Автор Тема: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ РИНО ПОД МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ!!!  (Прочитано 37079 раз)

Oksanka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksanka
  • На пути к счастью
« Ответ #60 : 17 Февраля 2012, 11:34:33 »
(не дописала * bad*)
...по меньшей мере, некорректно.
Я вот кислотный пиллинг сделала неудачно, и что же теперь крест ставить на этой процедуре, только потому что мне специалист неграмотный попался o-o
Рино 7 октября 2011 Крихели

rose26

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб rose26
« Ответ #61 : 17 Февраля 2012, 11:35:19 »
Конечно Оксана, кому что...по поводу волос согласна, в моей жизни было около 6 наркозов (если я что-то не забыла) и после каждого год восстанавливаешь кожу и волосы Это правда!!!
Дело еще не в страхе и пережитом ужасе, а дело в том что я например мешала работать хирургу, я кричала чтобы он немедленно все оставил как есть и что я не хочу ничего ))) он просил медсестру успокоить меня потому что "она мне не дает закончить"  эти слова у меня в голове...поэтому в неудаче сейчас виню только себя и буду уговаривать переделать под общим.

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #62 : 17 Февраля 2012, 11:36:47 »
Цитата: rose26 от 17 Февраля 2012, 11:35:19
Конечно Оксана, кому что...по поводу волос согласна, в моей жизни было около 6 наркозов (если я что-то не забыла) и после каждого год восстанавливаешь кожу и волосы Это правда!!!
Дело еще не в страхе и пережитом ужасе, а дело в том что я например мешала работать хирургу, я кричала чтобы он немедленно все оставил как есть и что я не хочу ничего ))) он просил медсестру успокоить меня потому что "она мне не дает закончить"  эти слова у меня в голове...поэтому в неудаче сейчас виню только себя и буду уговаривать переделать под общим.
   Бедненькая девочка *tear*! Как жаль, что мы слабо защищены от таких мясников-"эскулапов" *angry*

rose26

• Участник клуба
  • *
« Ответ #63 : 17 Февраля 2012, 11:38:39 »
Да ладно, он всеравно хороший, я его люблю ))))))) пока что ))))))))))) местный я сама выпросила, думала что я суппер мега баба и все выдержу ))))))

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #64 : 17 Февраля 2012, 11:40:10 »
Ты хотела тему создать, но тут правила- можно ее создать только после 100 сообщений. Хочешь, я ее создам для тебя(у меня-то есть такая возможность-статистика добавления постов позволяет), и ты все наболевшие вопросы задашь девочкам. Пусть это будет какая-то моральная компенсация того :-p, что было пережито тобой на операционном столе во время последней ринопластики.

rose26

• Участник клуба
  • *
« Ответ #65 : 17 Февраля 2012, 11:48:34 »
Спасибо большое! Дело в том что я вчера пыталась на форумах зарегестрироваться чтобы попросить совета, делать 4-ю рино или нет. Но сегодня утром проснулась и поняла точно что такой нос оставлять не хочу... может тему не стоит новую создавать только для меня одной, может мне просто куда фотки свои кинуть?

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #66 : 17 Февраля 2012, 11:51:34 »
  Так ты хочешь мнения услышать о результате операции(так сказать, со стороны), обсудить необходимость переделки или же  хочешь врача найти(адекватного по цене и качеству работы)?

rose26

• Участник клуба
  • *
« Ответ #67 : 17 Февраля 2012, 11:59:12 »
Оксан, знаешь, мне многие говорят иди к другому, но я еще больше босюь к другому, т.к. этот друг семьи (папин друг) и дальний родственник. Понимаешь, он делал мне хороший нос, офигенский нос, но после родов он отвис - меня об этом все предупреждали. Конечно вряд ли я пойду к другому, я хочу слышать мнение и советы стоит ли его переделывать в 4-ый раз и может не все так ужасно как мне кажется. Хотя мне кажется все же ужасно (((

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #68 : 17 Февраля 2012, 12:04:58 »
 Если ты не сомневаешься в специалисте, а хочешь порассуждать о том, так ли уж на самом деле тебе нужна операция, то разумнее всего в тему "ФОТО-ПЛАСТИКА НОСА" перейти. Кинуть туда фотографии на обсуждение. Или же в личку, ну мне, например. Вместе всегда проще приходить к общему знаменателю. Хотя знаю по себе, никакие увещевания окружающих, не могли меня остановить в моем решении пойти на операцию.
А что тебе твои близкие говорят? Родители, муж, подруги?

rose26

• Участник клуба
  • *
« Ответ #69 : 17 Февраля 2012, 12:07:45 »
Подруга одна единственная говорит что не так все страшно и что она бы не пошла... муж говорит "капец" мама смотрит подозрительно и нукает...вообщем по их лицам я понимаю что он ужасен ))))
Спасибо Оксана, пойду малую выгуливать, ато стоит в трусах и шапке, приду и выложу фотки в ту тему что ты мне подсказала, и очень хочу услышать твое мнение тоже  :-*

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #70 : 17 Февраля 2012, 12:18:56 »
"....в трусах и шапке" *ROFL*
Это что-то  *laughter*  Могу себе представить эту картину /:-\ Оооочень тонкий намек на то, что маме пора оторваться от монитора. Настоящий дипломат твоя доча *OK*
  Ждем фотографий, я лично постараюсь быть объективной.

rose26

• Участник клуба
  • *
« Ответ #71 : 17 Февраля 2012, 13:40:11 »
Оксан, иди смотри... и пишии )))))))

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #72 : 17 Февраля 2012, 14:18:17 »
Цитата: rose26 от 17 Февраля 2012, 13:40:11
Оксан, иди смотри... и пишии )))))))
Написала o-o

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #73 : 19 Февраля 2012, 14:25:20 »
Цитата: rose26 от 17 Февраля 2012, 11:59:12
Оксан, знаешь, мне многие говорят иди к другому, но я еще больше босюь к другому, т.к. этот друг семьи (папин друг) и дальний родственник. Понимаешь, он делал мне хороший нос, офигенский нос, но после родов он отвис - меня об этом все предупреждали. Конечно вряд ли я пойду к другому, я хочу слышать мнение и советы стоит ли его переделывать в 4-ый раз и может не все так ужасно как мне кажется. Хотя мне кажется все же ужасно (((

rose26, как это  "после родов он отвис"?! _0-0_ Это так у всех происходит? С чем это связано?

rose26

• Участник клуба
  • *
« Ответ #74 : 19 Февраля 2012, 15:15:50 »
ну во время беременности отеки бывают, гормоны бушуют... точно не знаю, но точно знаю что такое бывает и я не первая, до моей беременности как раз знакомая попадала в такую ситуацию и делала коррекцию... после родов много чего отвисает ))))))))))))) у меня весь удар на нос пошел )))))))))