Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526706 раз)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1305 : 27 Января 2012, 15:56:59 »
Просто Татьяна.....просто придираетесь раньше времени :) ;).
На пятый день операции вы хотите абсолютного результата???
А вы знаете, что хирург, прежде чем взяться за оп, тщательно обдумывает план действий и последующий исход? То, что пациенту кажется элементарным, для хирурга-ювелирно и сложно.Возможно, а даже, думаю, вероятнее всего,в вашем случае нельзя было сделать как-то по-другому: это хирургия, а не парикмахерская...В любом случае, врач всегда действует в интересах клиента.

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Просто Татьяна
« Ответ #1306 : 27 Января 2012, 17:06:40 »
Да,конечно возможно я и придераюсь, хотя вряд ли. Я понимаю что на 5 день еще далеко не итог, но вот сегодня на перевязке я уточнила и он сказал что да, они такие и будут,сильного изменения не будет. Просто мне то хотелось их прижать и я вижу по фото, что у многих с форума уже и на 2 и на 3 день они прижаты, а у меня какие были такие и остались. Врач сказал,что наложил по 6 швов на каждое ухо,кусочки хрящей удалял,ну а то что они торчат,это типа так надо, они и не должны к голове прижиматься. А я то именно этого и хотела.

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1307 : 28 Января 2012, 08:48:46 »
Просто Татьяна, А фото можно???

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1308 : 28 Января 2012, 21:02:35 »
да, я выложу,но в понедельник наверное, дело в том, что сейчас я их мажу зеленкой и у меня они все в нитках,швы еще не снимали, поэтому нитки торчат и с внешней и из внутренней стороны)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1309 : 29 Января 2012, 12:52:44 »
Да фото пока рановато.....Татьяна, Вы доктору говорили, что не довольны результатом?!

Вячеслав9

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Вячеслав9
« Ответ #1310 : 29 Января 2012, 16:35:01 »
Всем привет! Я тоже сделал отопластику, вот сегодня 9 день после нее) Делал я в Кишиневе, тк там и живу) врач у меня хороший, опытный, вот 25 лет уже в пласт.хирургии. Но и это не помогло мне избежать тяжелого послеоперационного периода) операцию делали под местным наркозом, скальпилем, операция длилась долго около 2 часов, тк мне еще на правом ухе убирали кусочек хряща на ушной раковине, порвал в детстве) в 1-й день ушки болели но я пил дексалгин и боль ушла.Но на 2 день началось сильное кровотечение и шло оно 2 дня без остановки, все бинты были в крови, волосы и ухо тоже, + этот запах застоялой крови...через день после перевязки слава богу все прошло.Сейчас все сняли и я не ношу никакую повязку вообще, тк и ночью сплю только на спине не касаясь ушок) Одно ухо опухшее и больше другого, но врач сказал пройдет тк на этом ухе еще корректировали ушную раковину.У меня до операции одна мочка чуть больше торчала, сейчас тоже самое, врач сказал если после ухода отека не изменится то сделает коррекцию этой мочки, наверно эта легкая операция и я надеюсь все будет окей)И у меня к вам вопрос, как думаете ничего если я не хожу в повязках ни днем ни ночью? уши не отойдут? врач сказал сам сначала что не нужно уже носить но потом все таки на ночь посоветовал, но я не одеваю тк сплю только на спине  и дискомфорта нету.. как думаете ничего не случится?

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1311 : 29 Января 2012, 17:05:05 »
Конечно говорила! Но он меня уверяет,что это нормально,мол они не должны быть прилеплены и хоть убей. Так же он говорит,что они уже не куда не отойдут,это не реально,типа как они могут отойти,если хрящ вырезан? Хотя по результату если отойдут,то станут еще больше чем были. Вообщем мне так и не удалось ему доказать,что я все еще ушастик,он считает,что именно так быть и должно.

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1312 : 29 Января 2012, 17:40:15 »
Цитата: Вячеслав9 от 29 Января 2012, 16:35:01
Всем привет! Я тоже сделал отопластику, вот сегодня 9 день после нее) Делал я в Кишиневе, тк там и живу) врач у меня хороший, опытный, вот 25 лет уже в пласт.хирургии. Но и это не помогло мне избежать тяжелого послеоперационного периода) операцию делали под местным наркозом, скальпилем, операция длилась долго около 2 часов, тк мне еще на правом ухе убирали кусочек хряща на ушной раковине, порвал в детстве) в 1-й день ушки болели но я пил дексалгин и боль ушла.Но на 2 день началось сильное кровотечение и шло оно 2 дня без остановки, все бинты были в крови, волосы и ухо тоже, + этот запах застоялой крови...через день после перевязки слава богу все прошло.Сейчас все сняли и я не ношу никакую повязку вообще, тк и ночью сплю только на спине не касаясь ушок) Одно ухо опухшее и больше другого, но врач сказал пройдет тк на этом ухе еще корректировали ушную раковину.У меня до операции одна мочка чуть больше торчала, сейчас тоже самое, врач сказал если после ухода отека не изменится то сделает коррекцию этой мочки, наверно эта легкая операция и я надеюсь все будет окей)И у меня к вам вопрос, как думаете ничего если я не хожу в повязках ни днем ни ночью? уши не отойдут? врач сказал сам сначала что не нужно уже носить но потом все таки на ночь посоветовал, но я не одеваю тк сплю только на спине  и дискомфорта нету.. как думаете ничего не случится?

