Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526713 раз)

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #1260 : 04 Ноября 2011, 21:47:35 »
Цитата: Tinni от 04 Ноября 2011, 21:14:28
Подскажите! Вчера сделала операцию,и сейчас чувствую как болит шея.....только с одной стороны. Боль как буд-то идет от уха к шее. Такое чувство,что мне натянули на ухо кожу с шеи :o Это нормально или я себя накручиваю?

нормально, у меня тоже так было, и потом одна сторона шеи желтая была, типа синяк, прошла желтая шея - перестала болеть, всё будет нормально)

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1261 : 04 Ноября 2011, 21:48:39 »
Цитата: Tinni от 04 Ноября 2011, 21:14:28
Подскажите! Вчера сделала операцию,и сейчас чувствую как болит шея.....только с одной стороны. Боль как буд-то идет от уха к шее. Такое чувство,что мне натянули на ухо кожу с шеи :o Это нормально или я себя накручиваю?

Вот скорее последнее...Вам, наверное, скальпелем делали...Не вы первая, кто жалуется здесь на боль в шее после оп скальпелем.Это так быть должно.

Tinni

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tinni
« Ответ #1262 : 04 Ноября 2011, 21:50:35 »
Цитата: helen_a от 04 Ноября 2011, 21:48:39

Вот скорее последнее...Вам, наверное, скальпелем делали...Не вы первая, кто жалуется здесь на боль в шее после оп скальпелем.Это так быть должно.

Я даже не знаю чем мне делали...Ну скальпелем точно,но еще было что-то типа прижигания....Как пояльником....Может это лазер был?

helen_a

« Ответ #1263 : 04 Ноября 2011, 21:53:15 »
Цитата: Tinni от 04 Ноября 2011, 21:50:35
Цитата: helen_a от 04 Ноября 2011, 21:48:39

Я даже не знаю чем мне делали...Ну скальпелем точно,но еще было что-то типа прижигания....Как пояльником....Может это лазер был?

Странно...А разве вы перед оп не обсуждали с хирургом, ЧЕМ он будет проводить операцию?

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #1264 : 04 Ноября 2011, 22:33:38 »
Цитата: helen_a от 04 Ноября 2011, 20:59:06
Цитата: valechka47 от 04 Ноября 2011, 19:34:27
Цитата: helen_a от 04 Ноября 2011, 18:30:53
Цитата: valechka47 от 04 Ноября 2011, 13:25:18
от чего вообще отёки зависят???
Может быть все же от типа оп.Т.е. скальпелем или лазером.
У меня на таком сроке не было уже отеков.

Скальпелем делали, может и от этого, но многим скальпелем делали, и через 2 недели максимум, всё проходило. Скорее всего личное дело организма, я очень надеюсь что они вообще сойдут, вдруг так и останется.
helen_a у вас отошли уши?

Отеки, конечно, сойдут, просто время нужно.
Про свой "отход" ушей я много писала здесь в разных разделах, это была главная тема для меня, просто молила о том, чтобы они отошли.Недели две по совету дока, когда прошел месяц после оп, массировала заушную область.Они пришли в себя и под действием силы "памяти формы" как бы расправились, стали естественными.На этом все благополучно и завершилось.

А можно фото окончательного результата? Очень интересно посмотреть, если конечно можно...

Tinni

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tinni
« Ответ #1265 : 05 Ноября 2011, 15:19:41 »
Цитата: helen_a от 04 Ноября 2011, 21:53:15

Странно...А разве вы перед оп не обсуждали с хирургом, ЧЕМ он будет проводить операцию?

Нет...не обсуждали....Я просто доверилась ему. И еще так хотелось нормальные уши,что мне всё равно было,лазер...скальпель.... *pray*

nina98

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nina98
« Ответ #1266 : 07 Ноября 2011, 18:03:00 »
Цитата: Tinni от 05 Ноября 2011, 15:19:41
Цитата: helen_a от 04 Ноября 2011, 21:53:15

Нет...не обсуждали....Я просто доверилась ему. И еще так хотелось нормальные уши,что мне всё равно было,лазер...скальпель.... *pray*
Вам делали как и мне и лазером и скальпелем!Не переживайте,все пройдет

Гламур

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Гламур
« Ответ #1267 : 15 Ноября 2011, 23:39:32 »
Скажите, пожалуйста, через какое время уши принимают окончательную форму?
все пишут, что после снятия повязки уши будут отходить немного от головы, вот мне и интересно когда уже наверняка можно будет судить об окончательном результате?

helen_a

« Ответ #1268 : 15 Ноября 2011, 23:41:47 »
Цитата: Гламур от 15 Ноября 2011, 23:39:32
все пишут, что после снятия повязки уши будут отходить немного от головы, вот мне и интересно когда уже наверняка можно будет судить об окончательном результате?

