Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526716 раз)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1230 : 26 Сентября 2011, 20:57:52 »
Цитата: zxc от 26 Сентября 2011, 20:42:55
У меня несколько дней назад (на 10й день) на противозавтке появилось два небольших бугорка. Когда дотрагиваюсь болит (и за эти дня 3 так и не прошло). Такое ощущение, что небольшой залом хряща :(
А своему хирургу не пробовали позвонить?

zxc

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб zxc
« Ответ #1231 : 27 Сентября 2011, 18:25:00 »
Цитата: helen_a от 26 Сентября 2011, 20:57:52
Цитата: zxc от 26 Сентября 2011, 20:42:55
У меня несколько дней назад (на 10й день) на противозавтке появилось два небольших бугорка. Когда дотрагиваюсь болит (и за эти дня 3 так и не прошло). Такое ощущение, что небольшой залом хряща :(
А своему хирургу не пробовали позвонить?
через 2 недели плановый осмотр, наверное подожду
по телефону все равно будет не понятно, да и на фото не видно

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klubni4ka
« Ответ #1232 : 08 Октября 2011, 13:36:49 »
Всем привет.
Сделала операцию 5 октября, сегодня четвертый день. Боль совсем не проходит, обезбаливающее за эти дни ниразу не помогло, пью по 3-4 таблетки в день. Ушки щиплют, пульсируют, распирающяя боль, болит там где к голове пришиты. Скажите это ощущение пройдет только после снятия швов, то где их тянет к голове?
На левом ухе очень опухшая мочка, она обычного цвета, но набухшая вся, на ухо в целом не смотрела, да и нет желания, боюсь результата. Вдруг не понравиться, расстроюсь и боль обостриться.

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #1233 : 08 Октября 2011, 15:07:12 »
Цитата: Klubni4ka от 08 Октября 2011, 13:36:49
Всем привет.
Сделала операцию 5 октября, сегодня четвертый день. Боль совсем не проходит, обезбаливающее за эти дни ниразу не помогло, пью по 3-4 таблетки в день. Ушки щиплют, пульсируют, распирающяя боль, болит там где к голове пришиты. Скажите это ощущение пройдет только после снятия швов, то где их тянет к голове?
На левом ухе очень опухшая мочка, она обычного цвета, но набухшая вся, на ухо в целом не смотрела, да и нет желания, боюсь результата. Вдруг не понравиться, расстроюсь и боль обостриться.

Ой, у меня совсем такого нет, нам в один день делали ОПИ, может ты лучше сходишь к доктору, пусть он посмотрит

Anna_ZU

• Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1234 : 09 Октября 2011, 12:29:44 »
У меня уже прошло больше месяца, а уши до сих пор болят! Когда же это кончится??? * bad*

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1235 : 09 Октября 2011, 15:57:39 »
Цитата: Anna_ZU от 09 Октября 2011, 12:29:44
У меня уже прошло больше месяца, а уши до сих пор болят! Когда же это кончится??? * bad*

А какая именно боль? Что врач говорит?
У меня помимо чувства сдавленности, еще пощипывает и пульсирует, но больше за правым ушком. И ощущение что гантели на ушах таскаю.

Anna_ZU

« Ответ #1236 : 10 Октября 2011, 04:22:12 »
Klubni4ka, боль похожа на боль от синяка. Или как будто рана, которая начинает заживать.  Когда надавливаешь на ухо, вот такое чувство. И когда ложишься на него, оно побаливает.

helen_a

« Ответ #1237 : 10 Октября 2011, 09:59:18 »
Цитата: Anna_ZU от 10 Октября 2011, 04:22:12
Klubni4ka, боль похожа на боль от синяка. Или как будто рана, которая начинает заживать.  Когда надавливаешь на ухо, вот такое чувство. И когда ложишься на него, оно побаливает.
Анна, у меня все то же самое и я стараюсь не ложиться на уши, не трогать их лишний раз, забываю о них.Сплю до сих пор в повязке.Месяц это вообще не срок.Ведь время сращения хрящей 2,5 месяца как минимум, но с каждой прошедшей неделей чувствую шаги заживления! :x

Anna_ZU

« Ответ #1238 : 10 Октября 2011, 10:28:30 »
helen_a, Слава Богу, успокоили, хоть я не одна такая:)
helen_a, А у вас отошли уши? И  на сколько? У меня отошли, особенно правое. Сразу видно разницу с левым. Лучше бы были такие же прилипнувшие, как сразу после операции. Мне так больше нравилось.

helen_a

« Ответ #1239 : 10 Октября 2011, 11:05:42 »
Цитата: Anna_ZU от 10 Октября 2011, 10:28:30
helen_a, Слава Богу, успокоили, хоть я не одна такая:)
helen_a, А у вас отошли уши? И  на сколько? У меня отошли, особенно правое. Сразу видно разницу с левым. Лучше бы были такие же прилипнувшие, как сразу после операции. Мне так больше нравилось.
Да, отошли, очень незначительно, я уже писала об этом.Скорее, расправились что ли...Это была самая главная тема для меня, т.к. прилипнувшие уши смотрятся неестественно, я и хотела, чтобы они немного "отъехали" от черепа.Для достижения такого эффекта док мне рекомендовал массировать заушную область, что я иногда и делаю.Но легко сказать: швы-то еще побаливают, да и отек на самых верхушках не сошел полностью.

Anna_ZU

« Ответ #1240 : 10 Октября 2011, 11:17:36 »
А мне наоборот поприжатее, а они отошли. Как бы еще больше не отошли, вот тогда я очень расстроюсь! Надеюсь, такого не будет, ттт.

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1241 : 10 Октября 2011, 13:29:50 »
А у меня уже 6й день, уши очень болят, спать на голове всемеще больно. Они ноют и постоянные подергивания, особенно за ушами. И ближе к вечеру уши начинают неметь и ощущение что мне анастезию сделали. Как считаете это вполне нормально или боль должна была уже пройти?

helen_a

« Ответ #1242 : 10 Октября 2011, 15:01:47 »
Цитата: Klubni4ka от 10 Октября 2011, 13:29:50
А у меня уже 6й день, уши очень болят, спать на голове всемеще больно. Они ноют и постоянные подергивания, особенно за ушами. И ближе к вечеру уши начинают неметь и ощущение что мне анастезию сделали. Как считаете это вполне нормально или боль должна была уже пройти?

На таком сроке все вами описанное вполне нормально.

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1243 : 14 Октября 2011, 00:14:38 »
Сегодня 9й день после операции, уши не перестают болеть, с кровать встаю крайне редко, никуда не хожу. Как только встаю, минут через 15-20 начинается сильная боль в затылочной части головы, ощущение сдавленности, кажется что голова вот вот взорвется. Помимо этого постоянная ноют ушки, то пощипывают, то печь начинают.
Девочки у кого-нибудь было что-то подобное? Меня это очень пугает, завтра думаю у доку сходить, хотя мне шву через 3 дня снимать, но я не дождусь наверное понедельника. Ктому же за левым ушком видно воспаление шва, сталкивался кто с этим?

Natali1

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Natali1
« Ответ #1244 : 14 Октября 2011, 17:43:15 »
Klubni4ka, я бы на твоем месте обязательно сходила к врачу как можно быстрее. У меня после операции болевые ощущения были первые 2 дня, на 3 -5 день ушки немного ныли,но потом все было безболезненно.
отопластика 30.12.10
маммопластика 12.03.12 MX 325 мл Белый И.А.
блефаропластика 12.03.12