Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526653 раз)

Malinok

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Malinok
« Ответ #1515 : 04 Августа 2012, 19:42:39 »
уже две недели прошло. сплю в повязке на спине, но ночью умудряюсь на бок лечь:)
шва как такового за ухом нет. даже не знаю, как можно зашить через всё ухо и даже не оставить следов. есть только складки сзади, но они постепенно расходятся.

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #1516 : 04 Августа 2012, 21:19:12 »
А я на ушках сплю с того дня, как швы сняли) в понедельник 4 недели будет после ОП, сами ушки не болят, больно только задевать, и еще не совсем зажили, коросточки за ушками

ewq

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ewq
  • главное-ни о чем не жалеть)
« Ответ #1517 : 08 Августа 2012, 11:39:42 »
12 день
сплю на ушках.не больно. не болят. так онемение на кончиках есть, ну совсем незначительно побаливает,если трогать)

leopardo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб leopardo
« Ответ #1518 : 09 Августа 2012, 17:06:49 »
Цитата: ewq от 04 Августа 2012, 11:09:20
мне уже дважды снилось,что ушки мои отошли...прям под кожей хрящи отошли друг от друга...
ахахах мне тож один раз снилось что ухо правое отошло полностью..проснулась в ужасе

leopardo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб leopardo
« Ответ #1519 : 09 Августа 2012, 17:13:40 »
Цитата: Natashka_lex от 12 Июля 2012, 17:59:01
У меня сегодня 4й день после операции, ушки ноют до сих пор, ночью постоянно просыпаюсь, обезбаливающие не помогают *medicine*, первые два дня вообще ужасно было, хоть на стену лезь. Скорее бы это всё уже закончилось! И выспаться хочетсяяя..
у меня именно так.думала у меня у одной так сильно болели.. и сей час уже 9й день но боли всё равно есть..по ночам просыпаюсь сплю на спине..ужас...
а как сей час у тебя?(месяц уже прошёл)

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #1520 : 10 Августа 2012, 12:59:07 »
Цитата: leopardo от 09 Августа 2012, 17:13:40
Цитата: Natashka_lex от 12 Июля 2012, 17:59:01
У меня сегодня 4й день после операции, ушки ноют до сих пор, ночью постоянно просыпаюсь, обезбаливающие не помогают *medicine*, первые два дня вообще ужасно было, хоть на стену лезь. Скорее бы это всё уже закончилось! И выспаться хочетсяяя..
у меня именно так.думала у меня у одной так сильно болели.. и сей час уже 9й день но боли всё равно есть..по ночам просыпаюсь сплю на спине..ужас...
а как сей час у тебя?(месяц уже прошёл)
ушки не болят, но задевать их еще больно. сплю на ушках уже давно

ewq

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1521 : 14 Августа 2012, 08:23:11 »
что-то одно ухо заболело,не заболело, а такое чувство,что шов увеличился и проваливается в слух проход.плохо слышу в повязке,да и без нее ощущение есть,но не сдавлнено.
врач в опуске

ewq

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1522 : 16 Августа 2012, 00:07:34 »
это был отит..
теперь все ок
почти 3 недели
уши болят если трогать. и трубку тел к уху не прислоняю и кончики немые... прижаты так, что преют и потеют,мою палочкой их..не достать швы. ходила гулять сегодня уже без повязки.

Ирэнн

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ирэнн
« Ответ #1523 : 26 Августа 2012, 13:42:27 »
Прошел ровно месяц после операции, уже никакой боли, никаких отеков. Недели три, ушки были чувствительны тогда, когда задевала или ложилась спать,сейчас-красота!

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #1524 : 27 Августа 2012, 22:44:14 »
Прошло почти 2 месяца..могут болеть если заденешь случайно, или спишь долго на нем, если не трогать ушки -ничего не беспокоит, ну правда онемение присутствует, но это видимо нескоро пройдёт таки

Lenochkagold

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenochkagold
« Ответ #1525 : 08 Сентября 2012, 17:08:21 »
Добрый день, у меня 9-ый день после ОП. Вчера сняли швы и уши стали ощущаться, одно очень ноет. Разрешили повязку только на ночь, а я боюсь очень без нее. Некомфортно как то. В понедельник  на работу выхожу.

Lenochkagold

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenochkagold
« Ответ #1526 : 11 Сентября 2012, 16:51:21 »
ДОбрый день всем!
Ушки прооперированы 12 дней назад. Швы сняли на 8-ой, повязку сняла на 10-ый день.  Все бы ничего, но я в панике. Одно ухо стало отходить (совсем незаметно, но я вижу, хотя уши после ОП прижаты максимально) и плюс ко всему сижу утром на работе и 2-ой день в этом ухе как будто хрящ поскрипывает или похрустывает, короче, как будто щелчки периодически происходят  /:-\. Я не знаю, что и думать... Нормально ли это?
Хирург мой в отъезде, спросить не могу. Может было у кого-нибудь такое? Прошу, ответьте!

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1527 : 12 Сентября 2012, 09:47:30 »
у меня тоже после первой оп когда снимал повязку,ухи как у таксы вели себя,потрусишь головой,а они хрустят и тилипаются,.
результат этих хрустов был таков что оба уха отошли,но левое вообще отвалилось на прежнее место(верхушка).повязку наверное стоит еще поносить по возможности,на ночь так точно нужно одевать.
удачи!

Лови

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лови
« Ответ #1528 : 17 Сентября 2012, 19:48:06 »
У меня прошло 24 дня после операции. С виду вроде уже не особо синие, но толщина дуги внутри уха не меньше сантиметра! Скажите, пожалуйста, сколько мне времени ждать пока она рассосется и рассется ли она вообще до такого вида, который был до операци???

Stasja

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Stasja
« Ответ #1529 : 18 Сентября 2012, 18:15:21 »
Добрый день, Всем!
У меня 2-ой день после ОП. Ушки ноют просто невыносимо!! Обезболивающее не помогает, ни то, что выписал врач, ни своё. ОП делали скальпелем и лазером. Врач сказал, что болеть начнёт через часов 6 после ОП, но меня скрутило намного раньше. Про сон вообще молчу. Чем Вы спосались от боли и через сколько перестало болеть?