Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526642 раз)

Боня 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Боня 25
« Ответ #1605 : 06 Апреля 2013, 19:44:25 »
Мне назначали и после ОП , и после коррекции. Заживало оба раза без проблем : никаких воспалений,никаких нарывов. *OK*

gyary

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб gyary
« Ответ #1606 : 08 Апреля 2013, 14:30:53 »
чет до сих пор уши болят)

Kapriz

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kapriz
« Ответ #1607 : 09 Апреля 2013, 15:08:40 »
Привет, всем. Я новенькая. Сорри, что пишу в эту тему, просто не знаю как создавать новую. В общем, буду делать отопластику. Доктор сказал, что у меня противозавиток достаточно хорошо сформирован,поэтому лопоухость будет убирать за счет уменьшения ушной заковины! Кому-нибудь таким методом делали??? Нигде не могу найти эту методику! Интересно, это очень травматичный методик, как после него восстанавливаются ушки, считается ли сложной такая отопластика? Очень волнуюсь! У доктора не успела все спросить. Единственное, уточнила будет ли размер самого уха уменьшен, доктор сказал, что нет. А от сижу и думаю над его словами " лопоухость уберем за счет уменьшения ушной раковины"... Что он имел ввиду? Подскажите, кому-нибудь делали таким методом, кто что знает о нем?

gyary

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1608 : 09 Апреля 2013, 15:16:33 »
ну сзади уберет видимо лишние,да пришьет поближе к голове)

Kapriz

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1609 : 09 Апреля 2013, 16:17:09 »
Цитата: gyary от 09 Апреля 2013, 15:16:33
ну сзади уберет видимо лишние,да пришьет поближе к голове)

Ого, так на ушах же точки разные важные расположены! Как же так часть уха сзади отрезать? Блииин, так страшно уже! Это доктор по фоткам методику определил. Я даже на консультацию не ходила, тк иногородняя. Сразу на операцию записалась.  Поэтому столько вопросов у меня накопилось и столько в его непонятного, что надо бы прояснить. Ух, как страшно. Еще поначиталпсь тут историй о том, как у многих долго очень все заживает,про боли адские после опи(((( страшно так, мысли всякие лезут в голову, не ем и не сплю уже целый месяц почти(((

gyary

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1610 : 09 Апреля 2013, 16:55:23 »
ну может я и не прав,лучше уточнить у доктора) Ничего с вами плохого не случиться в любом случае)я неделю назад делал оп. Адских болей не было)пару дней конечно было не удобно спать,но в остальном нормально) Да и обезболивающие если что пьете  и все будет ок) В этом всем деле больше страха и переживаний до операции,а как сделаете - поймете,что ничего страшного в этом нет)

Xenon_chick

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xenon_chick
« Ответ #1611 : 10 Апреля 2013, 21:32:39 »
Всем привет!) Сделала операцию 5 дней назад. После того как сошла анестезия, уши прилично так заболели.. А таблеток нет. Ну я думаю, чё я боли не терпела? Ан нет! Всю ночь промаялась, в 8 часов быстрее ног побежала в аптеку за таблетками.
И сейчас вот такая ситуация. С хирургом своим не могу связаться, поэтому нужен совет. Операцию мне делали на обоих ушках, левое было оттопырено больше, правое подкорректировали соответственно под левое совсем чуть чуть. Так вот, теперь на левом приличный такой отек из за этого оно выглядит больше чем правое(на несколько мм). Я у врача спрашивала сразу после операции, он сказал, что конечно отек будет больше там где больше разрез, и потом он спадет и всё будет ок.
Сомневаюсь...Скажите мне, после того как спадают отёки размер уха меняется??? ???

gyary

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1612 : 10 Апреля 2013, 22:47:15 »
ну за счет отека уши и становяться разбухшие,следовательно как отек спадет ухо станет,как было.

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1613 : 10 Апреля 2013, 23:04:57 »
Цитата: Xenon_chick от 10 Апреля 2013, 21:32:39
Сделала операцию 5 дней назад
Какие-то предварительные результаты можно делать дней через 14 после оп, окончательные-через месяц.А сейчас у вас ранний период реабилитации.

Xenon_chick

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xenon_chick
« Ответ #1614 : 11 Апреля 2013, 09:32:03 »
Да, действительно..ещё неделя не прошла даже
Думаю, после операции, о которой мечтала всю жизнь, простительно задать пару глупых вопросов ::)

Kech

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kech
« Ответ #1615 : 12 Апреля 2013, 13:08:04 »
Сделала повторную операцию, первую ночь не могла уснуть, скорее дремала, пила анальгин, но он не помогал вовсе, на след день, когда приехала на перевязку вся в слезах и измученная, доктор поставил мне укол обезбаливающего и дал таблетки кетанова, после чего дома я смогла нормально поспать часов 5, потом видимо действие обезбаливающего закончилась, но я продержалась на таблетках, опухли скулы и была небольшая температура, сегодня третий день, на перевязке сказали, что с ушками все в порядке и температура возможно из-за простуды, но не из-за них, сняли дренаж, и вобще перевязки проходят очень болезненно, но в любом случае боль уже терпимая и температуры нет, держусь как могу, жду когда уже боль совсем пройдет и можно будет снимать повязку днем.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1616 : 13 Апреля 2013, 16:03:32 »
Терпите, первый день-два, всегда больно!  /:-\

Kech

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kech
« Ответ #1617 : 14 Апреля 2013, 16:10:31 »
Сегодня пятый день, боль значительно утихла, но что прошла вобще сказать не могу. Спать все так же невозможно, т.к. всю жизнь спала на животе или на боку, поэтому периодически просыпаюсь, потом долго не могу уснуть. Появились желтые синяки на шее под ушами, странно, что цвет сразу желтый, повязка не давит, не мешает, как писали некоторые, возможно, что шила себе спецально слабенькую, что бы не давила.
Еще беспокоят волосы, грязные они, как их мыть с повязкой?)

Kapriz

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1618 : 14 Апреля 2013, 22:38:58 »
Сегодня днем сделала операцию.  *OK* До сих пор не верится,что я решилась на это и сделала *Yes*
Прошло 5часов с момента операции,наркоз еще не отошел. Но из одного уха пошла кровь!!! Промочила спиртовой бинтик,который у меня за ушком и вытекла наружу >:x<Я так испугалась! Просто,когда я спрашивала о том, могут ли уши кровать после операции, доктор ответил, что не должны! У кого-нибудь крови ли уши после оп??? Страшно так, сразу в голову мысли всякие лезут, а вдруг там нитки порвались или еще что-то не так *tear* время уже позднее, доктору не позвонишь(((( СОС, ребят, кто-что знает про крово течения после они??? Надо ли так волноваться?

gyary

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1619 : 14 Апреля 2013, 22:51:10 »
у меня только на бинт ночью вытекло из гематомы и больше не кровило особо вроде