Давс, Perla, ждем фоточки. Интересно же. Я тоже скоро сделаю новые фото, уже почти полтора месяца прошло. У меня уже можно окончательный результат оценить. Правое немного больше торчит тоже. Какой же кайф иногда просто завязать хвостик и пойти)))))
OlgaDem, твои ушки мне по фоткам очень понравились, красивые. Интересно взглянуть на окончательный результат. А по поводу того, что одно торчит чуть больше не напрягает?
Напрягает ((((( но я теперь поняла только что оно не то чтобы даже больше торчит, а правое ухо вообще само по себе немного больше чем левое. и по сравнению с теми фото что я выкладвала раньше, они конечно немного отошли от головы. Но все равно я рад до безобразия. Вот выложу результат полутора месяцев - оцените заметна ли разница, а то иногда думаю, что я уж слишком придираюсь.
А я ровно в 4 недели начала выходить с хвостиком иногда, как ни странно психологисчекий барьер очень быстро исчез, наоборот иду и радуюсь, что с нормальными ушами. Только иногда стоя в очереди неожиданно вспоминаю, что друг сейчас какой то человек смотрит сзади на уши и думает что за??? там же швы еще заметны
...а сдругой стороны думаю, да и плевать.