Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526657 раз)

mamaNiki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mamaNiki
« Ответ #1485 : 06 Июня 2012, 12:37:48 »
Цитата: Ирина иии от 24 Мая 2012, 09:50:16
Здравствуйте!!!!эти уши уже достали меня!!!! *X*уже 5 -ый день болят псоле операции...какой-то кошмар,все эти дни колю уколы,иначе никак...злюсь,думаю зачем мне это вообще надо было,может потом успокоюсь. Они то болят, то чесаться начали. Что это???????????врач говорит,что я выдумываю...ага я такая выдумщица,что просто делать нечего больше,как истыкать себя уколами...через два дня снимут швы,надеюсь будет лучше..а эта повязка вообще какая-то пытка,уже бы все секреты выдала,чтоб только СНЯТЬ ее!!! *tear*

У меня почти, тоже самое только не болят, а стреляет за ушами, как прострелит, аж подпрыгиваю, а повязка это жесть, завтра снимают швы, жду улучшений, надоело пить таблетки,  *Yes*а в понедельник обезболилась не таблетками, а коньяком, гораздо приятнее *HAPPY*и спала всю ночь
Я это сделала!!! ОП 31 мая 2012года...

halishka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб halishka
  • 18 июня 2012...мечты сбываются)
« Ответ #1486 : 23 Июня 2012, 07:04:39 »
Цитата: mamaNiki от 06 Июня 2012, 12:37:48
У меня почти, тоже самое только не болят, а стреляет за ушами, как прострелит, аж подпрыгиваю, а повязка это жесть, завтра снимают швы, жду улучшений, надоело пить таблетки,  *Yes*а в понедельник обезболилась не таблетками, а коньяком, гораздо приятнее *HAPPY*и спала всю ночь

так ведь нельзя антибиотики мешать с алкоголем....оч вредно /:-\

mamaNiki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mamaNiki
« Ответ #1487 : 23 Июня 2012, 09:52:02 »
так ведь нельзя антибиотики мешать с алкоголем....оч вредно /:-\
[/quote]

так я не мешала, антибиотики мне назначили на три дня, я пропила их, а потом, через день, коняк приняла *OK*
Я это сделала!!! ОП 31 мая 2012года...

dina1301

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб dina1301
« Ответ #1488 : 29 Июня 2012, 10:51:39 »
В начале этой темы прочитала, что кому-то делали общий наркоз при ОП. Меня это очень удивило. Везде говорят, что общий наркоз делают только детям с 6 до 14 лет. Мне делали местную анестезию лидокаином. Подействовало шикарно, даже не смотря на то, что обычно новокаин и лидокаин на меня действуют слабо (выяснилось при стоматологических процедурах и на швах при родах). Но сейчас обезболило шикарно, хотя у меня была нестандартная ОП.

dina1301

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб dina1301
« Ответ #1489 : 03 Июля 2012, 19:43:29 »
Расскажите пожалуйста, у кого сколько болели уши после ОП? У меня шестой день. Болей как в первые дни уже нет, но иногда дергающая боль в области швов. Это они затягиваются? У Вас такое было? Как долго могут быть такие ощущения? Еще очень сильный отек почти на все уши сине-красный... Как долго сохраняются отеки? Чем лучше мазать? Врач посоветовал гепариновую мазь, но что-то я в ней сомневаюсь

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya Nastya
« Ответ #1490 : 05 Июля 2012, 11:59:22 »
По поводу болей, у меня дня 3 болели, причём первые 2 особенно сильно. Потом после снятия швов немного. Дёргающей боли в области швов у меня не было, просто чешутся. Но думаю это ничего страшного, не переживайте. По поводу отёков тут у всех по разному. У меня вот только первые два дня они были синие немного, потом сошло всё. Тут уже от организма зависит и наверное от способа ОП. По поводу мазей, раз врач посоветовал, значит мажьте. Хуже точно от этого не будет) Отпишитесь потом как там ваши ушки. Удачи :)

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #1491 : 05 Июля 2012, 12:48:47 »
По-поводу мазей я спрашивала у своего дока, он сказал, что не нужно, тем более летом. Но если прописали, думаю следует выполнять, случаи ведь разные у всех.
У меня 4-й день , почему-то не было отёчности вообще , да и по цвету только слегка синячки...это довольно странно. Но вот первую и вторую ночь пришлось пить колёса, сплю до сих пор сидя ,по-другому никак не получается :D

Elenka25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elenka25
« Ответ #1492 : 08 Июля 2012, 01:49:05 »
По поводу болей, вообще не болели! Укол перед сном после операции, укол утром, а к вечеру уже не понадобилось обезбаливающее, сплю ночью без проблем, просто на боку подкладываю руку. Кстати, сейчас у меня 4-е сутки, небольшой дискомфорт от эластичной повязки, ушки от нее устают. У меня другая проблема. Если смотреть предварительно левое ушко идеально, не сильно прижато, и не торчит, хотя присутствуют и небольшой отек и слабые синячки, а вот правое - немного оттопырено, но на нем намного больше отек и синяки. Врач сказал, что когда сойдут отеки ушки еще вдвое подтянутся к голове. Кто подскажет, может зря беспокоюсь или повод есть?

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1493 : 08 Июля 2012, 18:43:03 »
Elenka, лучший лекарь это- время.
Оценивать уши раньше месяца вообще не стОит, потому что за это время сходит основной отек, происходит заживление раны, а уши принимают свою постоянную будущую форму.

Ирина иии

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина иии
« Ответ #1494 : 08 Июля 2012, 22:04:56 »
Всем привет!!!!!!!!!! Если честно,я уже забыла про этот форум...все вроде было нормально.........и вот,спустя 1,5 месяца дико разболелось правое ухо. Вообщем сзади уха обнаружила кусочек лески,которой мне накладывали швы...я пришла в ужас!!!давай ковырять с мужем...вообщем вытащить не удалось..ну так оперцию делала в другом городе!!!!в моем даже обратиться по этому поводу не к кому...врач,который делал операцию уехал в отпсук!!!!!!!!! *angry* ухо болит!!!!!!!!!!подскажите,у кого-нибудь было такое???какие-то складки сзади образовались...че за напасть??у наших врачей видимо не оттуда руки вырасли...не в обиду всем хирургам,но правда уже достала эта ситуация!!! * bad*

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1495 : 08 Июля 2012, 22:48:30 »
[b]Ирина[/b], вытащить ее может только хирург и лучше пластический,  делается это под местным локальным наркозом буквально за 3-5 минут, мне вытаскивали.Но это не от того, что руки  кое у кого "не из того места растут", просто есть методики, подразумевающие "вылезание" этих лесок сзади уха через некоторое время после оп.

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1496 : 08 Июля 2012, 23:25:14 »
и мне тоже оставили 1 шов.
пришлось самому перед зеркалом с помощью отца разрезать и вытаскивать нитку...
да,хоть и пластическая,хоть и не дешевая -но отношение как к собакам...((((((

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #1497 : 09 Июля 2012, 12:42:39 »
Какой ужас...((( Это лески вылазят от обычных швов или саморассасывающихся??

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1498 : 09 Июля 2012, 13:29:58 »
 у меня были обычные нитки.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1499 : 09 Июля 2012, 15:35:08 »
inter- не обобщайте, если у Вашего хирурга, на Ваш взгляд такое отношение к пациентам, то с хирургами нашего портала такое невозможно!