Ну чтож,можете поздравить нас с приобретением мотора хонда20! 127тыщ слизало....теперь значит на лодочку еще 70 надо. Моя мечта плавно переместилась на весну 14го года. Ню-ню....
Да какой там отказаться...18 лет ждала,думаю еще год переживу....но все равно гложит то,что лодка ему дороже оказалась,чем я. Может конечно он лодку хотел сильнее чем я сис. Но его мечта через три года сбылась,а моя уж 18 лет собирается.
Бумер, ну вы даете.... Лодка! Вот елки-палки! Мож и правда в сентябре получится... Не откладывай!!! Прикинь все! Скажи чтоб до сентября на лодке накатался- пусть продает потом)))) грудь нужна!
А меня муж на оп и надоумил! Я всегда открещивалась от пластической хирургии, а тут, он мне как то просто сказал, что мол, представь, если бы у тебя такая грудь была....и все) я загорелась) и оплачивает тоже все он! так что если не муж, ходила бы всю жизнь с маленькой грудью!
да уж, редко от мужей одобрение услышишь... /:-\
Цитата: Лифтоняшка от 11 Января 2013, 09:09:02А меня муж на оп и надоумил! Я всегда открещивалась от пластической хирургии, а тут, он мне как то просто сказал, что мол, представь, если бы у тебя такая грудь была....и все) я загорелась) и оплачивает тоже все он! так что если не муж, ходила бы всю жизнь с маленькой грудью! Да он у вас просто умница!
Цитата: Розалья от 11 Января 2013, 09:21:27Цитата: Лифтоняшка от 11 Января 2013, 09:09:02А меня муж на оп и надоумил! Я всегда открещивалась от пластической хирургии, а тут, он мне как то просто сказал, что мол, представь, если бы у тебя такая грудь была....и все) я загорелась) и оплачивает тоже все он! так что если не муж, ходила бы всю жизнь с маленькой грудью! Да он у вас просто умница!Спасибо!!! Он у меня золото просто!!! Цените его и оберегайте))) -`-- Мама мне сказала: иди и делай!!! Будешь супер красоткой!!!
Цитата: Розалья от 11 Января 2013, 09:21:27Цитата: Лифтоняшка от 11 Января 2013, 09:09:02А меня муж на оп и надоумил! Я всегда открещивалась от пластической хирургии, а тут, он мне как то просто сказал, что мол, представь, если бы у тебя такая грудь была....и все) я загорелась) и оплачивает тоже все он! так что если не муж, ходила бы всю жизнь с маленькой грудью! Да он у вас просто умница!Спасибо!!! Он у меня золото просто!!! Мама мне сказала: иди и делай!!! Будешь супер красоткой!!!