Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526715 раз)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1215 : 08 Сентября 2011, 13:58:03 »
Manolo Blahnik, вот вы уже и на работу вышли,расскажите, на таком сроке какова чувствительность ушей, какого они вида, вы боитесь их задеть?

У меня по прежнему умеренная боль, какой-то зуд, будто повязка давит.На самом деле я давно ее уже ослабила.Обезболивающее не пью-терплю до ночи.Сплю нормально, только на спине.Напал страх какой-то что никогда это не пройдет... *tear*

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #1216 : 08 Сентября 2011, 14:34:11 »
Helen_a

Сегодня у меня 8-ой день после операции (не считая дня опи), второй день работаю как пчелка, и второй день как сняла повязку. Ощещения без повязки очень странные. Во-первых, хочется ее обратно одеть на всякий случай ))) Что касается самих ушек, то я стараюсь их не задевать. Они у меня как 2 инородных тела. Я их не то чтобы совсем не чувствую.... чувствую не сами уши, а места швов немного тянет, когда улыбаюсь или жую. Ухи не болят, не ноют, только чешутся часто. На работе я с распущенными волосами, поэтому никто ни о чем не догадывается. По телефону очень неудобно разговаривать (опять же из-за того, что я стараюсь их не задевать :))
Док сказал одевать повязку на ночь, но когда я приезжаю с работы, то завязываю хвостик на макушке и сразу одеваю повязку  ::) Просто мне так комфортнее.

Сегодня проснулась, повязка соскочила ))) но ухи вроде наместе ....уф.... умылась, навела красоту и на работу )

Manolo Blahnik

• Участник клуба
« Ответ #1217 : 08 Сентября 2011, 14:41:22 »
Забыла написать про цветность....
Левое ушко у меня было сильнее оттопырено, и соответственно, ему больше досталось. Оно у меня красное и небольшой синячок на внутреннем хрящике (не знаю, как он навывается :) ) Совсем-совсем небольшая припухлость есть на нем. А вот правое - красота! Практически розовенькое.
С виду мне они очень нравятся.
Только что поймала себя на мысли, что я не смотрела свои уши сзади  >:-/<
Постараюсь сегодня организовать фотосессию )

Manolo Blahnik

• Участник клуба
« Ответ #1218 : 08 Сентября 2011, 14:58:27 »
Цитата: helen_a от 08 Сентября 2011, 13:58:03
какой-то зуд, будто повязка давит.

Напал страх какой-то что никогда это не пройдет... *tear*

Helen_a , я проходила через подобные ощущения - небольшой зуб и ощущение, что повязка давит. Хочу вас успокоить - это нормально! Это говорит о том, что шовчики у вас заживают :) и чувствительные хрящики дают о себе знать. Уверяю вас - это временно. Можете совершенно точно отпустить свой страх  o>-`--

helen_a

« Ответ #1219 : 08 Сентября 2011, 15:26:45 »
Спасибо большое! *Yes*

julia_09

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julia_09
« Ответ #1220 : 08 Сентября 2011, 17:42:13 »
да что ж такое. только я успокоилась, что ничего не болит и все хорошо. и вот расстройство. 3й день после опи.

сижу за компом, никого не трогаю. чувствую, что за ушком как-то прям сильно чешется и неприятно. раз провожу пальцем рядом по шее, а у меня там кровь бежит.

мама чуть размотала повязку там все бинтики что подложены в крови. ничего не трогали, сверху положили еще стерильный бинтик и снова замотали. уже ночь у нас, к врачу поздно уже бежать. с утра побегу. боюсь как бы что не разошлось и прям не понимаю, что произошло. я вообще ни к ушку ни к повязке весь день не прикасалась.  у кого-нибудь было подобное?

наверное спать вообще сидя буду теперь.

