Противопоказания к операции

Автор Olgapilyakova, 22 января 2009, 00:16:44

« назад - далее »

KATYUSHKA

Марк, а от кислорода может горло немножко болеть?))
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

KATYUSHKA

июль 2007 рино
март 2011

Dr. Bakaushin

Здравствуйте, KATYUSHKA! От самого кислорода нет, скорее от манипуляций в ротовой полости. Если сильно беспокоит, то ингаляции с антисептиками, мятой и эвкалиптом облегчат восстановление слизистой.
Таков порок, присущий нашей природе: вещи невидимые, скрытые и непознанные порождают в нас и большую веру, и сильнейший страх.
                                                         Ю.Цезарь

KATYUSHKA

июль 2007 рино
март 2011

Татьяна З

Здравствуйте! Планирую ринопластику. Иногда возникают симптомы аритмии. ЭКГ делала, но ответ был таков: "Жить можно идите". Лечение не прописывали. А иногда аж страшно становится когда сердце прям замирает. С перебоем начинает работать. Но все это давольно редко появляется. И проходит через 2-5 минут без каких либо вмешательств. Каков риск при операции? Спасибо...

Dr. Bakaushin

Здравствуйте, Татьяна 3! Риск минимален, если бы было что-то более серьёзное, то кардиологи просто так не отпустили бы. Вам показана премедикация за 40 мин. до операции и всё будет хорошо! Желаю удачи!
Таков порок, присущий нашей природе: вещи невидимые, скрытые и непознанные порождают в нас и большую веру, и сильнейший страх.
                                                         Ю.Цезарь

Татьяна З

QsuSha

здравствуйте! я делала коррекцию зрения, а теперь, с перерывом в 2 месяца хочу сделать пластику груди, скажите, с таким перерывом можно? в смысле наркоза. я просто не знаю, на что может повлияь общий наркоз. наслышана, что он жутко вредный)
2011г., ментор 280, под мышцу, Мамедов Э.В. :inlove:

Dr. Bakaushin

Здравствуйте, QsuSha! Общий наркоз может повлиять на сознание и вы полюбите его и не будете бояться! А, если серьёзно, то современная анестезиология обладает достаточными средствами и методами, призванными удовлетворить самые возможные капризы пациентов, на фоне высокой безопасности для здоровья! Таким образом, не верьте всевозможным мифам об ужасном НАРКОЗЕ, придуманными пациентами в изменённом сознании( соответственно, выжившими и перенёсшими оперативное вмешательство без угрозы своей жизни, а потом пишут и рассказывают свои героические ФАНТАЗИИ, думая только о себе, чтобы самоутвердиться, "какие мы герои" перенесли операцию и "анестезиолога- вредителя" ......). Мой вам совет: "не читайте советских газет до обеда, портят аппетит" проф.Преображенский. А, вот на консультацию к анестезиологу, вам необходимо, настоятельно рекомендую. P.S. Желаю удачи!
                                                         Ю.Цезарь

QsuSha

спасибо огромное!)

на консультацию записалась, конечно же, я к таким вещам основательно подхожу)) Вы правильно, видимо, говорите, из-за рассказов про вредность и все такое я наркоза боюсь чуть ли не больше самой операции....после консультации надеюсь успокоиться!
2011г., ментор 280, под мышцу, Мамедов Э.В. :inlove:

Ariel

Здравствуйте!
Скажите,а перед операцией, точнее даже перед анастезией, даете что-то ускокаивающее? Ну, чтоб не тряститсь от страха? :)
09.10.11 Ринопластика

Dr. Bakaushin

Здравствуйте! Это называется премедикация перед медицинскими манипуляциями, в данном случае перед анестезией и оперативным вмешательством. В клиники, куда пациенты поступают накануне операции, обязательно назначают премедикацию на ночь ( в виде таблетки или в\м инъекции) и утром( только в\м) за 40 мин.-60мин непосредственно перед операцией, что создаёт благоприятный психологический фон, на котором происходит общение пациента и медперсонала, не говоря уже про лечебный аспект медикаментозной седации.
   Очевидно, если пациент приходит в клинику в день операции, то после беседы с хирургом и анестезиологом, и разметки(если необходимо), подписания соответствующих документов, делаем премедикацию в палате, после чего пациент спокойный и радостный транспортируется в операционную, тем самым добиваемся максимального комфорта в процессе медицинских манипуляций. Желаю удачи!
                                                         Ю.Цезарь

Naiki

А на меня премедикация как то подругому подействовала или совсем не подействовала. Я от волнения даже двигаться не могла и говорить, а после укола было такое чувство, что у меня горло отекло и мне не хватает воздуха
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Prekr@sn@y

Доктор!Очень хочу сделать оп по увеличению груди!Наркоза боюсь панически.У меня в жизни было три оп под общим наркозом, две в очень раннем детстве и в 12 лет(5 часов).Прошло уже больше пятнадцати лет.Перенесла наркоз я хорошо. Есть ли у меня основание полагать что и сейчас все пройдет хорошо?
естественно какой именно был наркоз я не знаю, но помню сладковатый привкус.
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Dr. Bakaushin

Здравствуйте! С вашим многократным опытом, при отсутствии каких-либо заболеваний, приобретённых за 15 лет, вы не только имеете все основания, но и можете быть уверены- наркоз вам не повредит, не говоря уже о современных препаратах. Желаю удачи!
                                                         Ю.Цезарь