Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526669 раз)

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1425 : 03 Мая 2012, 22:09:17 »
Цитата: OlgaDem от 03 Мая 2012, 15:04:17
Давс, Perla, ждем фоточки. Интересно же. Я тоже скоро сделаю новые фото, уже почти полтора месяца прошло. У меня уже можно окончательный результат оценить. Правое немного больше торчит тоже. Какой же кайф иногда просто завязать хвостик и пойти)))))
OlgaDem, твои ушки мне по фоткам очень понравились, красивые.  %-P Интересно взглянуть на окончательный результат. А по поводу того, что одно торчит чуть больше не напрягает?

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #1426 : 03 Мая 2012, 22:21:28 »
Давс, Perla, ждем фоточки. Интересно же. Я тоже скоро сделаю новые фото, уже почти полтора месяца прошло. У меня уже можно окончательный результат оценить. Правое немного больше торчит тоже. Какой же кайф иногда просто завязать хвостик и пойти)))))
ага, не то слово кайф)))я первое время на улицу выходила и пугалась" как это я с хвостом?!!"))забывала что операцию сделала))
Отопластика 09 апреля 2012 г.

julianka8624

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julianka8624
  • красота требует жертв....))
« Ответ #1427 : 03 Мая 2012, 22:26:54 »
ой и я скоро выложу фоточку вот немножко еще нужно подождать чтобы они подзажили и синяки спали

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1428 : 04 Мая 2012, 01:32:59 »
Цитата: Давс от 03 Мая 2012, 22:09:17
OlgaDem, твои ушки мне по фоткам очень понравились, красивые.  %-P Интересно взглянуть на окончательный результат. А по поводу того, что одно торчит чуть больше не напрягает?

Напрягает ((((( но я теперь поняла только что оно не то чтобы даже больше торчит, а правое ухо вообще само по себе немного больше чем левое. и по сравнению с теми фото что я выкладвала раньше, они конечно немного отошли от головы. Но все равно я рад до безобразия. Вот выложу результат полутора месяцев - оцените заметна ли разница, а то иногда думаю, что я уж слишком придираюсь.

А я ровно в 4 недели начала выходить с хвостиком иногда, как ни странно психологисчекий барьер очень быстро исчез, наоборот иду и радуюсь, что с нормальными ушами. Только иногда стоя в очереди неожиданно вспоминаю, что друг сейчас какой то человек смотрит сзади на уши и думает что за??? там же швы еще заметны *laughter*...а сдругой стороны думаю, да и плевать.

julianka8624

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1429 : 04 Мая 2012, 02:53:46 »
Вот если что то не много не устраивает всегда можно подправить и доктор не должен брать дополнительную плату. Главное не стиснятся сказать доктору ведь мы платим за результат а не за саму процедуру.Да и операция не такая уж будет серьезная по сравнение с предыдущей.

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1430 : 04 Мая 2012, 04:51:39 »
OlgaDem, А я до сих пор иногда думаю, что люди пялятся на мои уши сзади и видя швы, понимают, что я их пришила...

Анндрей

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анндрей
« Ответ #1431 : 04 Мая 2012, 10:09:30 »
Цитата: julianka8624 от 04 Мая 2012, 02:53:46
Вот если что то не много не устраивает всегда можно подправить и доктор не должен брать дополнительную плату. Главное не стиснятся сказать доктору ведь мы платим за результат а не за саму процедуру.Да и операция не такая уж будет серьезная по сравнение с предыдущей.
а на сколько не серьезная? а то кончик один торчит на 2мм больше другого, вроде и не сильно заметно, а портит картину, будто купил новые блестящие туфли, только одел их и коцнул на выходе из дома :-<
а повторно все это переживать из-за такой маленькой фигни не охота

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1432 : 04 Мая 2012, 13:23:49 »
Цитата: Anna_ZU от 04 Мая 2012, 04:51:39
OlgaDem, А я до сих пор иногда думаю, что люди пялятся на мои уши сзади и видя швы, понимают, что я их пришила...

Да и плевать, захотела и пришила, мои же ухи  *laughter*  Некоторые на пряже с явно силиконовыми сиськами разгуливают топлес и ведь не паряться, хотя и ежу понятно что они силиконовые *Yes*

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1433 : 04 Мая 2012, 13:25:41 »
Цитата: julianka8624 от 04 Мая 2012, 02:53:46

Мой доктор и не отрицал что они разные немного получились и сам заикнулся сразу про коррекцию если захочу, хотя я вообщем то и не напрашивалась  *Yes* Думаю месяца чере3 точно решу для себя надо оно мне или нет

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1434 : 04 Мая 2012, 22:20:03 »
Если у меня все останется так как сейчас, то результат меня полностью устраивает. Быстрее бы отек спал.  *pray* Вот сняла повязку, нанесла мазь от отеков, муж помог обработать за ушками. И я с таким удовольствием рассматривала себя в зеркале. Вот и почувствовала свое счастье наконец то. *heart*

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #1435 : 05 Мая 2012, 00:57:27 »
Цитата: Давс от 04 Мая 2012, 22:20:03
Если у меня все останется так как сейчас, то результат меня полностью устраивает. Быстрее бы отек спал.  *pray* Вот сняла повязку, нанесла мазь от отеков, муж помог обработать за ушками. И я с таким удовольствием рассматривала себя в зеркале. Вот и почувствовала свое счастье наконец то. *heart*
Давс, когда отек совсем спадет еще лучше будет! o>-`--

Многие пишут что у них сзади швы видно..а у меня не видно совсем, даже обрабатывать неудобно,слишком маленькое расстояние.Зато спереди они не так сильно прижаты(
Отопластика 09 апреля 2012 г.

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1436 : 07 Мая 2012, 23:21:09 »
Отек и синяк понемногу спадает. Хотя не так быстро как хочется. Завтра две недели после операции, последний день ношения повязки. Врач сказал 1,5-2 недели, я решила выдержать 2 недели, хотя муж уже два дня говорит не одевай повязку, но я решила до победного конца.

julianka8624

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1437 : 08 Мая 2012, 07:33:20 »
у меня завтра наконец то 1 неделя и 6 дней!!! синяк и какие то корочки болячки на ушах есть осоьенно на правом и уши так не болят вот только боюсь заглядывать за ухо и трогать там; чувствую еще не зажило и повязку не могу еще сняять на работе с красивой повязкой хожу потому что боюсь что кто нибудь затронет и оно порвется а швы саморассасывающиеся еще присутствуют и доктор сказал появиться на прием в 20 числах мая вот жду не дождусь  *flower*

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1438 : 09 Мая 2012, 05:25:32 »
julianka8624, Пипец... чуть язык не сломала :o

julianka8624

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1439 : 09 Мая 2012, 20:14:40 »
вот вопчем вот так выглядит одно ушко спустя 2 недели ; и вот как можно без повязочки какой либо красивой резинки на голову ходить на работу. как и говорила что боюсь без повязки потомучто кто нибудь заденет или увидит ;