Это вопрос всех времен и народов: через месяц!

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #1269 : 16 Ноября 2011, 22:02:10 »
Цитата: helen_a от 15 Ноября 2011, 23:41:47
Цитата: Гламур от 15 Ноября 2011, 23:39:32

Это вопрос всех времен и народов: через месяц!
helen_a, вы же что-то делали чтоб уши отошли, я уже просила, можете выложить фото, интересно посмотреть насколько вы смогли их "отодвинуть". У меня одно ухо прям отлично отошло, а второе не так хорошо. Я вот думаю, если окончательно через месяц формируются, значит больше не отойдёт? или опять таки индивидуально у всех
 ??? ??? ???

Anna_ZU

• Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1270 : 18 Ноября 2011, 06:33:37 »
Пипец... Сначала уши прижимают, а потом мечтают, чтобы они отошли, еще и что-то делают для этого  :o

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #1271 : 18 Ноября 2011, 20:00:32 »
Цитата: Anna_ZU от 18 Ноября 2011, 06:33:37
Пипец... Сначала уши прижимают, а потом мечтают, чтобы они отошли, еще и что-то делают для этого  :o

Нее, не надо чтоб отходили, зачем? Дело в том что одно отошло нормально, а второе не хочет, получаются не симметричные.  Думаю здесь никто не хочет чтоб они отошли, хочется чтоб были более или менее симметричны!!!

уже не бояка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб уже не бояка
« Ответ #1272 : 26 Ноября 2011, 22:58:30 »
привет всем!!! сделала себе ушки вчера (25.11.11), ночевала в клинике. сегодня приехала в гостиницу. ушек пока своих не видела, делали перевязку, но глянуть не разрешили=(, вот жду понедельника, когда уже снимут валики и повяжут новую повязку, сказали, что она будет не такая громоздкая как сейчас. Во вторник собираюсь домой ехать (мои семейные не в курсе, что я себе оттопластику сделала...) вот интересно будет сильно заметно по ушам?...
и ешё у меня такой огромный синяк после капельницы остался, где-то 9см на 5см и такой фиолетово-бурый, кто может подскажет отчего он появился и как за 2-3 свести его? сейчас я массажирую и бадягой мажу, может что поэффективнее кто подскажет?

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1273 : 27 Ноября 2011, 01:23:12 »
Цитата: уже не бояка от 26 Ноября 2011, 22:58:30
привет всем!!! сделала себе ушки вчера (25.11.11), ночевала в клинике. сегодня приехала в гостиницу. ушек пока своих не видела, делали перевязку, но глянуть не разрешили=(, вот жду понедельника, когда уже снимут валики и повяжут новую повязку, сказали, что она будет не такая громоздкая как сейчас. Во вторник собираюсь домой ехать (мои семейные не в курсе, что я себе оттопластику сделала...) вот интересно будет сильно заметно по ушам?...
и ешё у меня такой огромный синяк после капельницы остался, где-то 9см на 5см и такой фиолетово-бурый, кто может подскажет отчего он появился и как за 2-3 свести его? сейчас я массажирую и бадягой мажу, может что поэффективнее кто подскажет?
поздравляем с новыми локаторами ушками ))))))))
а для чего ставили капельницу если не секрет?

уже не бояка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб уже не бояка
« Ответ #1274 : 27 Ноября 2011, 17:59:03 »
Цитата: inter- от 27 Ноября 2011, 01:23:12
Цитата: уже не бояка от 26 Ноября 2011, 22:58:30
поздравляем с новыми локаторами ушками ))))))))
а для чего ставили капельницу если не секрет?

Я думала, что всем ставят  :o ... Меня положили на стол, вкололи капельницу, на мой вопрос что колят и зачем, сказали успокоится и помеьше вопросов., я немного захотела спать, но не заснула, обкололи вокруг правого уха, пока его делала я и совсем спать расхотела, шея затекла сильно была, когда переворачивали на другое ухо, думала, что шея сломается, больно было. ОП длилась 2 часа, сказали, что сложный случай был. Сейчас всё хорошо, почти не болят, оттянула повязочку ушки розовые а местами ярко розовые, не синие, ЭТО РАДУЕТ!!!