Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526671 раз)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1395 : 27 Апреля 2012, 00:00:33 »
Цитата: Tatyna81 от 26 Апреля 2012, 23:52:05
inter-,у меня тоже верхушка за ухом долго не заживала,я мазала эбермином,но правда я пролежень лечила,но и попутно за ухом им мазала.Почитай в инете,может и тебе пойдет,маленький пузырек за 402 руб. покупала.
ок.попробую если гентаксан не поможет...

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1396 : 27 Апреля 2012, 12:30:50 »
Козявишна, Да, почти одинаковые:) Разница заметна только мне.

Козявишна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Козявишна
« Ответ #1397 : 27 Апреля 2012, 18:48:32 »
у МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС-А  коррекция в отопластике,это то же самое что и операция?тИли легче?

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1398 : 27 Апреля 2012, 20:06:57 »
Ну вот и я дошла до этой темки. Буду ждать пока заживут и мои ушки.
Сняли мне сегодня повязку. Увидела ушки. Страшненькие. Такие синенькие, прижатые, верхушки очень отечные. Мне сложно оценить пока, что получится. А муж сказал красивые, даже не ожидала, ведь он не горел желанием чтобы я их делала, не смотря на то что они у меня прилично ушастые были.
Теперь остается только ждать. Врач сказал, что можно помыть сегодня голову, но я что не решаюсь, подожду еще маленько.
Кстати про складки, которые появляются в результате лишней кожи, сразу появляются или позже? У меня вроде не наблюдаются вот и думаю не появятся?
На отек врач сказал можно наносить мазь. А вот про швы я что то не расспросила, сказал обрабатывать водкой, вроде после мытья головы. Кто как делает, расскажите, каждый день или только после мытья головы.

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1399 : 27 Апреля 2012, 22:58:48 »
Давс, здорово, без повязки хорошо)) Думаю, что у вас будут очень красивые ушки, раз они УЖЕ мужу понравились!!! Потом ждем фото!!
Отопластика

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #1400 : 28 Апреля 2012, 00:47:27 »
Давс, у меня тоже поначалу отечные были. Когда врач первый раз спросил "Будешь смотреть ушки?" я ,начитавшись про "синие и страшные пельмени", ответила "нет!" он так удивленно "нет??!", я говорю"они синие?")))оказалось, не синие, а розовые, только с отеком. Я каждый день мазала венолайф гелем, утром и вечером и как раз утром и вечером обрабатывала хлоргексидином,отек спал буквально за 2-3 дня. Хотя доктор сказал, что обрабатывать нужно  после мытья головы.
Отопластика 09 апреля 2012 г.

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1401 : 28 Апреля 2012, 08:55:13 »
Мне муж тоже мазь купил, вчера вечером попробовала наносить, так страшно, втирать не получается, болят же еще.
А синяк и отек у меня приличный.  :'[
Я просмотрела фото ушек, которые выложены в темке ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая), там есть фотки ушек на 3-4 день после операции, но выглядят они приличнее моих.
Понимаю надо ждать конечно и наверное нет ничего хуже ожидания.

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #1402 : 28 Апреля 2012, 21:55:07 »
У меня отёк больше месяца держался.... Это не так уж и страшно  *flower*

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1403 : 28 Апреля 2012, 23:13:51 »
у меня отек тоже держался недели 3, но только сзади, с переди они вообще были прекрасны уже даже через неделю после оперции, ни одного синячка не было.

Козявишна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1404 : 29 Апреля 2012, 22:36:00 »
а вот скажите пожалуйста, если повязку после оп носить подольше,то есть шанс что уши не отойдут? А то мне не так сильно прижали как я хотела(Я хотела чтоб "как гвоздями прибитые" были,а док сказал что это неестественно). получилось так не очень. муж говорит что типа разницы не видит даже. я так расстроилась. а тут начиталась что они еще после оп немного отходят......ВООБЩЕМ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ

