Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526030 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1530 : 18 Сентября 2012, 19:28:03 »
Цитата: Stasja от 18 Сентября 2012, 18:15:21
Добрый день, Всем!
У меня 2-ой день после ОП. Ушки ноют просто невыносимо!! Обезболивающее не помогает, ни то, что выписал врач, ни своё. ОП делали скальпелем и лазером. Врач сказал, что болеть начнёт через часов 6 после ОП, но меня скрутило намного раньше. Про сон вообще молчу. Чем Вы спосались от боли и через сколько перестало болеть?

Если такая невыносимая боль, позвоните хирургу, просите укол в попу, обезболивающего. Я знаю пару случаев, таких же жалоб, спасал укол.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1531 : 18 Сентября 2012, 19:29:11 »
Цитата: Лови от 17 Сентября 2012, 19:48:06
У меня прошло 24 дня после операции. С виду вроде уже не особо синие, но толщина дуги внутри уха не меньше сантиметра! Скажите, пожалуйста, сколько мне времени ждать пока она рассосется и рассется ли она вообще до такого вида, который был до операци???

Да по идее в течение месяца должно бы пройти...Но у всех всё индивидуально, поэтому, лучше консультируйтесь с хирургом оперирующим Вас!

delaurentis

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб delaurentis
« Ответ #1532 : 24 Сентября 2012, 19:45:13 »
Девочки,а у кого на какой день после операции швы за ухом снимали? Мне врач сказал с 7-10,а лучше на 7 или на 10?

Lenochkagold

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenochkagold
« Ответ #1533 : 25 Сентября 2012, 13:41:24 »
Мне на 8-ой снимали. Медсестра, которая снимала, сказала, что одна нитка уже вросла в кожу, поэтому больно было.

Donya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Donya
« Ответ #1534 : 08 Октября 2012, 06:59:08 »
Здравствуйте, принимайте и меня к вам!!! ОПИ сделали 10 дней назад! синячки уже прошли практически, отечность еще  сохраняется! я тут  читала про потрескивание за ухом, так вот у меня правое ухо тож трещит! аж страшно как то!
А еще у меня торчат кончики и мочки, вообщем прижата только серединка, врач говорит, что это не конечный результат и надо подождать, ну если они сейчас не прижаты, думаю потом то уж точно не прижмутся! в общем переживаю очень....боюсь как бы не разочаровалась я :'[

Антонинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Антонинка
« Ответ #1535 : 10 Октября 2012, 09:50:37 »
Не знаю, у меня такого вообще не было, нормально все зажило и без каких либо потрескивании. И результат был сразу виден, такими они и остались как после оп, ну только без опухлости конечно. Я делала давно в Оттимо.

elizaveta77

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб elizaveta77
« Ответ #1536 : 13 Октября 2012, 13:14:35 »
всем привет))))Сделала операцию 20 сентября. Результатом в целом довольна, могу носить хвостик теперь  :) но только пугает, что ухо непривычно твердое(делала одно правое), надеюсь это пройдет и теперь нарушена чувствительность...доктор сказал звонить ему по любому возникающему вопросу, но пока подожду) немого отличаются конечно, но никто кроме меня на это не обращает внимание и не замечает, идеальной симметрии не бывает :)

elizaveta77

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб elizaveta77
« Ответ #1537 : 13 Октября 2012, 13:19:04 »
Цитата: Stasja от 18 Сентября 2012, 18:15:21
Добрый день, Всем!
У меня 2-ой день после ОП. Ушки ноют просто невыносимо!! Обезболивающее не помогает, ни то, что выписал врач, ни своё. ОП делали скальпелем и лазером. Врач сказал, что болеть начнёт через часов 6 после ОП, но меня скрутило намного раньше. Про сон вообще молчу. Чем Вы спосались от боли и через сколько перестало болеть?

