Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526721 раз)

julia_09

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julia_09
« Ответ #1200 : 29 Августа 2011, 19:41:37 »
Цитата: M@rina от 29 Августа 2011, 08:44:20
Вообще не представляю как можно скрыть??? У меня,например была бинтовая повязка до бровей,а за уши еще валики прокладывали-было похоже как будто мне с большими наушниками голову забинтовали-ну ни чем это не возможно было обмотать незаметно.....
ужас какой. я то представляла черную аккуратную повязочку, как тут у девушки была. видимо это только в крутых клиниках так.
 теперь хоть готова к худшему. спасибо, что предупредили.
а вы ее сколько носили в таком виде? я думала на этот период "к бабушке уехать", хорошо мы вместе счас толком не живем. я часто у мамы, потому что от нее до работы ближе.
он поддержит меня, я уверена. но я все равно стесняюсь, и боюсь он потом всю жизнь будет думать что я неполноценная и поправленная вся :( еще боюсь что родственники его узнают.

но какие истории сочинять и ждать, что он все равно узнает правду, увидит следы от швов например сзади и задаст вопросы :( ну он может и поймет, что мне неудобно было говорить, но к чему тогда все это сочинительство и мучения. :(

M@rina

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб M@rina
« Ответ #1201 : 30 Августа 2011, 05:04:17 »
В повязке я ходила 5 дней,да,с повязкой ,видимо везде по-разному.Я у своего врача спрашивала про такую,о которой вы говорите ,он сказал-я могу её заказать,но зачем она вам нужна,люди в любом случае будут на вас странно смотреть *Yes* На счет "неполноценности и поправлености"-это вы уж что то слишком себя накрутили.Вообще в этом ничего страшного невижу....

*Тори*

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб *Тори*
« Ответ #1202 : 30 Августа 2011, 09:19:55 »
Мне сразу же после операции, одели простую тенисную повязку и положили валик за ушко, а сверху на него бинт! и я 2 недели проходила в таких повязках! Поэтому для меня вообще не знакомо то, о чём многие пишут (бинты вокруг головы или ещё лучше через подбородок  :o) Одним словом, у каждого хирурга - свой метод!

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #1203 : 31 Августа 2011, 19:45:23 »
Цитата: M@rina от 29 Августа 2011, 08:40:16
Цитата: julia_09 от 28 Августа 2011, 22:09:56
посоветуйте пожалуйста, очень прошу.
операция назначена через неделю. доктор сказал, что я "возрастная пациентка". делать ушки лучше в 7 лет, а мне уже 25.
говорит что у детей хрящик зарастает за 3 недели, а у меня будет зарастать 5 -6 недель.
Прикольненько..."Возрастная пациентка".....Я в свои 28 тогда кто???? Фигня какая то,простите.... Я повязку носила 5 дней,потом до месяца только на ночь,и всё замечательно зажило.

я тоже получается возрастная)))) главно, что мы на это решились!!!!мы молодцы!!!

julia_09

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1204 : 07 Сентября 2011, 13:22:03 »
ура я это сделала вчера!

врач сказал носить повязку четыре недели, только один час перед сном можно снимать ее. спать тоже в ней. после месяца и спать даже в ней не надо. обидно. я бы спала хоть полгода в ней, но на работу бы хоть без повязки ходила. :(

когда меняли сегодня утром повязку впервые увидела свои ушки. счастлива, что теперь не лопоухая. но чуть расстроилась .. они были немного разные, и то которое отходило больше - сейчас наоборот прижато сильнее, потому как врач еще и притягивал верхний кончик там. а левое ушко хорошо выглядит, но кончик чуть больше отходит от головы.

как вы думаете, если отек чуть спадет правое ухо, над которым больше работали может стать наоборот чуть больше? чуть больше отходить? или наоборот потом оно станет еще меньше и еще больше будет прижато к голове и у меня получатся совсем разные ушки?

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1205 : 07 Сентября 2011, 13:29:10 »
Цитата: julia_09 от 07 Сентября 2011, 13:22:03

как вы думаете, если отек чуть спадет правое ухо, над которым больше работали может стать наоборот чуть больше? чуть больше отходить? или наоборот потом оно станет еще меньше и еще больше будет прижато к голове и у меня получатся совсем разные ушки?

На таком сроке еще рано гадать, должно пройти время.Когда с ушей спадет отек, они немного отойдут отчерепа.

