Вид после блефаропластики на следующий день

Автор starbucks, 18 марта 2010, 15:33:24

« назад - далее »

Анетта78

Елена, Глазки у Вас получились просто замечательные: такие открытые, искрящиеся и молодые!!! *OK*
Рада за вас *flower*

А ваш опыт поможет многим сомневающимся наконец-то принять решение в пользу блефаропластики!!! *Yes*

Slivovaya

Цитата: Анетта78 от 22 января 2013, 10:23:54
Елена, Глазки у Вас получились просто замечательные: такие открытые, искрящиеся и молодые!!! *OK*
Рада за вас *flower*

А ваш опыт поможет многим сомневающимся наконец-то принять решение в пользу блефаропластики!!! *Yes*

Больщое спасибо! Очень приятно  :-p
20.12.2012- блефаропластика верхних век, лазерная шлифовка нижних век, маммопластика (Натрелль MF 375, анатомы, доступ по ареоле, установка под железу).
Девочки, фото во вложения не выкладываю. Смотрите в моих сообщениях. Периодически старые удаляю...

Slivovaya

Так...темку давно никто не обновляет  ;) Я отмечусь: после ОП 1 месяц 20 дней. Шовчики мажу кело-кот гелем. Вот что сегодня имеем:

20.12.2012- блефаропластика верхних век, лазерная шлифовка нижних век, маммопластика (Натрелль MF 375, анатомы, доступ по ареоле, установка под железу).
Девочки, фото во вложения не выкладываю. Смотрите в моих сообщениях. Периодически старые удаляю...

Машка

Bunny_rouge

Девочки, скажите пжл , чем можно мазать глаза после блефаро , чтобы быстрее уменьшить отеки?  Вид еще тот  у меня
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

helen_a

Гель Траумель попробуй и походи на лимфодренажный массаж-оч хорошо помогает.

Totilas

Цитата: Slivovaya от 10 февраля 2013, 19:47:38
Так...темку давно никто не обновляет  ;) Я отмечусь: после ОП 1 месяц 20 дней. Шовчики мажу кело-кот гелем. Вот что сегодня имеем:

старая тема, но вдруг кто оживет? не могу смотреть фото - там регистрация что ли нужна?

bumer

Ух, ну заставили старую тетку освоить планшет!!!! *laughter* я имею ввиду с айфона, с которого х...че перекинешь, закинуть на планшет андроид и обрезать все это  /:-\ ну вот, осилила...
25.01.2014 г. Рост 165, вес 50. База 12.6 см. Опг 70 см.
Маммо: Евросиликон 375 сс круг,ч/з ареолу, в 2х проэкциях,пексия 1 доли, внутр.и циркул.подтяжка лев. железы;7.09.15 г.коррекция шва и липофилинг слева.Блефаро: верх. блефаро с подтяжкой наружной 1/3 бровей.Липо:живот и фланки.

Tanechka_Tanya

Цитата: bumer от 10 февраля 2014, 13:45:05
Ух, ну заставили старую тетку освоить планшет!!!! *laughter* я имею ввиду с айфона, с которого х...че перекинешь, закинуть на планшет андроид и обрезать все это  /:-\ ну вот, осилила...

хахаха) отлично) и правильно, что освоили)  o>-`--

Vesna2014

а как часто можно делать блефаро? ну в случае неудачного

Анетта78

Vesna2014, что значит
Цитата: Vesna2014 от 06 марта 2014, 17:08:19
...ну в случае неудачного
?
Если после оп необходима будет коррекция, то доктор Вам доделает; скорее всего уже под местной анестезией.
Количество возможных блефаропластик на одном лице может ограничиваться желанием пациентки. Хотя мне кажется, что после нескольких таких оп рубцы станут грубее и более заметными((

COOC

Анетта,о бесконечности спорный момент.Не один раз уже слышала мнение-не более трех раз.Вот такие дела. /:-\
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Анетта78

СООС, твой доктор говорил, что у него есть пациентки, которые делают блефаро с определенной периодичностью)

COOC

:o определенная периодичность-звучит не очень.Ты только от него это мнение слышала?
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

marinnkka

Я делала у Белого в Оттимо, могу сказать, что лучше делать под общей анестезией, чтобы не слышать ничего, а поспать. Делать блефаропластику по несколько раз приходится только тем, что неудачно хирурга выбирает, если хирург профи, то все с первого раза будет ок