inter-

• Участник клуба
« Ответ #1405 : 29 Апреля 2012, 23:46:31 »
Цитата: Козявишна от 29 Апреля 2012, 22:36:00
а вот скажите пожалуйста, если повязку после оп носить подольше,то есть шанс что уши не отойдут? А то мне не так сильно прижали как я хотела(Я хотела чтоб "как гвоздями прибитые" были,а док сказал что это неестественно). получилось так не очень. муж говорит что типа разницы не видит даже. я так расстроилась. а тут начиталась что они еще после оп немного отходят......ВООБЩЕМ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ
ваш док-лох!
если свое мнение выше клиента ставит.должен спросить в начале оп,какие вы хотите уши?все.дальше он их делает.а то начинают умничать.ну что,не вы первая,если что -сделаете коррекцию.
я вот планирую на осень третий раз делать,а что поделаешь,так сложилось.и ничего,всеравно добьюсь своего,они будут выглядить так,КАК ХОЧУ Я,а не док!

Козявишна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1406 : 30 Апреля 2012, 00:34:12 »
Цитата: inter- от 29 Апреля 2012, 23:46:31
Цитата: Козявишна от 29 Апреля 2012, 22:36:00
ваш док-лох!
если свое мнение выше клиента ставит.должен спросить в начале оп,какие вы хотите уши?все.дальше он их делает.а то начинают умничать.ну что,не вы первая,если что -сделаете коррекцию.
я вот планирую на осень третий раз делать,а что поделаешь,так сложилось.и ничего,всеравно добьюсь своего,они будут выглядить так,КАК ХОЧУ Я,а н
Дело в том,что я живу(и оп делала) в очень маленьком городке. И это у нас единственный доктор кто делает подобные операции.Он особо то и не спрашивал-а я и не говорила ему что я хочу. Вообще операция прошла спонтанно. Я просто хотела ее сделать,сдала анализы,пришла к нему. День назначили. На оп я опоздала, все бегом, я даже и не поняла как на столе операционном оказалась. Даже фото "ДО" не сделала( А доктор он ,как говорят "От Бога" ,руки золотые. у меня вот щас швы еще не сняли, а их уже не видно. муж и подруга смотрели-говорят что незаметно шва совершенно...Вот тоже думаю,если понадобиться коррекция то сделаю.  а у вас уши по моему совершенно нормальные!

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #1407 : 30 Апреля 2012, 09:34:12 »
Цитата: inter- от 29 Апреля 2012, 23:46:31

ваш док-лох!
я вот планирую на осень третий раз делать,а что поделаешь,так сложилось.и ничего,всеравно добьюсь своего,они будут выглядить так,КАК ХОЧУ Я,а не док!
INTER !НЕ гони!! ДОК как раз не Лох! потому как он отговаривает от того что будет выглядить не ЕСТЕСТВЕНО! Еше скажи что если я попрошу себе перешить ухо на задницу, что бы лучше слышать что говорят за моей спиной, и док не задумываясь должен это сделать потому , что так хочу я!! там тоже девушка хотела уши ближе к голове, но он ее отговорил обьяснив почему так не стоит,и так любой врач,и мой и твоей и любой другой. ОООО БОЖЕ!!ВЫХОДИТ ОНИ ВСЕ ЛОХИ!!!? Думаю что если бы он пришил их макс к голове, тогда был бы он точно ЛОХОМ(ИМХО)

inter-

• Участник клуба
« Ответ #1408 : 30 Апреля 2012, 12:56:52 »
вот тот же врач и спрашивает,как тебе хочется сделать уши.
а кто не спрашивает-зря!мне его эстетические взгляды не интересны!он делает-я плачу.
а руки золотые-это я уже проходил.первый раз тоже делал один такой с золотыми руками,но в пластике он не айс.
да,и я гоню когда хочу,и указывать мне не стоит.

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #1409 : 30 Апреля 2012, 14:42:33 »
Цитата: inter- от 30 Апреля 2012, 12:56:52

да,и я гоню когда хочу,и указывать мне не стоит.
  *laughter* *ROFL*   , ну тогда не надо расказывать другим у кого доктор Лох o-o, сами разберуться. Проехали >:-!!