Девочки, а у меня мужа нет, спрасивать разрешения не у кого было. Сама накопила, сама сделала, сама от себя тащусь!
реально другие ощущени, честно, кайф в зеркала смотреться, не пропускается ни одно ))). Я три года встречалась с молодым человеком, на 10 лет моложе меня. Красавец, 2м ростом, атлетически сложен. Как я комплексовала! А он любил, чем дальше, тем больше! Говорил, что все его устрамвает во мне... Причем, гуляка был до меня, девочки были у него как на подбор, все грудастые. А я взяла и полгода назад ушла от него. Разлюбила, сама не пойму почему - как рукой отрезало... Просто стал мне параллелен. Сказать, что у него был шок - это не сказать ничего. Периодически он мне звонил, все не верилось ему, его же никто не бросал никогда. И вот, перед оп. я ему об этом взяла и сообщила.Как он радовался! Вечером перед оп приехал, завез меня на море, устроил романтику, я успокоилась (а весь день был мандраж), утром завез в клинику. Потом каждый день приходил ко мне, мыл, помогал. Теперь мы опять вместе, хоть я его и не люблю (но ценю), помогает, даже денюжку начал давать (я пару сотен уе в долг взяла), чтоб я вернула быстрее. О восхищается, с первых дней аккуратно гладит, не боится, не чурается. А если по даже телефону ему сказать про мой силикон, то там уже все, девочки простите , все в боевой готовности.
Вот такая у меня история.