ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ РИНО ПОД МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ!!!

Автор юлька777, 27 апреля 2010, 03:00:06

« назад - далее »

Oksanka

(не дописала * bad*)
...по меньшей мере, некорректно.
Я вот кислотный пиллинг сделала неудачно, и что же теперь крест ставить на этой процедуре, только потому что мне специалист неграмотный попался o-o
Рино 7 октября 2011 Крихели

rose26

Конечно Оксана, кому что...по поводу волос согласна, в моей жизни было около 6 наркозов (если я что-то не забыла) и после каждого год восстанавливаешь кожу и волосы Это правда!!!
Дело еще не в страхе и пережитом ужасе, а дело в том что я например мешала работать хирургу, я кричала чтобы он немедленно все оставил как есть и что я не хочу ничего ))) он просил медсестру успокоить меня потому что "она мне не дает закончить"  эти слова у меня в голове...поэтому в неудаче сейчас виню только себя и буду уговаривать переделать под общим.

Oksanka

Цитата: rose26 от 17 февраля 2012, 11:35:19
Конечно Оксана, кому что...по поводу волос согласна, в моей жизни было около 6 наркозов (если я что-то не забыла) и после каждого год восстанавливаешь кожу и волосы Это правда!!!
Дело еще не в страхе и пережитом ужасе, а дело в том что я например мешала работать хирургу, я кричала чтобы он немедленно все оставил как есть и что я не хочу ничего ))) он просил медсестру успокоить меня потому что "она мне не дает закончить"  эти слова у меня в голове...поэтому в неудаче сейчас виню только себя и буду уговаривать переделать под общим.
Бедненькая девочка *tear*! Как жаль, что мы слабо защищены от таких мясников-"эскулапов" *angry*

rose26

Да ладно, он всеравно хороший, я его люблю ))))))) пока что ))))))))))) местный я сама выпросила, думала что я суппер мега баба и все выдержу ))))))

Oksanka

Ты хотела тему создать, но тут правила- можно ее создать только после 100 сообщений. Хочешь, я ее создам для тебя(у меня-то есть такая возможность-статистика добавления постов позволяет), и ты все наболевшие вопросы задашь девочкам. Пусть это будет какая-то моральная компенсация того :-p, что было пережито тобой на операционном столе во время последней ринопластики.

rose26

Спасибо большое! Дело в том что я вчера пыталась на форумах зарегестрироваться чтобы попросить совета, делать 4-ю рино или нет. Но сегодня утром проснулась и поняла точно что такой нос оставлять не хочу... может тему не стоит новую создавать только для меня одной, может мне просто куда фотки свои кинуть?

Oksanka

Так ты хочешь мнения услышать о результате операции(так сказать, со стороны), обсудить необходимость переделки или же  хочешь врача найти(адекватного по цене и качеству работы)?

rose26

Оксан, знаешь, мне многие говорят иди к другому, но я еще больше босюь к другому, т.к. этот друг семьи (папин друг) и дальний родственник. Понимаешь, он делал мне хороший нос, офигенский нос, но после родов он отвис - меня об этом все предупреждали. Конечно вряд ли я пойду к другому, я хочу слышать мнение и советы стоит ли его переделывать в 4-ый раз и может не все так ужасно как мне кажется. Хотя мне кажется все же ужасно (((

Oksanka

Если ты не сомневаешься в специалисте, а хочешь порассуждать о том, так ли уж на самом деле тебе нужна операция, то разумнее всего в тему "ФОТО-ПЛАСТИКА НОСА" перейти. Кинуть туда фотографии на обсуждение. Или же в личку, ну мне, например. Вместе всегда проще приходить к общему знаменателю. Хотя знаю по себе, никакие увещевания окружающих, не могли меня остановить в моем решении пойти на операцию.
А что тебе твои близкие говорят? Родители, муж, подруги?

rose26

Подруга одна единственная говорит что не так все страшно и что она бы не пошла... муж говорит "капец" мама смотрит подозрительно и нукает...вообщем по их лицам я понимаю что он ужасен ))))
Спасибо Оксана, пойду малую выгуливать, ато стоит в трусах и шапке, приду и выложу фотки в ту тему что ты мне подсказала, и очень хочу услышать твое мнение тоже  :-*

Oksanka

"....в трусах и шапке" *ROFL*
Это что-то  *laughter*  Могу себе представить эту картину /:-\ Оооочень тонкий намек на то, что маме пора оторваться от монитора. Настоящий дипломат твоя доча *OK*
  Ждем фотографий, я лично постараюсь быть объективной.

rose26

Oksanka

Анетта78

Цитата: rose26 от 17 февраля 2012, 11:59:12
Оксан, знаешь, мне многие говорят иди к другому, но я еще больше босюь к другому, т.к. этот друг семьи (папин друг) и дальний родственник. Понимаешь, он делал мне хороший нос, офигенский нос, но после родов он отвис - меня об этом все предупреждали. Конечно вряд ли я пойду к другому, я хочу слышать мнение и советы стоит ли его переделывать в 4-ый раз и может не все так ужасно как мне кажется. Хотя мне кажется все же ужасно (((

rose26, как это  "после родов он отвис"?! _0-0_ Это так у всех происходит? С чем это связано?

rose26

ну во время беременности отеки бывают, гормоны бушуют... точно не знаю, но точно знаю что такое бывает и я не первая, до моей беременности как раз знакомая попадала в такую ситуацию и делала коррекцию... после родов много чего отвисает ))))))))))))) у меня весь удар на нос пошел )))))))))