Девочки, я вот хочу с вами поделиться своей историей... В прошлом году была на консультации у пласт.хирурга и вот все решаю-решаю когда мне на операцию собраться. А точнее я всегда готова, но работа такова-никак не выбраться, а если и выбраться, то муж в отпуск зовет ....Если честно, я и ехать никуда не хочу-ХОЧУ ГРУДЬ
Вот и смех и слезы. И мужа понять не могу... То он согласен, то не согласен на ОП. И вообще молчит... Я эту тему всегда поднимаю- а он послушал и ВСЕ!
Короче надоело мне твердого "ДА" ждать. И сегодня я позвонила своему доку и на 14 декабря по телефону записалась... И на консультацию на 1 декабря. Фух. Сижу щас вся такая взволнованная.... Ругаться с мужем-то не хочется.... и как бы ему так сказать,чтоб не обиделся- что я все сама решила, а его типа перед фактом ставлю. Ой кажется я совсем запуталась и вас запутала
Я простоу дока спросила- он сказал, что через неделю можно выходить на работу. А там неделя перед новым годом пролетит и новогодние праздники- в это время я и восстановлюсь. Как думаете?