А я бы своему мужу ни за что бы не сказала....беспокойный он у меня.
Нет....грудь то он конечно хочет! Даже обмолвился как-то "а давай тебе грудь сделаем". Я уж обрадовалась....и даже растерялась немного....а он вдруг взял и передумал. Рассуждать начал. А вдруг случится чего....как он один, ведь у нас трое детей!
А у меня комплексы вовсю процветают. Секс - только в темноте и в бюстике. И по быстрому так, по быстрому. Чтобы не успел руками нащупать застежку от бюстика. У меня ведь не только две тряпочки вместо груди после трех детей остались.....у меня еще и соски сильно втянуты! Вообще жесть. Но пока грудь полная была это как то не сильно заметно было, птому что кожа на груди была натянута. Пока кормила в 75 D не помещалась. А сейчас.....одни слезы. 75 А с половинкой :'[ и вместе с втянутым соском еще и часть избыточной кожи втягивается. Как куриная жопка, пардон. Сама пишу и плачу
Вот я и решила.....что не буду вообще никого в стресс вгонять. Наверное, если ОП в моей жизни все таки случится, вообще никому ничего не скажу. Только после ОП.
Шпилька,не плачь!
-`-- главное,что мы можем это исправить!главное,чтобы было здоровье,желание и возможности,а там...))))я вот тут вчера представила,чтобы было если бы пласт. ОП вообще не было....и у нас не было бы даже возможности изменить что-то....ужас...
мой муж,как и у многих других,до сих пор говорит,что его и так всё устраивает)))сначала отговаривал,потом не то чтобы согласился,ну в общем "лишь бы я уже от него отстала")))а теперь так свыкся с тем,что я иду на ОП,что даже подбадривает и считает деньки со мной)))конечно,без его согласия у меня бы ничего не вышло-ни в финансовом плане,ни морально я бы не настроилась....да и с детьми только он сможет побыть пока я буду восстанавливаться,больше некому....честно,я советую всё же попытаться "уговорить" мужа,без него тебе будет сложно даже в душЕ быть решительно настроенной!да и он может такой "сюрприз! не так принять и тьфу три раза,но как он отреагировать может.....уже тут был случай недавно,когда девочка не пошла на ОП,т.к. случилась истерика,муж и родня были против.она просто не смогла без их поддержки....