Автор Тема: А что думают мужья?  (Прочитано 205612 раз)

Anastasija777

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anastasija777
  • Пришла к цели! Ура!
« Ответ #975 : 16 Ноября 2012, 19:04:03 »
Ну мой, как и все, говорил, что моя просто супер. И хвалил за то, что я против маммопластики (да, было такое время, грешна:-) ). Но как только сказала, что решила делать себе грудь, не увидела с его стороны никаких "запретов"!!! Так что, не такая уж и прекрасная у меня грудь, оказывается  *Yes*
Eurosilicone 375 cc, анатомы, периареолярным доступом, субмускулярно. Рост 172, вес 55

Наталочка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Наталочка
  • Жду свою красоту)))
« Ответ #976 : 18 Ноября 2012, 16:17:30 »
Девочки, я вот хочу с вами поделиться своей историей... В прошлом году была на консультации у пласт.хирурга и вот все решаю-решаю когда мне на операцию собраться. А точнее я всегда готова, но работа такова-никак не выбраться, а если и выбраться, то муж в отпуск зовет ....Если честно, я и ехать никуда не хочу-ХОЧУ ГРУДЬ *laughter* Вот и смех и слезы. И мужа понять не могу... То он согласен, то не согласен на ОП. И вообще молчит... Я эту тему всегда поднимаю- а он послушал и ВСЕ! *tear* Короче надоело мне твердого "ДА" ждать. И сегодня я позвонила своему доку и на 14 декабря по телефону записалась... И на консультацию на 1 декабря. Фух. Сижу щас вся такая взволнованная.... Ругаться с мужем-то не хочется.... и как бы ему так сказать,чтоб не обиделся- что я все сама решила, а его типа перед фактом ставлю. Ой кажется я совсем запуталась и вас запутала * bad* Я простоу дока спросила- он сказал, что через неделю можно выходить на работу. А там неделя перед новым годом пролетит и новогодние праздники- в это время я и восстановлюсь. Как думаете?
Маммопластика 14.12.12 - Краснодар, Ментор 315сс, анатом, средний профиль, доступ под грудью, установка под мышцу. Рост 169, вес 61, ОПГ 75.

БРЮНЕТКА

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб БРЮНЕТКА
  • На пути к мечте...
« Ответ #977 : 18 Ноября 2012, 16:20:07 »
Цитата: Наталочка от 18 Ноября 2012, 16:17:30
Девочки, я вот хочу с вами поделиться своей историей... В прошлом году была на консультации у пласт.хирурга и вот все решаю-решаю когда мне на операцию собраться. А точнее я всегда готова, но работа такова-никак не выбраться, а если и выбраться, то муж в отпуск зовет ....Если честно, я и ехать никуда не хочу-ХОЧУ ГРУДЬ *laughter* Вот и смех и слезы. И мужа понять не могу... То он согласен, то не согласен на ОП. И вообще молчит... Я эту тему всегда поднимаю- а он послушал и ВСЕ! *tear* Короче надоело мне твердого "ДА" ждать. И сегодня я позвонила своему доку и на 14 декабря по телефону записалась... И на консультацию на 1 декабря. Фух. Сижу щас вся такая взволнованная.... Ругаться с мужем-то не хочется.... и как бы ему так сказать,чтоб не обиделся- что я все сама решила, а его типа перед фактом ставлю. Ой кажется я совсем запуталась и вас запутала * bad* Я простоу дока спросила- он сказал, что через неделю можно выходить на работу. А там неделя перед новым годом пролетит и новогодние праздники- в это время я и восстановлюсь. Как думаете?
Я думаю,что решилась,значит делай!!!а муж когда увидит красоту так про всё забудет o-o

Alenufka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Alenufka
« Ответ #978 : 18 Ноября 2012, 16:23:57 »
Наталочка, по восстановлению: на мой взгляд, как настроишь свой организм, так и восстановишься, скажешь, что через неделю должна быть в норме - значит будешь)
Ну а с мужем только ты знаешь его, и знаешь как и когда лучше будет ему преподнести сюрприз)
Маммопластика 10.11.12
Polytech 275, анатомы, доступ под грудью

