Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526724 раз)

Valia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Valia
« Ответ #1170 : 27 Мая 2011, 19:38:45 »
Спасибо :) а то почему-то ко всему была готова, а про это не знала...

Perfecto

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Perfecto
« Ответ #1171 : 31 Мая 2011, 16:54:17 »
всем привет! прошло равно два месяца с моей операции. швов практически не видно, сплю уже месяц без повязки. однако все же есть проблема: одно ушко уже не такое онемевшее, и немного больше отошло от головы, чем другое. как раз на самое хорошее расстояние, а то было уж сильно прижато. а вот второе до сих пор куда меньше чувствую, все такое же онемевшее и все также сильно прижато к голове. горевать пока из-за разного положения моих новых ушек  не хочется. потому что надеюсь, что придет чувствительность ко второму и оно тоже немного большое отойдет от головы... может кто-то из посетителей форума может меня порадовать и/или огорчить, что у него была такая же проблема?))

alsusha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб alsusha
« Ответ #1172 : 01 Июня 2011, 21:04:50 »
Цитата: Perfecto от 31 Мая 2011, 16:54:17
всем привет! прошло равно два месяца с моей операции. швов практически не видно, сплю уже месяц без повязки. однако все же есть проблема: одно ушко уже не такое онемевшее, и немного больше отошло от головы, чем другое. как раз на самое хорошее расстояние, а то было уж сильно прижато. а вот второе до сих пор куда меньше чувствую, все такое же онемевшее и все также сильно прижато к голове. горевать пока из-за разного положения моих новых ушек  не хочется. потому что надеюсь, что придет чувствительность ко второму и оно тоже немного большое отойдет от головы... может кто-то из посетителей форума может меня порадовать и/или огорчить, что у него была такая же проблема?))
Perfecto, чувствительность придет точно, но не факт что второе ухо отойдет. У меня тоже есть небольшая разница, но положение ушек что после 2 месяцев, что сейчас (сейчас им уже 3,5 мес) - не изменилось. Говорят же, что каков результат через месяц - так все и останется) Ну хотя может у тебя случай будет исключением, так что не расстраивайся раньше времени, тем более в крайнем случае всегда можно сделать  коррекцию  :)
Отопластика 22.02.2011, г. Тюмень

Ira Odessa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ira Odessa
« Ответ #1173 : 08 Августа 2011, 15:50:02 »
здесь некоторые такие страсти пишут. типа "уже прошло три месяца после операции,а уши еще не зажили" или еще лучше " отрывать ушки можно будет только через 1-1,5 месяца".
 я не знаю,может у кого-то оно действительно так,но я носила повязку круглосуточно 1 неделю. на 8-ой день сняли шов,разрешили аккуратно помыть голову. и потом днем уже можно без повязки было ходить,только ночью на протяжение 2 недель надо было одевать!

Ukhtinka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ukhtinka
« Ответ #1174 : 14 Августа 2011, 16:31:18 »
Здравствуйте!! А кто-нибудь знает нужно ли при перевязке обрабатывать сам шов или только вокруг уха? Мне сказали обрабатывать перекисью, приложить бинтом, предварительно сделать в нем разрез для уха и вымочить в спирте и перевязываться

M@rina

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб M@rina
« Ответ #1175 : 14 Августа 2011, 16:50:34 »
после 5 дня только йодом шов,1,2 и 5 день в больничке обрабатывали,тоже шов мазали,только не знаю чем

Ukhtinka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1176 : 14 Августа 2011, 16:58:53 »
А мне про йод ничего не говорили. Ходила на перевязку 2 дня после операции, а потом отпустили домой, т.к. я из другого города. До снятия швов каждый день перевязываться

M@rina

• Участник клуба
« Ответ #1177 : 14 Августа 2011, 17:04:15 »
кому как говорят,вы перекисью шов обрабатываете?кто то зеленкой,кто то йодом,кто то спиром

Ukhtinka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1178 : 14 Августа 2011, 17:12:26 »
Я шов вообще не трогаю. Не помню как говорили. Обрабатывать вокруг уха или шов тоже. Боюсь шов трогать мало ли чего  :) Там же и так потом прикладывается бинт в спирте

Honda

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Honda
« Ответ #1179 : 14 Августа 2011, 20:11:02 »
Мне вообще ничего не говорили про обработку ушей. На 3-день была перевязка-обработали ушки, и на 8 день когда снимали швы- то ж обработали.
Обрабатывали марганцовкой.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Vanila_Person

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vanila_Person
« Ответ #1180 : 25 Августа 2011, 04:15:23 »
Здравствуйте.решила поделиться тоже.
давно мечтала сделать операцию.столько слез было пролито и ругани и вот наконец я ее сделала.правда думала это будет радостным моментом для меня.
1,5 часа операции были испытанием .но я выдержала.все было хорошо ,результат нравился.ездила на перевязки.и вот за ночь до снятия швов они у меня расходятся.прихожу в больницу и меня зашивают заново.я еще неделю сижу дома.вот сегодня уже13 день после операции.швы которые заново наложили не заживают.кровят.ранка сукровит.каждый день езжу в больницу на перевязку там мне спиртом перекисью и зеленкой обрабатывают.завтра врач собрался снимать мне швы.я не знаю как .если там ничего не зажило.говорит у меня воспалительный процесс.мне на учебу через пару дней.я еще даже не собиралась.2 недели голову не мою.девушки надеюсь поймут меня какая это трагедия хе
и вообще после расхождения швов.одно ухо заново оттопырилось и теперь они не симметричны.
короче я плачу каждый день.мама зудит под боком.вот зачем мы тебя слушали надо было тебе ничего не разрешать.сама виновата.сиди не ной.

вот такая история.

M@rina

• Участник клуба
« Ответ #1181 : 25 Августа 2011, 08:45:37 »
Vanila_Person ,трагично....особенно когда близкие не понимают.....а вы антибиотики после операции принимали?Что вообще врач говорит,кроме того,что воспалительный процесс?

Vanila_Person

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1182 : 25 Августа 2011, 10:28:13 »
да близкие не понимают.=(

пью амоксициллин и найз еще он сказал пить.
фраза врча вчера убила "Да заживет оно рано или поздно.куда денется "

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #1183 : 25 Августа 2011, 11:23:48 »
Очень вам сочувствую, врач ужасный у вас,может вам к другому врачу обратиться, просто намучаетесь ведь с этим,здоровье дороже... :-<
15.02.2011 и 07.06.2011

Vanila_Person

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1184 : 25 Августа 2011, 11:34:38 »
щас посмотрим чо завтра будет =\