Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526646 раз)

TeaNano

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб TeaNano
« Ответ #1560 : 12 Марта 2013, 14:11:13 »
Мне 6 суток назад сделали операцию. На 2 день мне сняли повязку, и сказали ходить без нее. Ушки были опухшие, немного синенькие, но сильно прижатые, мне тогда очень всё понравилось!Уже на 3-4 сутки я начала замечать, что правое ушко начало отходить (особенно верхушка),а левое хорошо прижато! На данный момент на ушках синяк из синего переходит в бордовый,отек маленький, может у меня правое ушко отойти еще больше?Если бы правое ухо так бы и осталось,а левое немного оттопырилось(как правое) то и смотрелось бы хорошо... Как мне быть?Уж очень страшно стало...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1561 : 12 Марта 2013, 20:57:00 »
на самом деле, отек будет сходить с каждым днем и визуально будет казаться, что ушки "отходят". По-поводу того, могут ли они сильно отойти, возможно такое теоретически, но это 1 случай из 1000000. А так, до месяца они еще будут меняться. Надейся на лучшее) Если что, коррекцию всегда можно сделать, подтянуть кончики ушек (верхушки) 5ти минутное дело и почти безболезненное! (личный опыт+ опыт знакомых)

Хебини

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Хебини
« Ответ #1562 : 15 Марта 2013, 02:15:46 »
вот я и боюсь это делать из за длительной реабилитации
Февраль 2013. Сделала ринопластику у Слоссера

Gomen

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Gomen
« Ответ #1563 : 21 Марта 2013, 10:53:19 »
Сделал операцию 20.03.2013
Операции, без одного часа ровно  сутки.
Боль очень мягкая, точнее я бы даже особо не назвал бы болью,даже собственно не замечаю даже если надавить..
Это мой болевой порог или просто все очень преувеличенно ?
или еще не время :)

mari_shka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mari_shka
« Ответ #1564 : 22 Марта 2013, 22:36:32 »
Всем привет! Решила поделиться и своим опытом! Очень давно хотела сделать операцию (лет наверное с 10), но было страшно, поэтому даже не искала врача, не интересовалась сколько стоит. И вот когда мне сказал мой парикмахер, что у меня волосы стали ломкие около ушей (это из за того, что я постоянно их дергала, поправляла, чтобы уши не было видно) решилась на операцию, это было последней каплей! Сейчас мне 24. Нашла врача, сходила на консультацию. После сдала анализы и записалась на операцию.
Провели ее 12 марта. Были очень болезненные уколы местной анастезии, а так все прошло замечательно. Пару раз во время операции чувствовала покалывание (от лазера), но все терпимо. Длилась операция часа 1,5 вместе со всеми подготовками. Потом мне завязали уши обычным бинтом и я, как пострадавшая, пошла домой)) Пока дошла до машины, люди от меня шарахались. Наверное не каждый день видят девушку с перебинтованной головой o-o Приехала домой и только к вечеру началась боль. Скажу честно - было очень больно! Практически не спала, обезболивающие таблетки не помогали. На следующий день мне поменяли бинты,завязали новые, хотя я думала, что это будет эластичная повязка. Первый раз посмотрела на уши. Очень понравилось! Я просто в восторге была! Уши конечно были синие, отекшие. Отек достаточно сильный, но можно было понять, какие они будут потом. Получились не симметрично, но они изначально у меня не были одинаковыми. Позже выложу фото до и после! Но меня ассиметрия абсолютно не смущает! Я так рада что они не торчат! От рождения я очень лопоухая была!!!
После перевязки я походила в бинтах еще 2 дня, а потом мне их сняли и теперь хожу в повязке круглосуточно.  Купила несколько повязок разных цветов и одеваю под  одежду. Принимала антибиотики 4 дня и пару дней пила обезболивающее. Прошло уже 10 дней с момента операции. Ничего не болит, но спать по прежнему не могу на боку! Как оказалось, самое сложное для меня это не операция, не боли после операции, а то, что я не могу спать на боку и приходится носить эти дурацкие повязки! Через полторы недели я смогу наконец таки пойти на работу БЕЗ повязки!! *OK* Очень жду этого момента!!
Решила написать все подробно, потому что этот форум помог мне решиться на операцию! Пусть и моя история поможет кому-то решиться и стать немного счастливей!
Если есть вопросы, задавайте! Отвечу с удовольствием!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1565 : 23 Марта 2013, 01:14:58 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! o>-`--

