Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526644 раз)

nadyusha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nadyusha
« Ответ #1575 : 29 Марта 2013, 10:26:57 »
Цитата: mari_shka от 27 Марта 2013, 23:06:15
Цитата: nadyusha от 27 Марта 2013, 22:49:36
здравствуйте! Я так много всего прочитала за эти сутки на этом форуме. Я записалась на оп на сегодня, но после того, как прочла все сообщения, очень сильно испугалась и не поехала на операцию. Это мечта всей моей жизни, и теперь так тяжело себя взять в руки. Ребятки, пожалуйста, помогите, мне решится. Как Вы собрались духом и пошли. заранее всем буду очень благодарна!!! >:x<
nadyusha, а чего именно испугались? Боли или того, что получится не то, что хотелось бы?

Испугалась боли, когда прочла, что люди 4-5 а то больше месяца не могут притронутся к ушам. У меня ситуация не критическая конечно, но только вы меня можете понять как хочется поднимать волосы, заплетать колоски и мочить голову в бассейнах и на море))) и ты это мечтал делать всю жизнь

nadyusha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1576 : 29 Марта 2013, 10:31:27 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 28 Марта 2013, 09:26:42
здравствуйте! Я так много всего прочитала за эти сутки на этом форуме. Я записалась на оп на сегодня, но после того, как прочла все сообщения, очень сильно испугалась и не поехала на операцию. Это мечта всей моей жизни, и теперь так тяжело себя взять в руки. Ребятки, пожалуйста, помогите, мне решится. Как Вы собрались духом и пошли. заранее всем буду очень благодарна!!! >:x<

Я тоже как-то начиталась и испугалась на миг, но т.к. Мечтала об этом всю жизнь и была не готова упускать эту возможность, сделала операцию и вот уже 3 года прошло и я безмерно счастлива, что сделала отопластику. Это того стоило и я жалею лишь о том, что не решилась раньше!

Какая Вы молодец! Я когда утром позвонила до-ру и скаазла, что начиталась отзывов и испугалась...он мне ответил:" Чего Вы от меня хотите!" и в таком духе, вобщем нахамил, и отменили все. и я к нему уже не пойду....

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1577 : 29 Марта 2013, 15:00:47 »
Цитата: nadyusha от 29 Марта 2013, 10:31:27

Я тоже как-то начиталась и испугалась на миг, но т.к. Мечтала об этом всю жизнь и была не готова упускать эту возможность, сделала операцию и вот уже 3 года прошло и я безмерно счастлива, что сделала отопластику. Это того стоило и я жалею лишь о том, что не решилась раньше!

Какая Вы молодец! Я когда утром позвонила до-ру и скаазла, что начиталась отзывов и испугалась...он мне ответил:" Чего Вы от меня хотите!" и в таком духе, вобщем нахамил, и отменили все. и я к нему уже не пойду....

Не расстраивайтесь, решите для самой себя- нужно Вам это или нет. Риски в жизни есть всегда, даже сидя дома за компьютером может произойти что угодно. А операция, это все равно серьезный шаг и надо взвесить все за и против. По своему опыту, могу сказать, что отопластика достаточно комфортна для пациента и каких-то резко страшных вещей о данной процедуре никогда не слышала !

nadyusha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1578 : 29 Марта 2013, 16:55:47 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 29 Марта 2013, 15:00:47
Цитата: nadyusha от 29 Марта 2013, 10:31:27

Не расстраивайтесь, решите для самой себя- нужно Вам это или нет. Риски в жизни есть всегда, даже сидя дома за компьютером может произойти что угодно. А операция, это все равно серьезный шаг и надо взвесить все за и против. По своему опыту, могу сказать, что отопластика достаточно комфортна для пациента и каких-то резко страшных вещей о данной процедуре никогда не слышала !

Спасибо! Вы на этом форуме уже очень давно))) я уже настроилась твердо решила, только теперь нужно с доктором договориться. К тому, что хотела сначала не пойду,  а другой говорит, корп. этика не могу взять в одной клинике работают. Вот пытаюсь все-таки с ним договориться. результаты анализов действительны до понедельника.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1579 : 29 Марта 2013, 18:48:04 »
 Желаю Вам удачи, главное, чтобы специалист был хороший. Просто минус, что он так с Вами пообщался, надеюсь, впредь он будет более тактичен со своими пациентами. У то врачебную этику они соблюдают, а уважения к пациентам маловато...