Мне конечно сложно сказать,так как я все же не довольна результатом,но все же выскажу свое мнение по этому поводу.... Как мне известно,то на ночь надо одевать,чтоб не заломать,не зацепить и все такое и если вы уверены,что этого не произойдет,то наверное можно. У меня сегодня тоже уже 9 дней, но я все еще хожу в очень тугой повязке,швы мне еще не сняли,только завтра. Но сам врач уже говорил,что днем можно не ходить и тоже одевать только на ночь. Не то чтобы я не доверяла ему, но так как результат не очень, все же хочу походить подольше, может это просто надежда какая то,но я читала много информации и видела на каком то сайте хирурга,что он рекомендует своим клиентам носить повязку 2 недели после операции и 2 недели только на ночь. Я буду делать так.
А как сами ушки у вас? Совсем не болят? Швы сняли и если да,то больно было? Очень переживаю,что не переживу завтрашней день. Уши у меня без повязки чувствуют себя хорошо,не болят совсем, но так как я их еще держу под повязкой,то болят,видимо от того что она давит,но боль сама по себе терпимоя.

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #1313 : 29 Января 2012, 18:22:42 »
Вячеслав9 Поздравляю с операцией!!! Но вот повязку лучше всё-таки одевать на ночь, если не хотите неприятностей. Мало ли что ночью может с ними стать. Я больше месяца носила повязку

Вячеслав9

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1314 : 29 Января 2012, 19:19:34 »
Цитата: Просто Татьяна от 29 Января 2012, 17:40:15
Цитата: Вячеслав9 от 29 Января 2012, 16:35:01

Мне конечно сложно сказать,так как я все же не довольна результатом,но все же выскажу свое мнение по этому поводу.... Как мне известно,то на ночь надо одевать,чтоб не заломать,не зацепить и все такое и если вы уверены,что этого не произойдет,то наверное можно. У меня сегодня тоже уже 9 дней, но я все еще хожу в очень тугой повязке,швы мне еще не сняли,только завтра. Но сам врач уже говорил,что днем можно не ходить и тоже одевать только на ночь. Не то чтобы я не доверяла ему, но так как результат не очень, все же хочу походить подольше, может это просто надежда какая то,но я читала много информации и видела на каком то сайте хирурга,что он рекомендует своим клиентам носить повязку 2 недели после операции и 2 недели только на ночь. Я буду делать так.
А как сами ушки у вас? Совсем не болят? Швы сняли и если да,то больно было? Очень переживаю,что не переживу завтрашней день. Уши у меня без повязки чувствуют себя хорошо,не болят совсем, но так как я их еще держу под повязкой,то болят,видимо от того что она давит,но боль сама по себе терпимоя.
Если визуально убрать отек то я ими доволен) кроме мочки на левом ухе, хоть там и 1-2 мм разница все равно буду просить подкорректировать, тем более это пустяки) Швы еще не убирали, они у меня саморассасывающиеся, врач сказал если не рассасутся то уберет сам.Ушки совсем не болят, но онемевшие) Дело в том что у меня нет повязок... одевал платочки, но они ночью спадают) не знаю что еще можно одеть?

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #1315 : 29 Января 2012, 19:31:13 »

[/quote] Если визуально убрать отек то я ими доволен) кроме мочки на левом ухе, хоть там и 1-2 мм разница все равно буду просить подкорректировать, тем более это пустяки) Швы еще не убирали, они у меня саморассасывающиеся, врач сказал если не рассасутся то уберет сам.Ушки совсем не болят, но онемевшие) Дело в том что у меня нет повязок... одевал платочки, но они ночью спадают) не знаю что еще можно одеть?
[/quote]
купите обычный эластичный бинт и на ночь нетуго бинтуйте голову. только чтобы процентов на 95% был хлопковый, 10 см в ширину.

Вячеслав9

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1316 : 29 Января 2012, 19:35:00 »
Цитата: SofiaG от 29 Января 2012, 19:31:13

Если визуально убрать отек то я ими доволен) кроме мочки на левом ухе, хоть там и 1-2 мм разница все равно буду просить подкорректировать, тем более это пустяки) Швы еще не убирали, они у меня саморассасывающиеся, врач сказал если не рассасутся то уберет сам.Ушки совсем не болят, но онемевшие) Дело в том что у меня нет повязок... одевал платочки, но они ночью спадают) не знаю что еще можно одеть?
[/quote]
купите обычный эластичный бинт и на ночь нетуго бинтуйте голову. только чтобы процентов на 95% был хлопковый, 10 см в ширину.
[/quote] спасибо, куплю) Хотя я только что себе сделал повязку из футболки) вырезал прямоугольный кусочек и даже хорошо получилось)

Вячеслав9

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1317 : 29 Января 2012, 19:40:39 »
Кстати у меня лапоухости то и не было, врач вообще сначала не понимал зачем я пришел) но я уже настоял, у меня действительно там нужно было сделать оч аккуратно и минимальные изменения, и вроде ему это удалось)) он сам говорил что людям у кого действительно лапоухость есть, сделать проще чем мне, тк им хуже не сделаешь, а мне надо сделать только лучше)

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #1318 : 29 Января 2012, 20:02:42 »
Вячеслав9 Не забудьте поделиться фотографиями  ;) ;) ;)

Вячеслав9

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1319 : 29 Января 2012, 20:28:41 »
просить кого-то сфоткать я не мог, живу сам) пришлось у зеркала *Yes*