Привет, девочки! Ну и я напишу- у меня месяц после ОП, все нормально. Шов на правом практически не виден- он совсем светлый, чуть розоватый и тоненький. На левом пошире и поярче. Кончик светлеет, но сам шов (по сравнению с правым) пошире и поэтому сильнее выражен. Сначала клеила мепиформ, но потом, если честно, надоело. Мепиформ все же на швы грудные хорошо использовать, их не надо по 2-3 дня снимать, а вот на веках тяжело- вечером наклей, утром отклей
Мне надоело и купила я кело-кот гель силиконовый. Он заменяет мепиформ, наносится тонким слоем и образует силиконовую пленочку на шве. Теперь его использую. Мепиформ пущу на грудь, как раз швы практически очистились от корочек.
Девы, я так рада, что решилась на эти ОП!!! Блефаропластика лицо просто преображает! Кто в раздумьях- делать- не делать- ДЕЛАТЬ, девочки!!! Даже не сомневайтесь! Теперь вот думаю- чего тянула, ведь уже года 3 назад знала, что показания для ОП точно у меня есть... Пинка под зад мне не хватало.
После ОП еще проколола носогубки, кончики губ и уголки глаз. Специально планировала это уже на после ОП. Так что что задумывала- сделала! Теперь вздохнула свободно и наслаждаюсь результатами