делала операцию часа в 4, легла спать где-то в 10... в 12 я проснулась от жуткой боли, видимо отошел наркоз, никакие обезболивающие не помогали(((( пришлось терпеть, сейчас уже хорошо, спать правда еще не совсем комфортно на ухе, но можно :)

BBR

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб BBR
« Ответ #1538 : 09 Ноября 2012, 13:01:43 »
У меня сутки после операции... операцию делали с утра, а когда к вечеру отошел наркоз начался ад)) думала на стены буду лезть... Доктор прописал только нимесил, от боли мне практически не помогает... Сегодня боль не такая сильная, терпеть можно.. Сейчас еду на перевязку.. Жутко страшно, что у меня там под ней  :-\

VasiliSSa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб VasiliSSa
« Ответ #1539 : 20 Ноября 2012, 17:13:36 »
Всем привет! У меня завтра 7ой день будет после опи. Уши особо не беспокоят днем, а ночью вообще спать сложно, ноющая боль и в правом ухе как будто "стреляет". Посмотрела на их вид: страшненькие, отек и синяки фиолетовые. Завтра на работу выходить....(( Подскажите, когда цвет ушек придет в норму? Читала, что у многих уже через неделю все зажило почти, аж не верится, глядя на свои.........

Боня 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Боня 25
« Ответ #1540 : 20 Ноября 2012, 18:31:33 »
Мне через неделю после ОП нужно было уезжать в гости,так я где-то на 2 день после оп стала мазать их Лиотоном с внешней стороны(за ухом ничего не трогала!).Когда пришла снимать швы на 7 день, уши выглядели прилично : синяков не было,отёчность небольшая.Хотя,конечно,в  гостях ходила с распущенными волосами,так что никто ничего не заметил!

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1541 : 20 Ноября 2012, 23:32:18 »
Цитата: VasiliSSa от 20 Ноября 2012, 17:13:36
Всем привет! У меня завтра 7ой день будет после опи. Уши особо не беспокоят днем, а ночью вообще спать сложно, ноющая боль и в правом ухе как будто "стреляет". Посмотрела на их вид: страшненькие, отек и синяки фиолетовые. Завтра на работу выходить....(( Подскажите, когда цвет ушек придет в норму? Читала, что у многих уже через неделю все зажило почти, аж не верится, глядя на свои.........
VasiliSSa, у меня очень долго синяки сходили, прятала синяки и отеки под волосами. Все пройдет и останется только счастье от понимания того, что ушки красивые.  o>-`--

VasiliSSa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб VasiliSSa
« Ответ #1542 : 21 Ноября 2012, 14:01:40 »
Сегодня посмотрела, что одно ухо торчит больше, чем другое, ненамного, может я и преувеличиваю, но мне заметно. И вообще, такое ощущение, что уши такие же, как были до операции (они торчали не сильно, но все же торчали). Сказала врачу свое мнение, но он убедил, что еще рано делать выводы и конечный результат будет виден через полгода!!! Но я ведь понимаю, что они меньше торчать не станут, даже когда отек сойдет....Как-то я совсем расстроилась, надеялась на хорошие ушки, а получилось не оч((((

Боня 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Боня 25
« Ответ #1543 : 21 Ноября 2012, 19:33:23 »
Мне тоже кажется,что мои ушки можно бы ещё прижать,особенно верхушки. Но не знаю,что на это скажет врач.Согласится ли делать бесплатную коррекцию. Хотя и самой проходить через всё это ужасно не хочется. :'[ Я так надеялась,что всё получится с первого раза!Но и оставить всё как есть,тоже страшно : а вдруг уши ещё больше отойдут? Получается,все мучения напрасны?! * bad*

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1544 : 22 Ноября 2012, 09:56:27 »
Боня 25, тут тоже вам отвечу, т.к. 2 декабря еду в Москву на коррекцию. Тоже надеялась, что будет одна операция, внутренне настроилась на это. Как и у вас торчат верхушки (после операции поняла, что надо было изначально просить своего доктора, чтоб он уши прижал максимально), т.к. они реально немного отходят, а для нас, которые всю жизнь жили с комплексами по поводу своих ушей, сложно смириться даже с немного торчащими ушками. Я тоже не в восторге от второй операции, но точно знаю, что если ее не сделаю, то буду жалеть. Не такая это страшная операция. Просто на первую я ехала, как на праздник, т.к. ехала к мечте, то на вторую еду не с таким приподнятым настроением. Мне мои уши нравились через месяц после опи, но через два месяца все стало хуже. В моем случае - два месяца стали показателем того, какие уши у меня будут, т.к. больше они не менялись. А вашим ушкам сколько?
Отопластика