Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526705 раз)

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Просто Татьяна
« Ответ #1320 : 29 Января 2012, 21:49:48 »
У вас замечательные ушки,мне нравится. Я вообще разницы не вижу,по моему они абсолютно одинаковые. Поздравляю вас!!!!

Вячеслав9

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Вячеслав9
« Ответ #1321 : 29 Января 2012, 22:38:16 »
ахах) тут нет разницы, эти 2 фото (после) а (до) нету)) у меня волосы их закрывали, но разница не большая)Спасибо)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1322 : 29 Января 2012, 23:41:30 »
Вячеслав9 ушки у вас замечательные) жаль что не увидишь, что было До... :) для сравнения ))

Kisik-Оля

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kisik-Оля
« Ответ #1323 : 29 Января 2012, 23:57:08 »
Оу! Мужчины "подтягиваются" *OK* *OK* *OK* А то все девчонки да девчонки *angry* *Yes*
Хороший результат, Вячеслав *OK*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Вячеслав9

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1324 : 30 Января 2012, 00:59:55 »
Цитата: _Юлия_ от 29 Января 2012, 23:41:30
Вячеслав9 ушки у вас замечательные) жаль что не увидишь, что было До... :) для сравнения ))
спасибо)  как я уже писал, ДО не сильно отличалось) не было у меня лапоухости, просто я идеалист, придирчивый))), вот немножко захотел подкорректировать)

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1325 : 30 Января 2012, 06:54:00 »
Вячеслав9, поздравляю! *flower* Отличный результат! *OK*
Заметьте, сколько сразу поздравлений последовала, когда Вячеслав показал нам себя:) Еще бы, такого мужчину оставить без внимания)))

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #1326 : 30 Января 2012, 14:46:03 »
Вячеслав9, примите поздравления :-p
Уже завтра и у меня операция. Морально готова,жду с нетерпением! *laughter*

Вячеслав9

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1327 : 30 Января 2012, 18:09:52 »
благодарю) а Вам Sofia желаю удачи! И самое главное не думайте о плохом! представляйте тот результат которого ждете, и все будет океу)

SofiaG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1328 : 31 Января 2012, 21:52:26 »
Ну что, я сделала!
К этому времени пока ничего не болит! Но жуть как чешутся мои уши,прямо хочется все с головы снять и как следует почесать коготками  ;D Днем успела выспаться, на всякий случай (если ночью болеть начнут). Ну вообще, я рада, что все прошло так спокойно. Завтра на перевзке смотреть не буду в зеркало, пусть уши немного в себя придут, еще успею налюбоваться *Yes*

SofiaG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1329 : 01 Февраля 2012, 04:10:54 »
4 часа утра.........голова болит,сильно болит.хорошо, что днем поспала и пару часиков ночью удалось. выпила кеторол и пенталгин,как назначил док.но что-то не помогло :-<
эта разновидность боли самая ужасная. вроде не сильная, но постоянная.как будто на голову давит гиря или что-нибудь очень тяжелое.вдобавок уши еще горят и чешутся!!!!аааааа скорее бы прошли эти первые деньки!дай мне сил,Боженька *pray*

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1330 : 01 Февраля 2012, 17:03:38 »
SofiaG, скоро ушки пройдут и станете довольной и счастливой, самая страшная ночь явно позади! А мне еще недельку почти ждать операцию! А вам по какой методике делали, что голова болит? или от боли в ушах так кажется?
Отопластика

SofiaG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1331 : 01 Февраля 2012, 19:28:07 »
Цитата: Elena9 от 01 Февраля 2012, 17:03:38
SofiaG, скоро ушки пройдут и станете довольной и счастливой, самая страшная ночь явно позади! А мне еще недельку почти ждать операцию! А вам по какой методике делали, что голова болит? или от боли в ушах так кажется?

Я очень надеюсь, что скоро станет легче)
Вообще я делала под общей анестезией, поэтому про методики конкретно сказать не могу.
Но вот, что могу сказать точно: у меня,по словам дока, оооочень сложные уши были. они были разного диаметра, на разное расстояние отходили от головы, форма ушных раковин и всяких завитков противозавитков тоже была разная. с ушами врачу  пришлось провозиться чуть больше 2 часов. в связи со всем выше перечисленного можно догадаться, что работа была серьезная с точки зрения травмирования ушей. использовал он, скорее всего, и скальпель и лазер. поэтому, думаю, что у меня боль сильнее, чем у остальных с более-менее одинаковыми ушами.

Вячеслав9

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1332 : 01 Февраля 2012, 21:08:02 »
прошло почти 2 нед.после операции, и у меня почему-то каждый раз когда я одеваю повязка на ночь за одним ухом немножко крови просачивается, было у кого-то так? ничего страшного?

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Просто Татьяна
« Ответ #1333 : 02 Февраля 2012, 03:07:02 »
У меня так было,но только на первой недели. Врач сказал,что возможно я его цепляю,хотя этого быть не могло и сказал обрабатывать мазью. Вы обратитесь к своему хирургу,потому что,как мне кажется,это не нормально для срока в 2 недели.

system12

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб system12
« Ответ #1334 : 09 Марта 2012, 11:34:51 »
приветствую всех, а милых дам с прошедшим 8 марта  *flower*

хочу поделиться своей ситуацией и спросить может у кого был схожий результат.

сделал отопластику месяц назад. 2 недели, как было сказано хирургом, ходил в повязке круглые сутки, потом 2 недели только на ночь. последние пару дней перестал одевать повязку на ночь и заметил, что уши заметно отошли и изменились в форме.

это все, хана моей отопластике? или еще есть шанс что хрящи не сформировались и не зажили полнстью? они у меня вообще мягкие сами по себе...

были ли тут у кого-то такие наблюдения и какой был итог? блин, так же не хочется опять возвращаться к этому ушному вопросу и делать коррекцию