Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526843 раз)

Татьяна Красивенная

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Татьяна Красивенная
« Ответ #1290 : 14 Января 2012, 06:02:04 »
У кого как и на сколько отходят уши после снятия швов?

Татьяна Красивенная

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Татьяна Красивенная
« Ответ #1291 : 14 Января 2012, 06:03:26 »
Цитата: Татьяна Красивенная от 14 Января 2012, 06:02:04
У кого как и на сколько отходят уши после снятия швов?
И вообще по истечению времени после операции????

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1292 : 14 Января 2012, 14:49:33 »
Татьяна, не поленитесь- хоть немного почитайте эту ветку эдак с августа-сентября, когда прошел поток "осенних" оп и дальше, найдете ответы на все ваши вопросы!

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #1293 : 14 Января 2012, 19:18:35 »
у мена на пол сантиметра отошли, прошло 3 месяца больше не отходят

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #1294 : 14 Января 2012, 19:21:46 »
У меня после операции стали сильно мёрзнуть уши, и 5 минут без шапки при температуре +3 не могу простоять, вот не помню, может до опи также было.  У кого нибудь наблюдается подобное???

elena_elly

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб elena_elly
« Ответ #1295 : 25 Января 2012, 22:39:10 »
Здравствуйте, вчера сделала операцию под местной анестезией. Все прошло неплохо, безболезненно, операция делалась скальпелем. Пью Кетанол (обезбол) и Ципролет (противовоспал. антибиотик). Но вот уже второй день сильно болят зубы, прикус как будто изменился, то есть челюсти плотно не сжимаются, и вкус горечи во рту, плюс в первый день кровотечения особенного не было, а сегодня (второй день) достаточно сильное кровотечение, пришлось дома еще подвязывать бинтом.
Особенно волнует боль в зубах и горечь во рту: у кого-то было такое? Боюсь, вдруг что-то не так пошло...

Dalyha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalyha
« Ответ #1296 : 26 Января 2012, 17:59:22 »
Всем привет, десять дней назад сделала операцию.
Операция прошла очень спокойно, уши болели только один день, после того, как отошли от наркоза.
На работу я вышла через два дня, ни какого дискомфорта не было и нет. Ушки не беспокоят.
Швы сняли через 7 дней, больно, но терпимо. На четвертый день после "опи" уже спала на ушах.
Сейчас ушки уже не опухшие, синяков нет, только левое ушко немного серое, совсем чуть-чуть. Чувствительность вернулась только к правому ушку, левое пока не чувствую, уже ношу сережки.
Повязку сегодня одевала последний раз, завтра можно будет без нее, только спать пока в ней придется.
Я много читала, что для многих эта процедура и ее последствия были тяжелые, мне наверно повезло, я как к зубному сходила.
Сейчас у меня ушки сильно прижаты к голове, но со временем, должны отойти чуть-чуть.
Завтра пойду на работу с хвостом, первый раз-)))))))) *Yes*

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #1297 : 26 Января 2012, 20:17:56 »
Dalyha Поздравляю  *flower*. Действительно у Вас хорошо всё прошло,(тьфу, тьфу) и даже чувствительность вернулась))  У меня вот только сейчас она вернулась)) *OK* *OK* *OK*

Dalyha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalyha
« Ответ #1298 : 26 Января 2012, 21:01:47 »
valechka47 Спасибо-))))
Я вот сейчас от своего врача узнала, что если не соблюдать послеоперационные рекомендации, то большая вероятность, что уши примут прежнюю форму!!!!! * bad*
Я если честно такого не ожидала и немного в шоке-(((((!!!!!

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #1299 : 26 Января 2012, 23:12:04 »
Цитата: Dalyha от 26 Января 2012, 21:01:47
valechka47 Спасибо-))))
Я вот сейчас от своего врача узнала, что если не соблюдать послеоперационные рекомендации, то большая вероятность, что уши примут прежнюю форму!!!!! * bad*
Я если честно такого не ожидала и немного в шоке-(((((!!!!!

такого чисто по определению быть не может.
были лопоухие уши, вырезали кусок хряща,зашили.на обратное место они точно не вернутся, хряща то нет!
странный врач.....

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Просто Татьяна
« Ответ #1300 : 27 Января 2012, 00:32:43 »
Здравствуйте! Принимайте новенькую!))))
Я 5 дней назад сделала отопластику на обоих ушах. Уши болят до сих пор, швы еще не снимали,но на перевязке врач сказал,что ушки получились хорошенькие. А сегодня на перевязке я посмотрела на них и у меня случился шок,я просто в панике и не знаю что мне делать((( дело в том, что как мне кажется ничего вообще не изменилось и они как торчали так и торчат! Мед.сестра говорит,мол это еще швы не сняли и небольшой отек имеется, да и не должны они к голове быть преклеяны.....но я очень расстроена. Скажите пожалуйста,может  кого так было и действительно после снятия швов и отека они больше прижмутся? Очень надеюсь на отклики.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1301 : 27 Января 2012, 10:22:54 »
Да нет, они не прижмутся после спада отека. Но подождите немного, прежде, чем судить. После спада отека, как раз всем кажется, что они отходят. Представьте сами, ушко сейчас больше в размере из- за отека и кажется прижатее , а после его спада оно как бы в объеме уменьшится и наоборот, визуально отдалится от головы.

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1302 : 27 Января 2012, 12:22:29 »
спасибо большое, вы подтвердили мои опасения. но почему доктор говорит обратное? что то не понятно(

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1303 : 27 Января 2012, 12:57:32 »
не знаю...
подождите пока...
если что, всегда есть коррекция, она по сравнению с операцией, вообще ерунда...

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1304 : 27 Января 2012, 13:58:19 »
Спасибо Tanechka_Tanya за поддержку. Буду ждать,тем более что больше пока ничего не остается,ну и конечно надеяться,что хоть самую  малость что то изменится. Просто если честно очень жаль,что после того как испытаешь это все остаешься совсем не довольным. Они у меня сильно не торчали.Но мне хотелось,чтоб совсем к голове были, а теперь врач говорит,что это не естественно и так быть не должно. Так вот у меня возникает вопрос: зачем тогда я терплю эти боли и платила деньги,чтобы остаться не довольной не на 1% сделанной операцией? Хочешь сделать одно, а врач со своей самодеятельностью как мне лучше как нет.... как в парикмахерской,просишь одно, а получаешь как им захотелось....