А что у вас за операция была, что повязку надо носить четыре недели?

julia_09

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1206 : 07 Сентября 2011, 16:05:22 »
он назвал какой-то метод по эйриху или по эйлеру я не расслышала. но как я поняла просто, притягивали к черепу. вроде как на правом ушке еще и притягивал полюс - верхний краешек.
но он еще до того как меня смотрел заявил, что мне 25 лет и хрящи у меня недетские, поэтому зарастатать будут долго. вот поэтому наверное и говорит про четыре недели с повязкой.

несколько раз упоминал что я пациентка возрастная. еще говорит каждый раз надо повязку завязывать одинаково, типа " не я формирую хрящи, а ты повязкой" поэтому нельзя завязывать сегодня так, а завтра так. так что теперь вообще страшно что-то не так перевязать, чтобы хрящик ссросся неправильно.

helen_a

« Ответ #1207 : 07 Сентября 2011, 16:34:28 »
Цитата: julia_09 от 07 Сентября 2011, 16:05:22

несколько раз упоминал что я пациентка возрастная.

Бред.(Извините,конечно).
Отопластику делают и в 25 и в 55

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #1208 : 07 Сентября 2011, 16:45:06 »
julia_09

Я просто поражена словами вашего доктора. Просто какой-то неуверенный в себе человек. По вашим словам у меня сложилось впечатление, что он всячески настраивал вас на то, что вся ответственность за результат лежит только на вас.

Не думайте о плохом! У вас теперь новые красивые ушки! Столько сомний было, теперь все позади  o>-`--

Honda

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Honda
« Ответ #1209 : 07 Сентября 2011, 17:36:11 »
Цитата: helen_a от 07 Сентября 2011, 16:34:28
Цитата: julia_09 от 07 Сентября 2011, 16:05:22

несколько раз упоминал что я пациентка возрастная.

Бред.(Извините,конечно).
Отопластику делают и в 25 и в 55
Полностью согласна!
Я считаю , что заживление ушек зависит не от возраста, а от организма, у кого-то быстрее справляется, у кого-то чуть подольше.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Honda

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Honda
« Ответ #1210 : 07 Сентября 2011, 17:39:51 »
Кстати заметила, что у меня немного ушки шелушатся, у кого-нибудь такое было???
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

helen_a

« Ответ #1211 : 07 Сентября 2011, 18:05:12 »
Сегодня 2-й день после оп. мне заменили повязку с "наушниками" на более упрощенную с эластичным бинтом.Сейчас ощущение, что она начала ОЧЕНЬ давить или это не она, а просто уши опять болят.Чуть-чуть ослабила ее.Состояние...утром совсем было другое!И знобит, и тошнит слегка,боль очень неприятная.Кажется, она не закончится никогда!Просто до слез!!!Что мне делать?Выпить таблетку?

julia_09

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1212 : 07 Сентября 2011, 19:42:46 »
Цитата: Manolo Blahnik от 07 Сентября 2011, 16:45:06
julia_09

Я просто поражена словами вашего доктора. Просто какой-то неуверенный в себе человек. По вашим словам у меня сложилось впечатление, что он всячески настраивал вас на то, что вся ответственность за результат лежит только на вас.

Не думайте о плохом! У вас теперь новые красивые ушки! Столько сомний было, теперь все позади  o>-`--
спасибо большое за поддержку! :) но доктор мне и по общению и вообще показался очень хорошим. профессор, директор клиники, заслуженный врач россии и так далее. вроде поводов ему не доверять нет. но может быть у нас тут редко взрослым ушки делают. при мне куча было детей - школьников, вот он и перестраховывается. или может у меня хрящики очень жесткие уже.
но буду надеяться что все хорошо приляжет :)

*Тори*

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб *Тори*
« Ответ #1213 : 08 Сентября 2011, 04:26:01 »
Цитата: Honda от 07 Сентября 2011, 17:39:51
Кстати заметила, что у меня немного ушки шелушатся, у кого-нибудь такое было???

да, у меня было!  ;)

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #1214 : 08 Сентября 2011, 13:39:36 »
Julia_09,

Ушки заживут в любом случае :) И это очень хорошо, что вы не сомневаетесь в своем враче. А по поводу "возрастной пациентки" могу вам сказать следующее. Мой хирург (в профессиональности которого сомневаться глупо  *Yes* ) сказал после опи, что в моем-то возрасте ушки быстро заживут! Мне 27.