Да девчонки, когда муж против это проблема. У меня пока с этим проблем, слава Богу, не было, но чувствую могут появиться! Ну вообщем расскажу всё по порядку.
У меня с детства был комплекс-торчали ушки. Мама звала меня ласково-моя чебурашка. Добрая женщина!!
В подростковом возрасте появился второй комплекс-у всех девочек выросла грудь, а меня нет! Но зато вместо груди выросла попа!
И появился третий комплекс! А теперь представьте меня- лопоухий безгрудый толстопоп!
Спасало симпатичное личико и тонкая талия. Вот так и жила, мечтала о пластике, а денег не было. И тут в истории появляется МУЖ. Зарисовка со свадьбы: Говорю парикмахеру-не открывайте уши! 10 минут и у меня на голове дебильные завитки на макушке и два торчачих уха! Я ей говорю-я же просила не открывать уши, а она мне-я тороплюсь, переделывать не буду. ЦУКА! Ну понятно, что меня беспокоило больше всего на свадьбе. Но это оказывается был не самый кошмар в тот день! Ужасом было,когда я в декальтированном платье подняла руки и платье просто сползло с моей типо груди, а когда я опустила руки грудь так и осталась на улице! Так я этого даже не поняла, пока ко мне не подошла девушка и не сказала! Это был позор! И конец моему терпенью! Через несколько месяцев я сказала мужу что не могу жить больше со своими комплексами. И начала с ушей. Цена была доступная, 17000 руб. и муж легко согласился.
Ну как говориться- лиха беда начала! Дальше была грудь! И муж опять был не против! Понимаю его, душа душой, а потрогать грудь у жены тоже хочется. Правда пришлось подождать полгода, сумма то уже покрупней! И вот настал тот чудный миг-у меня появилась грудь! Я счастлива, муж доволен-красота! Ну а как же третий комплекс-попа?
Да, кстати, те 2 оп были в 2007 году, т.е. 5 лет назад. А с попой у меня война шла с самой юности-спорт, диеты и т.д. и т.п. Но она не сдавалась. И тогда я решила-липосакция. Объяснила мужу что к чему. И начала медленно капать на мозги. Муж в принципе был уже не против, но не было свободных финансов. Знакомая и больная тема для многих девочек! С 2009 года начала участвовать в кастингах СК, 2 раза приглашали на кастинг, но не брали на ОП.Но я не на минуту не оставляла мысли об ОП, и вот в один прекрасный вечер в марте этого года я наткнулась на наш замечательный форум. Узнала про акцию и скидки и отправила анкету. И, о чудо, уже утром мне перезвонили, а через 4 дня я была уже на консультация! Он предложил очень привлекательные условия по акции, но нужна была еще доп. ОП, так сказать для показательности. На тот момент я уже задумалась о блефаропластике. И мы решили сделать липо и блефаро. И всё закрутилось как вихрь! Муж даже не понял, что происходит. Естественно ему сопротивляться было бесполезно, его бы просто этим вихрем снесло! И вот 7 мая, с минимальными финансовыми затратами я сделала ОП. По поводу акции написала для тех девочек, у кого проблемы с финансами. Это всё реально! И знаете что муж сказал после ОП? "Какая же напористая! Добилась таки своей цели, я тобой горжусь! Твоей целеустремлённости можно позавидовать!" Мне было очень приятно это от него слышать, Да я и сама собой гордилась.
Сейчас намекаю мужу про глютеопластику, потому что после липо попа получилась как бы пустая и кожа висит. А он как развопится- ну хватит уже! Скоро будешь как силиконовая долина! Только фиг он угадал! Если я решила, сами понимаете, я сделаю. Рано или поздно. но сделаю.Так что пусть лучше со мной не спорит. А если будет всё равно против, то узнает уже после ОП, когда меня из клиники надо будет забирать.
Правильно кто из девчонок сказал- моё тело, моя жизнь, моя мечта. А уж мужу решать-со мной он или нет.
Главное девочки помните всегда, у мудрой женщины с семье ГОЛОВА-муж, а жена-ШЕЯ!
Желаю всем удачи и исполнения мечт!