Gomen

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Gomen
« Ответ #1580 : 29 Марта 2013, 20:34:24 »
Цитата: nadyusha от 29 Марта 2013, 10:26:57
Цитата: mari_shka от 27 Марта 2013, 23:06:15
nadyusha, а чего именно испугались? Боли или того, что получится не то, что хотелось бы?

Испугалась боли, когда прочла, что люди 4-5 а то больше месяца не могут притронутся к ушам. У меня ситуация не критическая конечно, но только вы меня можете понять как хочется поднимать волосы, заплетать колоски и мочить голову в бассейнах и на море))) и ты это мечтал делать всю жизнь
Гон, либо какие исключительные случаи..
первые 2 дня, тянуло, боль не сильнее если просто порезался, после 3 дня боли уже незамечаешь лишь чуствуешь повязку..щас день 8, спокойно сплю на ушах, спокойно их трогаю..никакой боли нету..

☆ириска ☆

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ☆ириска ☆
« Ответ #1581 : 29 Марта 2013, 22:07:18 »
Ужас, каких здесь страстей можно начитаться)  *pray*
я сделала отопластику 22 марта (неделю назад) все здорово, когда отходил вечером наркоз уши побаливали, мне врач сказал если будут невыносимые боли выпить 1 таблетку пенталгина, я выпила и мин через 25-30 попустило мои ушки, всю ночь спала как младенец. больше боли не повторялись сильные, так побаливает чуток.... ноет.... скорее от того, что повязка ещё сдавливает. (любой участок поврежденной кожи болит, будь то порез на руке, или какой нить ушиб при падении.... )чтобы отечность быстренько сходила врач мне сказал мазать ушки гепариновой мазью (ни в коем случае не за ухом где шов, а с лицевой стороны) первые дня 3-4 уши были сине-фиолетовые, но дальше ушей это не пошло как у некоторых на шею или лицо, мажу каждый день мазью и на сегодняшний день отечности почти нет, немного вверху ушка на сгибе внутри.... а так в общем уже нет таких цветов как в первый день.

Кто только собирается делать операцию, советую поменьше читать страстей, сходить на консультацию, задать все интересующие вас вопросы непосредственно доктору который будет вам делать операцию.

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1582 : 30 Марта 2013, 20:46:51 »
Цитата: ☆ириска ☆ от 29 Марта 2013, 22:07:18
Ужас, каких здесь страстей можно начитаться
 советую поменьше читать страстей
☆ириска ☆, просто у каждого свой опыт, любой организм уникален.
Если так у вас, то это не значит, что так же будет у другого.
У меня, например, уши болели семь дней, без таблетки я не могла уснуть, а у кого-то вообще не болят.
И есть такая методика операции, при которой синяки потом "цветут" на шее.
Но она-не очень распространена.

gyary

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб gyary
« Ответ #1583 : 01 Апреля 2013, 18:17:29 »
вот полные фото.как лучше прижать?Полностью или же только верхушку..?) И еще вопрос реально ли будет выйти на работу после опи на следущий день или хотябы через день?

А вот как сформирован противозавиток

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1584 : 01 Апреля 2013, 20:52:46 »
gyary, я бы ничего не прижимала, правда, но это моё имхо.
Если тебе прижмут всё, то ушей вообще не будет видно анфас.Да и будет выглядеть это неестественно.Лучше уж только кончики.
Насчет следующих дней вряд ли реально.Нужно ведь будет носить повязку.

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #1585 : 01 Апреля 2013, 21:18:41 »
gyary, не надо низ ушей прижимать  :[
Но это всего лишь мнение постороннего человека;-) Решать вам))

Jura

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jura
« Ответ #1586 : 01 Апреля 2013, 21:37:40 »
Привет всем. Думаю вот сделать ОП. Что скажите в моем случае, сложность высока?

gyary

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1587 : 02 Апреля 2013, 15:52:51 »
да такая же как у всех,да и цены практически везде не изменяються из-за сложности

gyary

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1588 : 03 Апреля 2013, 20:33:23 »
все,сделал..посмотрим что из этого выйдет

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #1589 : 03 Апреля 2013, 20:36:06 »
Цитата: gyary от 03 Апреля 2013, 20:33:23
все,сделал..посмотрим что из этого выйдет