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #979 : 18 Ноября 2012, 19:23:10 »
А я вчера аргументированно уговорила мужа.С мая хотела сделать,но страхов было больше чем решимости.Он уже устал видимо слушать эту тему и потом прям на отрез нет и всё.А сейчас так удивился что я опять захотела сделать грудь.Ну он у меня внушаемый,слава богу.Хотя сейчас с деньгами сложно,загородный дом строим.Но дал добро.Хочу до нг сделать.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Наталочка

• Участник клуба
  • Жду свою красоту)))
« Ответ #980 : 20 Ноября 2012, 23:17:13 »
Девочки, а я все не сдаюсь (:-%) Сегодня с мужем опять разговаривала.... мне в театральный надо! Я такая лиса-патрикеевна была. В самый ответственный момент (ну вы понимаете) стала говорить что надо ж с датой определяться- чтобы типа и с работой все уладить...Он улыбается, а НЕТ не говорит.... Вот и будем дожимать.... o-o Тока чет мне страшно становится... Случайно на другой подобный сайт зашла- так там такие ужасные результаты операций- неудачные всякие... начиталась я и аж плохо стало /:-\ Ой и все же=завтра побегу флюрографию сделаю... Ну чтобы была для доктора! буду потихоньку анализы собирать. *cherub*
Маммопластика 14.12.12 - Краснодар, Ментор 315сс, анатом, средний профиль, доступ под грудью, установка под мышцу. Рост 169, вес 61, ОПГ 75.

Наталочка

• Участник клуба
  • Жду свою красоту)))
« Ответ #981 : 20 Ноября 2012, 23:21:21 »
Простите, дважды отправила-инет глючит. Просто мне в другой город на ОП ехать- вот еще почему я мужа мучаюююю. Да и ваще хочется совместного хотения так сказать *laughter*

Волчонок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Волчонок
« Ответ #982 : 25 Ноября 2012, 20:43:44 »
Наталочка "ужасные результаты"  есть везде....... /:-\ больше, меньше, но они есть...
А Вы не бойтесь  и найдите себе того доктора, которому будете доверять на все 100.
Здесь как я поняла врач несет ответственность перед форумом и если что- гарантирует бесплатную переделку...
Грудь- это счастье, особенно для тех женщин, которые о ней мечтали долгие годы...... %-P
ОП - 20.07.2012 Аллерган-510 330ml доступ через ореолу.

Наталочка

• Участник клуба
  • Жду свою красоту)))
« Ответ #983 : 02 Декабря 2012, 15:48:08 »
И опять я))). Ой и не знаю- плакать или смеяться. Скорее первое. Ездили вчера к врачу на консультацию. Оплатила импланты, назначили дату ОП. При этом с мужем хорошие отношения- спросил сколько ОП стоит. ииииииииииииии чуть в обморок не упал. Говорит-дорого. Я попыталась оправдаться кака могла))). Скрипя сердцем дал деньги на импланты. Дело в том, что док в другом городе- 150 км. от нас и я договорилась с ним на субботу. Так я от волнения рано-рано проснулась и давай всех будить. Так как к доку записалась на 10.30, а мужу об этом не сказала. Ну не знаю почему.... Обычно он рано просупается, а тут спит. и уже и неловко говорить что я на рано записана... Короче не знаю. Он проснулся нервный- фига ты меня будишь. Вот. При этом собрался ехать- меня везти и говорит ну все- с чего начинали к тому и пришли! Раз мое мнение для тебя ничего не значит- значит я тоже буду так поступать. И все, девочки! ОБИДЕЛСЯ влруг! Хотя до этого категорично так не говорил. Вначале- когда я про увеличение говорила он так говорил- что не надо.... а теперь. Я ваще запуталась. Приехали к доку. (причем он говорил что поедет по магазинам пройдется- а я оттуда на токси к доку. А на самом деле к клинике подвез. И даже когда я от дока вышла- он меня ждал! Вот ничего нпе понимаю. Не разговоривает со мной 2 дня уже)))) Я молчу. Чуствую себя провинившейся школьницей((((( от такого пресинга я уже сомневаюся- надо мне это все или нет((((
И не с кем обсудить-поговорить((((

