Девочки, Вы по-своему правы
.И Вы, rose26, пережив шок на операционном столе /:-\, находясь в руках у горе-анестезиолога, вправе разочароваться в его эффективности и сомневаться впредь в обоснованности его применения. Я искренне Вам сочувствую.
-`--Думаю, что я, будучи от природы натурой впечатлительной, умерла бы как клиент для пластической хирургии. Человек, подвергший Вас такой пытке,- настоящий негодяй. Я уже даже не говорю о его профессиональных навыках- его за километр к операционной нельзя подпускать.
И Вы сильный человек, если после произошедшего готовы еще раз лечь под нож хирурга! Желаю Вам одного- профессионализма!!!
*medicine*Чтобы он присутствовал у всех тех, кто когда- либо притронется к Вашему организму!
Что же касается нашей темы, согласиться с Вами, что местный наркоз- это насилие над психикой пациента и издевательство над человеком вообще, я не могу. Хотя бы потому что сама пережила его абсолютно комфортно. Ни боли, ни страха! НИЧЕГО!!! При этом повторюсь- я трус невыносимый! Я на механические чистки лица не хожу, потому что даже эта экзекуция вызывает у меня приступ паники