Tanyachka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tanyachka
« Ответ #1566 : 25 Марта 2013, 16:40:24 »
Здравствуйте. Поделюсь и я!! Сделала я операцию 13 марта. Операция была сделана в Минске, ну и сама я из Минска. Операция делалась под местным наркозом, все прошло хорошо. После того как отошел наркоз мне хотелось лезть на стену и я очень пожалела о сделанном, пила кетанов, мне помогало. Первую ночь практически не спала. Потом выяснилось, что у меня на левом ухе маленькое воспаление, пила антибиотики. Ну, а сейчас конечно все проходит и ушки совсем не болят. Короче мне все нравиться, ушки прижатые, но еще конечно же очень опухшие, поэтому окончательного результата не видно. НО!! Мне уже нравиться. Хочу посоветовать тем кто собирается делать ОП не сомневайтесь!!!!!! Я довольна!!!!! Спасибо за внимание.

nadyusha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nadyusha
« Ответ #1567 : 27 Марта 2013, 22:49:36 »
здравствуйте! Я так много всего прочитала за эти сутки на этом форуме. Я записалась на оп на сегодня, но после того, как прочла все сообщения, очень сильно испугалась и не поехала на операцию. Это мечта всей моей жизни, и теперь так тяжело себя взять в руки. Ребятки, пожалуйста, помогите, мне решится. Как Вы собрались духом и пошли. заранее всем буду очень благодарна!!! >:x<

mari_shka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mari_shka
« Ответ #1568 : 27 Марта 2013, 23:06:15 »
Цитата: nadyusha от 27 Марта 2013, 22:49:36
здравствуйте! Я так много всего прочитала за эти сутки на этом форуме. Я записалась на оп на сегодня, но после того, как прочла все сообщения, очень сильно испугалась и не поехала на операцию. Это мечта всей моей жизни, и теперь так тяжело себя взять в руки. Ребятки, пожалуйста, помогите, мне решится. Как Вы собрались духом и пошли. заранее всем буду очень благодарна!!! >:x<
nadyusha, а чего именно испугались? Боли или того, что получится не то, что хотелось бы?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1569 : 28 Марта 2013, 09:26:42 »
Цитата: nadyusha от 27 Марта 2013, 22:49:36

Я тоже как-то начиталась и испугалась на миг, но т.к. Мечтала об этом всю жизнь и была не готова упускать эту возможность, сделала операцию и вот уже 3 года прошло и я безмерно счастлива, что сделала отопластику. Это того стоило и я жалею лишь о том, что не решилась раньше!

gyary

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб gyary
« Ответ #1570 : 28 Марта 2013, 14:34:27 »
Здрасвуйте всем) Хочу вот сделать отопластику,но встал вопрос: прижимать только верх или же все полностью?И я вот не знаю даже как лучше,может кто посоветует?)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1571 : 28 Марта 2013, 15:03:28 »
Можно предположить , что прижатием верхушек можно обойтись, но не видно, что у Вас с противозавитком, как он сформирован. Вам лучше советоваться с хирургом , он подскажет, как будет более симпатично выглядеть и Вы сравните со своим желанием .. Доктор подберет методику проведения операции по конкретному Вашему случаю!

gyary

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб gyary
« Ответ #1572 : 28 Марта 2013, 16:33:59 »
я ходил,он и показал,что можно полностью прижать,можно только верхушку

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #1573 : 28 Марта 2013, 16:42:58 »
Цитата: gyary от 28 Марта 2013, 14:34:27
Здрасвуйте всем) Хочу вот сделать отопластику,но встал вопрос: прижимать только верх или же все полностью?И я вот не знаю даже как лучше,может кто посоветует?)
gyary, как можно что-либо посоветовать, не видя полностью лица?!
Но лично я не любитель полностью прижатых к голове ушей. :)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1574 : 28 Марта 2013, 18:48:52 »
Согласна, очень сложно судить по тем фото...