Наталочка

• Участник клуба
  • Жду свою красоту)))
« Ответ #984 : 02 Декабря 2012, 15:52:33 »
По дороге ехали- все водители у него придурки были- а если женщина за рулем- говорил что у нее вместо мозгов силикон!)))((((. И еще... ходит напевает песню Семена Слепакова- бабушка трансформер. И в инете ее включал-слушал- чтоб я слышала. Вот что это? Издевательство какое-то..... *tear*

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #985 : 02 Декабря 2012, 16:39:06 »
Наталочка, он тебя любит?? Ну не за сис же.. Тогда в принципе какая ему разница какие они будут? Главное твой душевный комфорт. Сядь и поговори с ним. А то знаешь, сделаешь, а потом над тобой прикалываться будет.Договаривайся на берегу. Развей его страхи. расскажи  о преимуществах)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

БРЮНЕТКА

• Участник клуба
  • На пути к мечте...
« Ответ #986 : 02 Декабря 2012, 16:52:49 »
А мне кажется(ну судя по твоим словам),что он был бы не против ОП,А всё дело в подаче!!!Я понимаю его обиду и где-то с ним согласна,что ты с ним не согласовала,а умолчала и сделала по своему.Мне кажется,что теперь нужно за это извиниться и впредь считаться с его мнением,а если он к этому не готов,то грамотно подвести к этому.У меня была такая ситуация  год назад,когда я только заикнулась о МАМО.Реакция была очень негативная,говорил,что и так всё хорошо и был настроен отрицательно.Но за этот год я умудрилась сделать так,что теперь он ждёт не дождётся того дня когда же это случится,и даже кредит готов взять  *Yes* Так,что всё в твоих руках  o-o

bumer

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб bumer
  • Мечты сбываются!
« Ответ #987 : 02 Декабря 2012, 16:58:52 »
Такая же ситуация! Мы оба ждем следующего отпуска,чтоб сделать оп,это через год ровно! Сейчас показала фото последние в бюстиках,нравится конечно,но сказал что посмотретьтолько,но не хочет чтоб у меня так было,чтоб другие не пялились. Вот же чудак,и хочется и колется!
25.01.2014 г. Рост 165, вес 50. База 12.6 см. Опг 70 см.
Маммо: Евросиликон 375 сс круг,ч/з ареолу, в 2х проэкциях,пексия 1 доли, внутр.и циркул.подтяжка лев. железы;7.09.15 г.коррекция шва и липофилинг слева.Блефаро: верх. блефаро с подтяжкой наружной 1/3 бровей.Липо:живот и фланки.

Наталочка

• Участник клуба
  • Жду свою красоту)))
« Ответ #988 : 02 Декабря 2012, 17:11:41 »
Девочки, вы так здорово все говорите, но я не знаю как все уладить. И еще он такой человек- что "сядь и поговори" это не про него. Он либо молчит... либо... ну не знаю. У меня подобная ситуация была в прошлом году. Когда в феврале 2011 я делала операцию на глаза- фемто супер лейсик- каоррекция зрения. Ваще со мной не разговаривал. Зато теперь всем говорит- вот сделала! Про глаза еще ему ж не понять, что я лучше  стала видеть. Когда после ОП домой зашла и стала восхищаться ОООО какой у нас паркет! (имела ввиду что мне стали все прожилочки видны) Он смотрел на меня как на умолишенную) *ROFL* Или я с мамой  созвонилась- МАМА! Я отчетливо вижу номера машин! Тож косился...

БРЮНЕТКА

• Участник клуба
  • На пути к мечте...
« Ответ #989 : 02 Декабря 2012, 17:17:28 »
Наталочка,ну ты ведь знаешь его как никто из нас!!!Значит он тебя такой...тут уж либо как тогда....либо я так понимаю вообще лучше не делать.Но если тебе ооооочень хочется,то я бы на твоём месте тоже так поступила.