Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526707 раз)

уже не бояка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб уже не бояка
« Ответ #1275 : 27 Ноября 2011, 18:03:16 »
Цитата: Lin от 26 Апреля 2011, 10:34:24
Ну у тебя еще отек есть, у меня верхушки опухшие были сильно, я бы даже сказала весь отек сконцентрировался там. Одна верхушка после спада отека сама подтянулась и завиток назад загнулся, каемки не видно, жду когда второе отойдет. У меня уши постоянно видоизменяются, тебе еще рано выводы делать. Даже мне еще рано, хотя ушам больше 2х месяцев. Док сказал потерпеть до 4х.

И пусть док ничего не говорил, купи таблетки и мазь траумель, пока он еще эффективен в твоем положении. Быстрей все пройдет. Делай компрессы, пока есть в них смысл. Кто-бы мне в свое время посоветовал это, расцеловала бы этого человека >o-o<

это так и таблетки и мазька называются? моим ушкам 2 дня, можно уже мазать?

уже не бояка

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1276 : 27 Ноября 2011, 18:33:11 »
Цитата: helen_a от 07 Сентября 2011, 16:34:28
Цитата: julia_09 от 07 Сентября 2011, 16:05:22

несколько раз упоминал что я пациентка возрастная.

Бред.(Извините,конечно).
Отопластику делают и в 25 и в 55

я в 25 делала, мне никто даже слова не сказал! ерунда какая-то... типа в 25 уже всё, ничего не надо...

уже не бояка

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1277 : 27 Ноября 2011, 18:36:02 »
Цитата: Vanila_Person от 29 Августа 2011, 18:23:31
завтра поеду к врачу просить чтоб третий раз наложили швы.рана не затягивается.

Как там у Вас дела с ушками? не нашла больше сообщений Ваших в темке...

858

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб 858
« Ответ #1278 : 06 Декабря 2011, 08:02:12 »
Говорят, что полный процесс заживания 6мес., но я уже всё. Конечно, берегу, но уже не так как через месяц после ОП. 16декабря моим новым ушкам 4 месяца *HAPPY*

mrs_belyaeva

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mrs_belyaeva
« Ответ #1279 : 10 Декабря 2011, 19:57:30 »
Привет всем!
Я вчера сделала себе отопластику, такую долгожданную и желанную.
Сейчас все хорошо, боли ушей были плановые, пила кетанов, сейчас уже совсем не болит.
Вот только у меня вопрос: мне сказали сегодня дома снять повязку (бинтовую), но у меня сквозь нее просочилась кровь и мне страшно, что ее придется "отдирать".
Что делать? Врачу по такой мелочи звонить не хочу, но повредить какой-то шов страшно.

kukushechka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kukushechka
« Ответ #1280 : 11 Декабря 2011, 16:23:59 »
ничего страшного в том что кровь нету, у вас я так понимаю именно на повязке( фиксирующеи?) кровь? так если да, то там еще бинтики подложены приклеенные лейкопластырем, по краинеи мере у меня так было, так что отдирать совсем не больно )))))) швы спрятаны, у меня их лично вообще не было видно ))даже так что я думаю повредить их уж точно не сможете)

Нэлли

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Нэлли
« Ответ #1281 : 12 Декабря 2011, 01:06:31 »
Ребят, скажите пожалуйста под местной анастезией операция больно проходит?? Жуть как боюсь идти... долго после ушки болят??? *tear* никак не могу на опи решиться.....

kukushechka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1282 : 12 Декабря 2011, 12:41:45 »
Нэлли
 я ужасная бояка ( мне уколов то никогда не делали) очень боюсь. Но на опи решилась быстро, была уверенна в том, что сделаю, у как-то тсрах ушел) по-началу волновалась- но могу сказать что ЗРЯ. опи совершенно не больно ( болезненно только анастезия- и то терпимо)  потом я даже не почувствовала, что мне что то делали ) лежала пела песни болтала с врачем) потом ушки болели, но кетанов или кетарол-одно и тоже, хорошо помогает ( да и не то что бы болели, а просто ныли )) так что если тебя твои уши не устраивают. даже не думаи боятся =)) иди и делай =) это того стоит =))))))

Elizabeth Swan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elizabeth Swan
« Ответ #1283 : 12 Декабря 2011, 14:40:35 »
Цитата: kukushechka от 12 Декабря 2011, 12:41:45
Нэлли
 я ужасная бояка ( мне уколов то никогда не делали) очень боюсь. Но на опи решилась быстро, была уверенна в том, что сделаю, у как-то тсрах ушел) по-началу волновалась- но могу сказать что ЗРЯ. опи совершенно не больно ( болезненно только анастезия- и то терпимо)  потом я даже не почувствовала, что мне что то делали ) лежала пела песни болтала с врачем) потом ушки болели, но кетанов или кетарол-одно и тоже, хорошо помогает ( да и не то что бы болели, а просто ныли )) так что если тебя твои уши не устраивают. даже не думаи боятся =)) иди и делай =) это того стоит =))))))
Вот-вот, главное в этом деле -решиться  *doctor*. И здравствуют новые ушки  *pray*

Elizabeth Swan

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1284 : 12 Декабря 2011, 14:46:35 »
Цитата: Нэлли от 12 Декабря 2011, 01:06:31
Ребят, скажите пожалуйста под местной анастезией операция больно проходит?? Жуть как боюсь идти... долго после ушки болят??? *tear* никак не могу на опи решиться.....
Моим новым ушкам 6-й день. Видела их 2 раза на перевязке, вроде симпатичные, только уж на мой взгляд прижаты к голове слишком  :o но вроде они должны немного от головы отойти как все пишут. Все таки неделю, практически круглосуточно, в повязке. Да и не привычно после 25 лет лишиться "синдрома слоненка Дамбо"  *laughter*

kukushechka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1285 : 12 Декабря 2011, 16:44:55 »
Elizabeth Swan
100% отоидут =)))) у меня так же сначала было)))

Elizabeth Swan

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1286 : 12 Декабря 2011, 17:23:46 »
Цитата: kukushechka от 12 Декабря 2011, 16:44:55
Elizabeth Swan
100% отоидут =)))) у меня так же сначала было)))
Нас не поймешь)) то сначала от больших ушек избавиться хотим, а потом не нравится , что прижаты))))

kukushechka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1287 : 12 Декабря 2011, 18:34:02 »
ну все ведь должно естественно выглядеть)

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #1288 : 12 Декабря 2011, 20:19:49 »
Elizabeth Swan  Поздравляю с операцией! *flower*  Уши отойдут, не переживайте))

Elizabeth Swan

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1289 : 12 Декабря 2011, 20:33:57 »
Цитата: valechka47 от 12 Декабря 2011, 20:19:49
Elizabeth Swan  Поздравляю с операцией! *flower*  Уши отойдут, не переживайте))
Спасибо большое  *HAPPY*