Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526670 раз)

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1410 : 30 Апреля 2012, 19:16:44 »
Ушки потихонечку заживают. Синяки еще держатся, а вот отек понемногу спадает.
Правое ухо более отекшее и синее, хотя я думала, что левое будет более пострадавшим, т.к. его делали вторым и ориентируясь по правому, которое первым прооперировали, как будто доделывали.
О результате судить рано, стараюсь не расстраиваться, но кажется что у правого верхушка отойдет больше, чем левое. Но оно и торчало изначально чуточку больше.
Об операции знали только муж, дети и подруга. Вчера сестра заскочила на минутку, так даже не спросила про повязку, хотя видно же что это не обычная декоративная повязка. Ну я и не стала ничего говорить, потом сюрприз будет. *HAPPY*

Анндрей

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анндрей
« Ответ #1411 : 01 Мая 2012, 07:54:28 »
прошел почти месяц, одно ухо вообще не чувствуется, будто его и не делали
а на другом была гематома, прошла, но оно какое-то будто опухшее и торчит сильнее другого
врач говорит подождать пока заживет и там уже смотреть, а я вот думаю уменьшится ли оно или раз сейчас больше другого то такое и останется? не хочется на коррекцию идти :(

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #1412 : 01 Мая 2012, 10:14:14 »
Цитата: Анндрей от 01 Мая 2012, 07:54:28
а я вот думаю уменьшится ли оно или раз сейчас больше другого то такое и останется? не хочется на коррекцию идти :(
переживайте проблемы ,по мере их поступления- пока ждите ,там будет видно, а думать, а что если?, а вдруг?, не поможете сами себе, ждите *OK*

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1413 : 02 Мая 2012, 14:59:11 »
Цитата: Ivan от 01 Мая 2012, 10:14:14
Цитата: Анндрей от 01 Мая 2012, 07:54:28
а я вот думаю уменьшится ли оно или раз сейчас больше другого то такое и останется? не хочется на коррекцию идти :(
переживайте проблемы ,по мере их поступления- пока ждите ,там будет видно, а думать, а что если?, а вдруг?, не поможете сами себе, ждите *OK*

+100

Perla, у тебя скоро месяц после опи, как проходит заживление? Когда покажешь нам свои ушки?

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #1414 : 02 Мая 2012, 21:49:12 »
Давс, вроде нормально все) прошло 3 недели, через неделю к доктору.Ушки не беспокоят, иногда даже забываю что операцию сделала)))по ночам боюсь уснуть без повязки))) только иногда когда улыбаюсь левое ушко чуток тянет, но оно и до этого больше болело.Отеки прошли.Хожу с хвостиком.Единственное, по утрам от повязки дискомфорт, давит, хотя и не тугая, быстрее снимаю ее. Чувствительность на правом ушке вернулась,а вот на левом не до конца еще, доктор сказал вернется постепенно, по нарастающей. Ушки, как я и раньше говорила, немного разные, верхушка правого чуть больше торчит, чем у левого,но в любом случае лучше, чем было раньше! я довольна! фотки пока не смогу выложить(( дочка с фотиком поиграла, теперь обьектив не открывается((( что делать с ним не знаю(
Отопластика 09 апреля 2012 г.

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1415 : 02 Мая 2012, 23:25:37 »
Цитата: Perla от 02 Мая 2012, 21:49:12
Давс, вроде нормально все) прошло 3 недели, через неделю к доктору.Ушки не беспокоят, иногда даже забываю что операцию сделала)))по ночам боюсь уснуть без повязки))) только иногда когда улыбаюсь левое ушко чуток тянет, но оно и до этого больше болело.Отеки прошли.Хожу с хвостиком.Единственное, по утрам от повязки дискомфорт, давит, хотя и не тугая, быстрее снимаю ее. Чувствительность на правом ушке вернулась,а вот на левом не до конца еще, доктор сказал вернется постепенно, по нарастающей. Ушки, как я и раньше говорила, немного разные, верхушка правого чуть больше торчит, чем у левого,но в любом случае лучше, чем было раньше! я довольна! фотки пока не смогу выложить(( дочка с фотиком поиграла, теперь обьектив не открывается((( что делать с ним не знаю(
Здорово, уже с хвостиком и отеки прошли. *OK* Ну так и рано пока без повязки спать.
У меня тоже тянут ушки когда улыбаюсь. Я делаю фото заметно как спадает отек и проходит синяк. И мне кажется, что  у меня будет верхушка правого торчать чуть больше чем левое. :)

julianka8624

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julianka8624
  • красота требует жертв....))
« Ответ #1416 : 02 Мая 2012, 23:34:28 »
Ребята у кого сколько не заживало а вот именно визуально без синяков выглядело все ок? у меня 7 день синяки онемение (но уде не такое как было первоначально) и припухлость присутствует; мне опи делали скальпелем

