Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526656 раз)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1500 : 09 Июля 2012, 16:02:48 »
ок.хотя я не заметил в своем посте обобщений...

Ольга1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга1
« Ответ #1501 : 10 Июля 2012, 21:02:01 »
Прошли ровно сутки как я сделала ОП. Уши побаливают и боль более чем терпимая, но ночью болели сильно (баралгина наелась на полгода вперед). Оперировали скальпелем под местной анестезией приблизительно час и в тот же день я пошла домой. Сегодня была на перевязке - ну что я могу сказать - два вареника, но такие ровненькие и не оттопыренные  :x Если кто-нибудь есть из Минска (или из РБ) на форуме - спрашивайте, буду держать в курсе своего выздоровления.

Klina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klina
  • Отопластика 06.07.2012
« Ответ #1502 : 10 Июля 2012, 22:15:23 »
у меня прошло уже 5 дней...очень пугает цвет ушек... все равно боюсь посмотреть картину в полном объеме) сначала посмотрю  одно, закрою и открываю другое смотрю..)) кажется что кончики торчат и я на эльфа похожа(((
блиииин боюсь
скорей бы уже расхаживать без повязок)

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #1503 : 12 Июля 2012, 17:59:01 »
У меня сегодня 4й день после операции, ушки ноют до сих пор, ночью постоянно просыпаюсь, обезбаливающие не помогают *medicine*, первые два дня вообще ужасно было, хоть на стену лезь. Скорее бы это всё уже закончилось! И выспаться хочетсяяя..

Julia_Kim

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Julia_Kim
« Ответ #1504 : 14 Июля 2012, 19:39:08 »
Всем привет!!
Только вчера сделала операцию,а теперь ушки болят,не одни обезболивающие не помогают,такое ощущение что очень долго носил тугую шапку...Долго так будет болеть!!??
Очень боюсь снимать швы,вообще не знаю как это будет происходить расскажите,это очень больно???

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1505 : 14 Июля 2012, 19:45:13 »
Но судя по отзывам наших пользователей, у всех это проходит по- разному. У меня лично, болели сильно в первую ночь, потом практически не болели совсем. У всех с кем общалась, кто делал, в основном всё точно также. Обычно если у кого-то болело так, что не мог терпеть, просили дополнительный укол в попу в клинике и потом всё проходило)

Снятие швов, тоже ерунда, я ничего вообще не почувствовала!

NewLegenD

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб NewLegenD
  • ^^ .)
« Ответ #1506 : 16 Июля 2012, 23:53:08 »
Цитата: Julia_Kim от 14 Июля 2012, 19:39:08
Всем привет!!
Только вчера сделала операцию,а теперь ушки болят,не одни обезболивающие не помогают,такое ощущение что очень долго носил тугую шапку...Долго так будет болеть!!??
Очень боюсь снимать швы,вообще не знаю как это будет происходить расскажите,это очень больно???
Не знаю есть ли у вас лекарство "цинепар" но лично мне хорошо помогало, и помогает .) а на счет швов попроси хорошо промочить, а то сухие снимать больновато, да и там всего минуты 2 максимум 5 снимают пока вытрут обработают, вобщем терпимо, главное не боятся  :)
Давайте жить так как хочется.. .)

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #1507 : 02 Августа 2012, 18:56:09 »
Сегодня была на осмотре, прошёл месяц после операции, уши до сих пор ещё болят, если их трогать, и есть какие-то уплотнения, не знаю так должно быть или нет.  Есть некоторая ассиметрия, док предложил коррекцию через месяц, но не хотелось бы снова это все переживать...

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1508 : 02 Августа 2012, 20:46:48 »
Jane Eyre, вот уже и месяц прошел, а кажется совсем недавно вы здесь появились.
У меня на одном ухе тоже какое то уплотнение небольшое есть, но я решила не париться. Вот что меня немного беспокоит то, что они еще болят, не сами по себе, а если тронуть, да и спать еще на них не могу . Если вдруг во сне все таки повернусь на ухо, то потом болит, будто давила на него. А еще... я до сих пор сплю в повязке. * bad*Не могу решиться спать без нее. Муж скоро психовать начнет. *X*

ewq

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ewq
  • главное-ни о чем не жалеть)
« Ответ #1509 : 02 Августа 2012, 20:54:58 »
Цитата: Давс от 02 Августа 2012, 20:46:48
У меня на одном ухе тоже какое то уплотнение небольшое есть, но я решила не париться. Вот что меня немного беспокоит то, что они еще болят, не сами по себе, а если тронуть, да и спать еще на них не могу . Если вдруг во сне все таки повернусь на ухо, то потом болит, будто давила на него. А еще... я до сих пор сплю в повязке. * bad*Не могу решиться спать без нее. Муж скоро психовать начнет. *X*
почему психовать будет? *love*она ему мешает? мой муж спит на  полу, на кровате одна сплю,боюсь с ним, он не спокойно спит...
я тоже наверно жить в повязке буду *SLIIP*

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1510 : 02 Августа 2012, 21:08:28 »
Цитата: ewq от 02 Августа 2012, 20:54:58
почему психовать будет? *love*она ему мешает? мой муж спит на  полу, на кровате одна сплю,боюсь с ним, он не спокойно спит...
я тоже наверно жить в повязке буду *SLIIP*
*ROFL* Это про жить в повязке +100. Какой муж у вас молодец. Хорошо у нас кровать большая, а то наверное тоже пришлось бы переселиться мужу на коврик.  Муж говорит - Хочу видеть красивую жену утром без повязки.

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #1511 : 02 Августа 2012, 21:20:44 »
Да , верно, вроде совсем недавно решиться не могла, а  тут прошел уже месяц-а у меня ощущение, что старых ушек, торчащих и не было, к новым уже очень привыкла)
Я тоже не сплю на ушах, и по-поводу повязки всё тоже самое *Yes*  не скоро решусь от нее избавиться, прям зависимость повязочная)))
К ушкам и прикоснуться лишний раз боюсь..а док сегодня так активно их осматривал, что думала и оторвет   :D было больно.. 

ewq

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1512 : 03 Августа 2012, 21:04:04 »
7 день.
одно чуть сильнее болит, впервые поменяла эластичный бинт на декоративную повязку и погуляла с детьми. в ней легче

ewq

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1513 : 04 Августа 2012, 11:09:20 »
мне уже дважды снилось,что ушки мои отошли...прям под кожей хрящи отошли друг от друга...

Candyfloss

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Candyfloss
« Ответ #1514 : 04 Августа 2012, 11:42:55 »
в понедельник у меня уже месяц после ОПИ
что вам сказать.. швы за ухом уже более менее, корочка уже от них отваливалась, но хрящик ещё пострадавший
и спать на ушах не могу до сих пор