helen_a

« Ответ #1221 : 11 Сентября 2011, 11:15:30 »
Вопрос к знающим людям!
До сих пор не могу уснуть без обезболивающего, утром и днем ничего, а к вечеру уши начинают болеть, терпимо, но не уснешь...Мне уже послезавтра на снятие повязки, вроде к этому сроку уже не должно болеть, это нормально?
И еще.На каком сроке уши приобретут постоянную свою форму, т.е. немного "отойдут" от головы, а то смотрятся как два блина прилипших, ужасно неестественно, я в панике, руки просто опускаются.... /:-\

julia_09

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julia_09
« Ответ #1222 : 12 Сентября 2011, 08:09:43 »
Цитата: helen_a от 11 Сентября 2011, 11:15:30
Вопрос к знающим людям!
До сих пор не могу уснуть без обезболивающего, утром и днем ничего, а к вечеру уши начинают болеть, терпимо, но не уснешь...Мне уже послезавтра на снятие повязки, вроде к этому сроку уже не должно болеть, это нормально?
И еще.На каком сроке уши приобретут постоянную свою форму, т.е. немного "отойдут" от головы, а то смотрятся как два блина прилипших, ужасно неестественно, я в панике, руки просто опускаются.... /:-\
а как ушки болят? прям ноют сзади? или общее ощущение сдавливания? я насколько поняла такое бывает, когда повязка завязана очень туго. вы пробовали ослабить?
я вообще за весь период обошлась без единой таблетки обезбаливания. и сейчас вот 5й день после опи вообще почти не чувствую ушек.
если чуть ослабляете повязку становится легче?

helen_a

« Ответ #1223 : 12 Сентября 2011, 11:17:11 »
Julia_09, повязку я давно уже ослабила в пределах разумного и поняла, что дело не в ней.Боль щиплящая, ноющая, иногда пульсирующая.Правда, сегодня я обошлась без таблетки.Знаете, у всех разный болевой порог, кто-то вообще не почувствовал реабилитационный период...Завтра снимут повязку и наконец-то можно будет вымыть голову!!!Но думаю, без повязки-то первое время будет некомфортно, куплю декоративную...

nina98

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nina98
« Ответ #1224 : 14 Сентября 2011, 23:31:58 »
Девочки подскажите пожалуйста,дело в том,что у меня теперь страх,что если я не буду носить повязку,то мои ушки опять оттопырятся,хотя им уже 16 дней,но у одного ушка уже кончик немного отошел от головы,а второе еще плотно прилегает к голове,отек уже незначительный,так вот я боюсь,что они опять отопырятся!Подскажите пожалуйста,когда уже можно будет успакоиться,когда будет виден полный результат ОП????

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1225 : 14 Сентября 2011, 23:59:54 »
Цитата: nina98 от 14 Сентября 2011, 23:31:58
Девочки подскажите пожалуйста,дело в том,что у меня теперь страх,что если я не буду носить повязку,то мои ушки опять оттопырятся,хотя им уже 16 дней,но у одного ушка уже кончик немного отошел от головы,а второе еще плотно прилегает к голове,отек уже незначительный,так вот я боюсь,что они опять отопырятся!Подскажите пожалуйста,когда уже можно будет успакоиться,когда будет виден полный результат ОП????
ай ем нат девочка(
ходил почти месяц.но чувство того что верхушка плохо держится,меня не подвело.
отошла верхушка всетаки.ну ничего,это повод сделать купирование мочек.
таки сделаю...

nina98

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nina98
« Ответ #1226 : 15 Сентября 2011, 09:10:49 »
ой простите:) Девочки и мальчики подскажите!!!!!
Я так поняла,что верхушка  окончательно отошла через месяц????

diosa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб diosa
« Ответ #1227 : 21 Сентября 2011, 01:17:11 »
Делала уши в феврале этого года, корочка ещё есть, кончики ушек на верху как мне кажется отошли от головы, но я стараюсб об этом не думать, так как это уже нюансы..но иногда меня это расстраивает..Кто нить знает почему так происходит?

helen_a

« Ответ #1228 : 21 Сентября 2011, 09:52:30 »
Цитата: diosa от 21 Сентября 2011, 01:17:11
Делала уши в феврале этого года, корочка ещё есть, кончики ушек на верху как мне кажется отошли от головы, но я стараюсб об этом не думать, так как это уже нюансы..но иногда меня это расстраивает..Кто нить знает почему так происходит?
Ваши уши "пришли в себя" после операции, окончательно спал отек и кажется, что верхушки "отошли" от головы, у меня тоже было такое впечатление сначала, но ведь они же не должны быть прилеплены к черепу, так что, наверное, так и должно быть...В пределах разумного, конечно. :)

zxc

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб zxc
« Ответ #1229 : 26 Сентября 2011, 20:42:55 »
У меня несколько дней назад (на 10й день) на противозавтке появилось два небольших бугорка. Когда дотрагиваюсь болит (и за эти дня 3 так и не прошло). Такое ощущение, что небольшой залом хряща :(