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1417 : 02 Мая 2012, 23:42:54 »
Цитата: julianka8624 от 02 Мая 2012, 23:34:28
Ребята у кого сколько не заживало а вот именно визуально без синяков выглядело все ок? у меня 7 день синяки онемение (но уде не такое как было первоначально) и припухлость присутствует; мне опи делали скальпелем
julianka8624, у нас с вами ушки ровесники. *flower*  Так вот я тоже очень испугалась, когда на третий день увидела уши. Потому что видела фото ушек здесь, которые на 3-4 день выглядели очень прилично, по сравнению с моими. У меня сильный отек, синяк страшный, особенно на правом ушке. Сегодня сделала очередные фото и разница уже очень заметна. Я прямо воспряла духом. Онемение тоже присутствует. Надо ждать. А еще почитай форум, очень много упоминаний есть об отеках, восстановление чувствительности.

julianka8624

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julianka8624
  • красота требует жертв....))
« Ответ #1418 : 02 Мая 2012, 23:53:15 »

[/quote]
julianka8624, у нас с вами ушки ровесники. *flower*  Так вот я тоже очень испугалась, когда на третий день увидела уши. Потому что видела фото ушек здесь, которые на 3-4 день выглядели очень прилично, по сравнению с моими. У меня сильный отек, синяк страшный, особенно на правом ушке. Сегодня сделала очередные фото и разница уже очень заметна. Я прямо воспряла духом. Онемение тоже присутствует. Надо ждать. А еще почитай форум, очень много упоминаний есть об отеках, восстановление чувствительности.
[/quote]
поздравляю вас с опирацией Давс *flower* желаю вашим ушкам скорого выздоровления!!!я вот тоже удивилась что у всех разные результаты; а чем вам делали опи?мне кажется это зависит от того на сколЬко серьезные вмешательства были; вот у меня левое торчало больше а првое немного поэтому правое как то менее синее; кстате наркоз еше общий был это тоже наверняка влияет на процесс зажтвления ведь организм ослабел

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1419 : 03 Мая 2012, 07:59:28 »
julianka8624, и вам скорейшего заживления.  *OK*
У меня насколько я поняла была совмещенная, скальпелем с применением лазера на этапе формирования хряща. Анестезия была местная.

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #1420 : 03 Мая 2012, 11:07:38 »
Давс, а ты кремом-гелем-мазью от отеков мажешь? они так быстрее спадут, я первые дни три раза в день гель наносила, а потом утром и вечером, улучшения заметны были сразу!
Отопластика 09 апреля 2012 г.

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1421 : 03 Мая 2012, 11:58:30 »
Цитата: Perla от 03 Мая 2012, 11:07:38
Давс, а ты кремом-гелем-мазью от отеков мажешь? они так быстрее спадут, я первые дни три раза в день гель наносила, а потом утром и вечером, улучшения заметны были сразу!
Да мажу. Только два раза, в инструкции так написано. Я первые фото сделала 28.04 и вчера сфотала, разница огромная. *OK*

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1422 : 03 Мая 2012, 15:04:17 »
Давс, Perla, ждем фоточки. Интересно же. Я тоже скоро сделаю новые фото, уже почти полтора месяца прошло. У меня уже можно окончательный результат оценить. Правое немного больше торчит тоже. Какой же кайф иногда просто завязать хвостик и пойти)))))

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1423 : 03 Мая 2012, 17:43:39 »
OlgaDem, Это реально кайф! *OK*
Если я раньше могла хоть как-то завязать высокий хвост ( ну там чуть-чуть волосы на уши приспустить, например, чтобы не так их заметно было:)), то о низком я вообще могла забыть! А сейчас... какое блаженство! И низкий, и высокий, какой захочу!
А на счет фото, поддерживаю! Девочки и мальчики, давайте, не стесняйтесь. Уже чего-то новенького увидеть хочется. А то как-то скучно стало :-<

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1424 : 03 Мая 2012, 22:00:41 »
Как только результат будет виден, так сразу фото покажу, а то пока правое отекшее сильнее левого.
А мне кажется, что я долго не смогу хвостик делать. Как будто барьер психологический какой то, то ли все еще не могу до конца поверить, что ушки теперь другие совсем. * bad*