Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526658 раз)

Козявишна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Козявишна
« Ответ #1470 : 22 Мая 2012, 21:23:01 »
вообщем я понимаю,что в основном косяк мой,что я доктору не обьяснила ине настояла,что хочу сильно прижатые уши. Вопрос в другом,что же мне теперь делать- ходить в повязке и надеяться на чудо(что уши прижмуться с формированием хряща) или забить,снять повязку и попасть на коррекцию? ведь если уши отойдут,то он просто обязан будет сделать коррекцию по моему желанию., а там то уж яя расскажу как мне надо прижать. получилось на мой взгляд,так ,будто ушки сломали по середине, а концы и мочки не тронули,поэтому и разницы не видно...

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1471 : 22 Мая 2012, 22:37:29 »
Козявишна, а я бы ничего не трогала.Уши как уши, они у вас не торчат и не большие, а пропорциональные к величине головы.Если вы сделаете коррекцию и прижмете их еще больше, можете получить вид "неродных" ушей.Т.е. их в анфас видно не будет: искусственно, некрасиво.Подумайте, нужно ли оно вам?Вобщем, думаю, должна быть золотая середина в вопросе степени прижатости.А в повязке ходить надо: док ваш прав.

Козявишна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1472 : 22 Мая 2012, 23:19:00 »
Цитата: helen_a от 22 Мая 2012, 22:37:29
Козявишна, а я бы ничего не трогала.Уши как уши, они у вас не торчат и не большие, а пропорциональные к величине головы.Если вы сделаете коррекцию и прижмете их еще больше, можете получить вид "неродных" ушей.Т.е. их в анфас видно не будет: искусственно, некрасиво.Подумайте, нужно ли оно вам?Вобщем, думаю, должна быть золотая середина в вопросе степени прижатости.А в повязке ходить надо: док ваш прав.
вы говорите в точности как мой док. и про повязку и про прижатость. он тоже говорил,что если сильней прижать,то будет неестественно! Но это наверно проблема всех ушастиков,все хотят,чтоб уши небыло видно вообще

helen_a

« Ответ #1473 : 23 Мая 2012, 11:03:17 »
Ну, тут я скорее за естественность, потому и надеюсь на коррекцию в скором будущем. :)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1474 : 23 Мая 2012, 13:51:46 »
сильно прижать или не сильно,это должен решать клиент!
я,так хочу и баста!

helen_a

« Ответ #1475 : 23 Мая 2012, 21:33:41 »
inter, никто и не спорит. :)
Просто рассматриваем все "за" и "против".
Ты и сам с мочками поначалу колебался и здесь просил совета.

Козявишна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1476 : 24 Мая 2012, 00:53:06 »
мне что посоветуете? слушать доктора и ходить в повязке и надеяться на чудо,или снять ее и ждать коррекцию?

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1477 : 24 Мая 2012, 01:00:45 »
Цитата: Козявишна от 24 Мая 2012, 00:53:06
мне что посоветуете? слушать доктора и ходить в повязке и надеяться на чудо,или снять ее и ждать коррекцию?
проверено на себе:1 раз тоже надеялся,но... а 2 раз вообще без нее ходил...

Ирина иии

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина иии
« Ответ #1478 : 24 Мая 2012, 09:50:16 »
Здравствуйте!!!!эти уши уже достали меня!!!! *X*уже 5 -ый день болят псоле операции...какой-то кошмар,все эти дни колю уколы,иначе никак...злюсь,думаю зачем мне это вообще надо было,может потом успокоюсь. Они то болят, то чесаться начали. Что это???????????врач говорит,что я выдумываю...ага я такая выдумщица,что просто делать нечего больше,как истыкать себя уколами...через два дня снимут швы,надеюсь будет лучше..а эта повязка вообще какая-то пытка,уже бы все секреты выдала,чтоб только СНЯТЬ ее!!! *tear*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1479 : 24 Мая 2012, 17:24:04 »
Чешутся- это нормально, заживают!)

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1480 : 24 Мая 2012, 19:33:56 »
У меня тоже чесались очень, так я поглаживающими движениями прямо по повязке, успокаивались немного.

Козявишна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1481 : 25 Мая 2012, 17:40:00 »
ура, мне разрешили ходить без повязки(только дома и на ночь одевать, и то только на верхушки).но. у меня самые натуральные пролежни от повязки.док боиться,что до хрящика может дойти эта штука.

mamaNiki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mamaNiki
« Ответ #1482 : 03 Июня 2012, 12:09:49 »
здравствуйте, у меня 4-й день после опи левое ухо болит страшно *tear*правое вроде ничего, сижу на обезболивающих,и лицо немного отекло по контуру возле ушей, у кого нибудь было так? и когда это кончится? оч.поспать хочется нормально
Я это сделала!!! ОП 31 мая 2012года...

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1483 : 03 Июня 2012, 23:19:16 »
mamaNiki, у меня был синяк на шее, у вас вместо синяка - отек, у всех по-разному реагирует организм на вмешательство. У меня на 4-й день все ок было, таблетки не пила. Но при этом уши все равно побаливали, просто терпимо. Пейте таблетки, раз так больно, отвекайтесь чем-нибудь, в любом случае, дня 2-3 максимум и станет легче. Держитесь.
Отопластика

mamaNiki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mamaNiki
« Ответ #1484 : 04 Июня 2012, 12:35:19 »
Спасибо, Elena9, сегодня уже легче,даже спала нормально *SLIIP*вчера купила подушку с полиуретановым наполнителем, вобще супер!!! рекомендую всем кто только что сделал ушки, оч. удобно, я на прьевых не могу пока спать, а вобще я рада что все таки решилась, пока не могу поверить что теперь смогу делать любые прически и хвостики, мечта всей моей жизни *OK*
Я это сделала!!! ОП 31 мая 2012года...