Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526660 раз)

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1440 : 09 Мая 2012, 21:54:42 »
julianka8624, да, ушко бедненькое еще не отошло. Но мало времени прошло. Так что наберитесь терпения и ходите пока в повязке, а то непосвященные в обморок упадут)) А так по форме ушко красивое и маленькое.
Отопластика

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1441 : 09 Мая 2012, 22:15:19 »
julianka8624, ходи в повязочке пока еще. У меня прошло 2 недели, в принципе можно уже без повязки дома, но все равно одеваю днем на время. Мое правое еще с синяком, поэтому собирать волосы на людях пока не планирую. А какие были на 4 день после опи, страшно вспомнить. Так что жди, все нормализуется.

julianka8624

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julianka8624
  • красота требует жертв....))
« Ответ #1442 : 09 Мая 2012, 22:27:06 »
спасибо за поддержку девочки !!!  *flower*Давс а за ушками у вас как?  у вас Елена какой срок??? я не как самих синяков пугаюсб как то что кто нибудь как закон подлость кто нибудь притронется заденет оттопырит и швы порвут

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1443 : 10 Мая 2012, 16:11:15 »
У меня уже почти 3 месяца ушам. уже ничего не боюсь. Боялась в первые дни, страшно было в метро и транспорте или в магазине, где много народу, рост у меня небольшой, так что плечи и иногда локти оказывались близко к моим ушам. А потом приехала домой сидеть с дитем и опасности больше не было, т.к. ходили только гулять.
Отопластика

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1444 : 10 Мая 2012, 22:02:49 »
Цитата: julianka8624 от 09 Мая 2012, 22:27:06
Давс а за ушками у вас как?   
Шовчики аккуратные за ушками, муж говорит на расстоянии их не видно. Обрабатываю хлоргекседином.

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatyna81
  • Ушки уже не лопоушки...
« Ответ #1445 : 10 Мая 2012, 23:49:02 »
julianka8624,не хочу пугать,но все же...Не сильно ли туго прилегает повязка к уху,просто на фото  ухо красное и вроде как потертость снаружи,но потертости быть на  должно снаружи,это уже говорит о тугой повязке.Я так не усмотрела и у меня на ухе пролежень образовался,тоже думала слабовата повязка и по внешнему виду похож.Мне тогда сказали,нужно было сразу же к нам прийти,так что сходи к врачу спроси,лучше перестраховаться.

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1446 : 19 Мая 2012, 12:40:14 »
У меня скоро месяц после опи.  Похоже кончики ниточек отваливаться начали сами, на повязке, снимая утром, нашла кусочек. Чувствительность на верхушках еще не восстановилась, немного отечные и синячок есть. В принципе открывать уже можно, так как кто не делал опи не поймет, что с ушками что то не так. Вот только проблема теперь: волосы не умею совсем собирать оказывается.  * bad*  Столько лет носить только распущенные волосы, так что не удивительно.

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1447 : 19 Мая 2012, 13:48:54 »
Такая же проблема( Но я и раньше не могла. Руки не из того места растут)))

Ирина иии

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина иии
« Ответ #1448 : 20 Мая 2012, 18:13:48 »
Добрый день!!!Это просто ужас...вчера сделала отопластику...и я в шоке,больше суток не спала,я не просто на таблетках,а уже на уколах..что же это такое???врач говорит,что все индивидуально,а меня за эти два дня повязка моя бесит,уже ненавижу ее!!!Подскажите пожалуйста кто-нибудь мучался с такими болями???

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1449 : 20 Мая 2012, 19:20:28 »
Цитата: Ирина иии от 20 Мая 2012, 18:13:48
Добрый день!!!Это просто ужас...вчера сделала отопластику...и я в шоке,больше суток не спала,я не просто на таблетках,а уже на уколах..что же это такое???врач говорит,что все индивидуально,а меня за эти два дня повязка моя бесит,уже ненавижу ее!!!Подскажите пожалуйста кто-нибудь мучался с такими болями???
я в 1 раз тоже не плохо пострадал от боли,но до уколов не дошло.
второй раз все было намного проще.
все будет ок.держись!!!

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #1450 : 20 Мая 2012, 19:53:57 »
Ирина иии, держитесь! боли это временно, они пройдут, а красивые ушки останутся и появится новое чувство свободы и уверенности в себе!) а повязка-дааа))она всех наверное бесит)))но с ней походить придется всего то две недельки, а они быстро пролетят! если терпеть невозможно, то делайте уколы, все люди разные и болевой порог тоже у всех разный...все пройдет! o>-`--
Отопластика 09 апреля 2012 г.

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1451 : 20 Мая 2012, 19:55:41 »
Цитата: Ирина иии от 20 Мая 2012, 18:13:48
Ирина иии, поздравляю с опи.  *flower* У нас тут девочка есть, ей тоже все три дня ничего не помогало. Но все кто жаловался на боль писали, что больше 3 дней не болит. Я тоже на это настраивалась, но мне плохо было только первую ночь и таблетки помогали. Желаю терпения, боль пройдет, а радость от новых ушек останется.

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1452 : 21 Мая 2012, 01:39:23 »
У меня 2 дня болели, ни таблетки ни уколы ни помогали. в эти 2 дня хотелось на стенку лезть, хоть боль и терпимая, но постоянная была. но этого того стоит чуть чуть потерпеть *OK*

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1453 : 21 Мая 2012, 12:00:46 »
Все еще не сплю на ушках, болят. А т.к. на спине устала спать, то вот сплю на такой подушечке, ушко как раз попадает в ямку и можно спать на боку. Вдруг кому то из новеньких понравится совет, воспользуются.

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1454 : 21 Мая 2012, 15:24:13 »
Цитата: Давс от 21 Мая 2012, 12:00:46
Все еще не сплю на ушках, болят. А т.к. на спине устала спать, то вот сплю на такой подушечке, ушко как раз попадает в ямку и можно спать на боку. Вдруг кому то из новеньких понравится совет, воспользуются.

Ага, у меня тоже тоже что-то подобное было  *Yes*