Наталочка,мне кажется он просто боится, что жена станет шикарней и мужики будут глазеть)) это почему что у них идея фикс,что их бросят после увеличения груди))))) У меня муж (как у 99
) "любил такую как есть", даже после 2 кормлений грудь моя ,его якобы устраивала)) правда я его от нее отстранила по максимуму (ходила строго в лифонах,и спала в них.. даже секс был с прикрытой грудью.. ну комплекс был нереальный просто.. ), правда во время кормления грудью она была УХ! и я это время баловала и себя и мужа)) он меня успокаивал,что все ок.. что грудь как грудь.. и что ему не важно что сейчас она изменилась,т.к. ему важнее мои вторые 90)) ну любит он эту женскую часть тела больше)). Категоричного НЕТ, он мне не говорил когда я затевала с ним разговор, что я хочу ее увеличить.. После того как родила вторую, откормила.. уже знала что у нас в городе делают, стала думать когда бы лучше пойти на консу.. Муж был совершенно равнодушным.. цену примерно он знал, и сказал делай пока деньги есть)) я думала делать в январе, но мне так не терпелось ,что поскакала к врачу в ноябре и довольная приехала на работу к мужу после консы)) он немножко разнервничался т.к. одно дело думать,другое то что я уже начала действовать)) Но помогал всегда и поддерживал.. После того как док мне сказал что 445 мл надо ставить - не меньше,я согласилась,посмотрела фото- мне все понравилось, а домой приехала начала искать фото груди с 445 мл -рыдала пол вечера))) думала ну куда такие "дойки" )))) муж успокаивал ,мол,врач плохого не посоветует.. Но меня еще смущало ,что знаю- муж не любит большую грудь
.. в итоге благодаря этому форуму я успокоилась и даже была в восторге что не меньше 400 мл поставят т.к. исходник-бяка.. на след день после консы отвезла деньги за импланты.. быстро все анализы в платных клиниках сдала.. и через 2 недели сделала ОП)) муж всегда на подхвате.. и видя что расстраиваюсь из-за внешнего вида груди.. (фото я выложиа в ноябринках), успокаивает и даже иногда наезжает что я раскисаю раньше времени.. в итоге через 2 недели я ем показала грудь)) он абалдел)) и теперь засыпает смс-ками что нравится она ему. и можно даже был и побольше)))))