Я сегодня над своим мужем смеялась.Я в очередной раз затеяла сисястый разговор.Он уже воет от этого.Я ему начала демонстрировать грудь.В профиль,анфас,а потом даже встала в позу пьющего у ручья,чтоб он увидел мои сосульки сморщеные.Так смотрел и улыбался.И говорит: а мне и так нормально.И начал мне объяснять,мол ты ж рожала/кормила/худела и ты ды.Я ему: и я теперь должна себе это говорить ежедневно до последнего вздоха?Он: ну ладно уж прям!Потом я достала свой козырь - лифон супер пуш-ап *Yes*И дала ему его потрогать и изучить.Я говорю ему что в этом бронежелете я вынуждена всегда ходить.Ну всегда конечно,но часто.Он так задумался,репу почесал.Я говорю: ну....твоё мнение:Стоит сделать опер?Он : ну можно попробовать...
п.с. Но он очень боится того о чём по СМИ говорят и показывают.С месяц назад мы с ним случайно,блин,переключая каналы по ТВ,наткнулись по НТВ на передачу "умереть красивой".Так после этого он мне сказал чтоб я забыла думать!!!Я попыталась.Просто ходила и молчала.Но отпустить мысли не могу.