У меня возникла проблема на ровном месте. Уже вроде выбрала к кому поеду делать,отпуск уже на сентябрь подписан,на счет денег тоже договорились с мужем. И вот через неделю началось.....он начал давить на меня,что он хочет свою лодку с мотором и никакие сиськи ему не нужны,он и такие любит и что это только мое желание,а ему это нафиг не надо. Сейчас вот сидит на своих форумах с лодками. Реально испортил новый год, 30го весь день ругались,потом вроде помирились,к нам гости приходили,неудобно ж при них лаяться. В слезах сказала,что пусть идет хоть щас покупает себе лодку и деньги теперь у каждого на свои мечты. И что ж....он очень обрадовался,ждет зарплаты январской и пофиг что я взяла на себя кредит 800 тыс.не для себя,а на семью. Конечно если б денег было дофига таких бы проблем не было,а тут или то или это. Реально что добивает,что на лодке ездить он не будет,нет времени и негде (воронеж, одна-две речки-вонючки),даже товарищ его сказал,ну купишь,через год продашь. А мне посоветовал дать ему эту возможность облажаться...ток что мне с этого, время идет и деньги в жо....реально хочу выть....