Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526673 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1365 : 12 Апреля 2012, 18:53:35 »
Не нравится, всё поправимо, не стоит слёз, правда! Коррекция, совершенно не сложная операция. Я конечно понимаю, Вы не из Москвы, но главное, что доктор Ваш ждёт Вас и обязательно сделает всё, чтобы развеять Ваши недовольства эстетическим видом ушка!

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1366 : 12 Апреля 2012, 18:58:17 »
Tanechka_Tanya, спасибо за добрые слова. Да я всплакнула-то 1 раз)) и то, потому что больше проблем доехать, чем прооперироваться, как ни странно, вторая операция для меня вообще не трагедия. Просто из-за маленького ребенка и родителей в другом городе поездка проблемой становится. А так - все решаемо, в этом я уверена и доктор так мне и сказал: все можно исправить.
Отопластика

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #1367 : 12 Апреля 2012, 19:43:02 »
Elena9, не переживайте! как будет возможность сделать коррекцию, вы ее обязательно сделайте и добъетесь идеального для вас результата! А сейчас и расстраиватся не стоит, у вас прекрасные ушки, и то что одно немного отличается от другого, так у всех нас есть ассиметрия, главное они у вас не торчат, и можно делать любую прическу и носить красивые сережки! и никто даже на это небольшое различие и внимание не обратит, я бы даже и не парилась на этот счет, с другой стороны ваше личное эстетическое восприятие своей внешности, ну так Tanechka_Tanya правильно сказала "все поправимо"! o>-`--
Отопластика 09 апреля 2012 г.

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1368 : 12 Апреля 2012, 20:47:13 »
Elena9, да отличаются, но они вполне себе нормальные, "уши как уши"))) Разница видна только нам, ведь у многих ушки разные, а они даже не парятся...
Ото 26-марта 2012

Elena9

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1369 : 12 Апреля 2012, 23:11:26 »
Девочки, спасибо.  Я понимаю, что у меня стали нормальные уши. но заноза сидит)) сама уже близким показала фотки, с вопросом: правда торчит немного кончик левого или я с ума сошла уже на почве ушей. А по поводу того, что у всех уши не идеальные, это правда, а люди вообще не парятся. После операции обсуждала свои уши и отношение к ним со знакомой хорошей, и она сказала, что никогда не знала, что у ВСЕХ людей ушки немного разные. Тогда "добрая я" попросила мне показать ее уши и тут же ей по полкам разложила, что одно торчит больше, чем другое (при том, что она, конечно, не лопоухая), одно чуть выше, а другое ниже. Бедная подруга дар речи на пару минут потеряла)) Так что я реально понимаю, что нет идеальных ушей почти. Просто мы на этом зациклены, а после операции я стала в три раза больше рассматривать чужие уши. Надо уже отпустить эту проблему. Но до реальной возможности сделать коррекцию у меня куча времени, так что смогу передумать, если привыкну к таким своим ушам.
Отопластика

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1370 : 12 Апреля 2012, 23:54:25 »
Елена9, ну, да... что-то там виднеется. Но это, если только смотреть и придираться. Не расстраивайся))) Конечно, неприятно. Но правильно все написали: не бывает одинаковых ушей!
Отопластика

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1371 : 13 Апреля 2012, 19:01:47 »
Елена...ну вот и вы теперь придираетесь к своим ушам...Ничего страшного нет, я бы на вашем месте не заморачивалась.Может, передумаете еще.Левое не смотрится как оттопыренное, вполне себе такое красивое и ровное ушко, просто у верхушки форма такая.Я понимаю вас, конечно, как и себя, что "заноза сидит", тоже вот мысль свербит...
А М.А. как вам сказал насчет коррекции:на каком сроке лучше проводить?

