, говорят надо коррекцию делать,такое не часто но бывает, вот я и попала в число этих "не часто"к сожалению,а вообще особого дискомфорта не испытываю,с хвостиками хожу, в общем все равно лучше чем было *OK*
Я это сделала!!! ОП 31 мая 2012года...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1559 : 18 Января 2013, 21:41:13 »
Цитата: ewq от 15 Января 2013, 19:13:38
прошло 5 мес. ушки хорошенькие,не торчат.чувствительность до конца не вернулась)ждемс.
У меня после 6 вернулась