та смотрю без зеленки не обойдется.снова буду мазать ею.а ватные палочки это да,ток не видать ничего самому...
Цитата: inter- от 21 Апреля 2012, 21:52:55та смотрю без зеленки не обойдется.снова буду мазать ею.а ватные палочки это да,ток не видать ничего самому... а дебе не давал док , раствор на основе еда? его особенность в том, что там маленькая дозировка спирта ,по этому не обжигает, но очень быстро подсушивает ранку. у мя где был флакон, не могу найти что бы сказать название
Ощущение такое,будто оши как у слона,через три слоя элластичного бинта выпирают. Это нормально?
Цитата: Козявишна от 23 Апреля 2012, 19:34:04 Ощущение такое,будто оши как у слона,через три слоя элластичного бинта выпирают. Это нормально?Выпирают наверное из-за "салфеток" (из обычного бинта ), которые прикладывают на уши под эласт.бинт.
Цитата: Эль от 23 Апреля 2012, 21:07:31Цитата: Козявишна от 23 Апреля 2012, 19:34:04 Ощущение такое,будто оши как у слона,через три слоя элластичного бинта выпирают. Это нормально?Выпирают наверное из-за "салфеток" (из обычного бинта ), которые прикладывают на уши под эласт.бинт.я тоже так думала. но на перевязке никаких салфеток мне не клали. Заклеили просто какой то самоклеящейся заклеийкой и сверху бинт.
неужели такие сильные :'[
сегодня была на перевязке. зеркала там небыло .поэтому доктор пофоткал меня на телефон.Что могу сказать....Уши уже видно что разными будут(но я не парюсь,схожу на коррекцию если что,она у нас бесплатно(а сами уши кстати всего 6000 р стоят)).А так уши не огромные, не фиолетовые...к голове прижаты...
Цитата: Козявишна от 25 Апреля 2012, 01:30:10сегодня была на перевязке. зеркала там небыло .поэтому доктор пофоткал меня на телефон.Что могу сказать....Уши уже видно что разными будут(но я не парюсь,схожу на коррекцию если что,она у нас бесплатно(а сами уши кстати всего 6000 р стоят)).А так уши не огромные, не фиолетовые...к голове прижаты...А до оп они были одинаковыми?