Anna_ZU

• Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1372 : 14 Апреля 2012, 03:52:48 »
Elena9, Ушки немного разные, но ничего там не торчит! Мне наоброт левое дальше больше правого нравится *Yes*

Elena9

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1373 : 14 Апреля 2012, 11:05:16 »
ну вот, Anna_ZU, сейчас подумаю-подумаю, и решу не левое, а правое делать)))) Мне не нравится, что они разные, хочу максимально одинаковые. но, как уже писала, есть время подумать, может, привыкну к своим ушам и передумаю. Пока есть настрой на коррекцию.

helen_a, врач сказал, что есть только одно условие для коррекции - не ранее трех месяцев после операции. А потом, хоть когда. Я уже писала, что по моим обстоятельствам у меня раньше зимы в Москву приехать не получится. Доктору то же сказала, он обрадовал тем, что хоть в январе, хоть на 23 февраля, как смогу. Огорчает только то, что он мне опять не перезвонил, а вроде собирался после просмотра фоток, отправленных ему. Становится закономерностью. Утешаю себя тем, что занят очень. Но думаю, что при решении делать коррекцию, и он ее сделает.
Отопластика

tannay

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб tannay
« Ответ #1374 : 21 Апреля 2012, 03:36:32 »
Доброй ночи!
Хотела бы посоветоваться.
Месяц назад пережила операцию, отопластику на оба уха
Сейчас уже прошли отеки, синяки тоже прошли, хожу уже без повязки
Но вот онемение части ушной раковины до сих пор сохранилось.
И если нажимаешь на ухо, еще сохранились болезненные ощущения.
И на одном ухе позади такая складка (по кромке уха), которая заметна.
А вот на другом ухе, чуть выше мочки, с задней стороны немного неестественно выступает хрящ и до него дотрагиваться больно.

Подскажите, такое положение вещей измениться или так и останется навсегда
Заранее спасибо

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #1375 : 21 Апреля 2012, 09:19:43 »
Цитата: tannay от 21 Апреля 2012, 03:36:32
Доброй ночи!
Хотела бы посоветоваться.
Месяц назад пережила операцию, отопластику на оба уха
Сейчас уже прошли отеки, синяки тоже прошли, хожу уже без повязки
Но вот онемение части ушной раковины до сих пор сохранилось.
И если нажимаешь на ухо, еще сохранились болезненные ощущения.
И на одном ухе позади такая складка (по кромке уха), которая заметна.
А вот на другом ухе, чуть выше мочки, с задней стороны немного неестественно выступает хрящ и до него дотрагиваться больно.

Подскажите, такое положение вещей измениться или так и останется навсегда
Заранее спасибо
ну оно со временне должно уйти ,в средней до полу года, у меня уже 3 месяца как опи сделал, и до сих пор в некоторых частях уха есть слабая чуствительность, и и ногда побаливает, но это нормально *Yes*

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1376 : 21 Апреля 2012, 14:45:31 »
никак не заживает верхушка правого уха у меня.сам кончик,сантиметр гдето.
причина скорее всего то,что ухо сильно прижато и промежутка нету между головой.оно не просушивается там и я ну ника немогу его залечить.уже и зеленкой,и цинковой мязью,и левомеколь,и стрептоцида намоло.,присыпал-но ничего не помогает.
может кто подскажет мазь какуюто чтоб сушила и затягивала раны.?
а что там придумать чтоб оттопырить его от головы?

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #1377 : 21 Апреля 2012, 17:01:17 »
Цитата: inter- от 21 Апреля 2012, 14:45:31

я брал ватные палочки (как для чистки ушей) и вставлял его с самого низу уха от мочки и плавно проводил до самой верхушки  *OK*

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1378 : 21 Апреля 2012, 21:28:30 »
tannay, у меня почти восемь месяцев прошло, и онемение все еще есть на самых верхушках.

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1379 : 21 Апреля 2012, 21:52:55 »
Цитата: Ivan от 21 Апреля 2012, 17:01:17
Цитата: inter- от 21 Апреля 2012, 14:45:31

я брал ватные палочки (как для чистки ушей) и вставлял его с самого низу уха от мочки и плавно проводил до самой верхушки  *OK*
та смотрю без зеленки не обойдется.снова буду мазать ею.а ватные палочки это да,ток не видать ничего самому...