Пора фармпредприятию платить нам за рекламу Траумеля
Девчонки,а через какое время можно поворачиваться на бок? А то я уже во сне заваливаюсь,хотя швы еще не сняли.
Цитата: Nimfeya от 26 Апреля 2011, 16:06:57Девчонки,а через какое время можно поворачиваться на бок? А то я уже во сне заваливаюсь,хотя швы еще не сняли.да когда комфортно будет на боку тогда и набок
Цитата: Cristina от 26 Апреля 2011, 16:08:05Цитата: Nimfeya от 26 Апреля 2011, 16:06:57Девчонки,а через какое время можно поворачиваться на бок? А то я уже во сне заваливаюсь,хотя швы еще не сняли.да когда комфортно будет на боку тогда и набок Кристин, а тебе когда комфортно то началось?
Цитата: Olik от 26 Апреля 2011, 16:12:05Цитата: Cristina от 26 Апреля 2011, 16:08:05Цитата: Nimfeya от 26 Апреля 2011, 16:06:57Девчонки,а через какое время можно поворачиваться на бок? А то я уже во сне заваливаюсь,хотя швы еще не сняли.да когда комфортно будет на боку тогда и набок Кристин, а тебе когда комфортно то началось? ну в месяц бло еще не очень приятно без повязки, а в повязке через несколько дней после операции уже спала на боку. "плюхаться" ухом со всей дури наверное через пару месяцев ))
У меня 16 мая ушкам 2 месяца будет, но когда меня обнимает кто то, при этом прижимая к себе, мне ушки больно! это нормально? я лишний раз теперь боюсь, что кто то меня заденет в области головы!