У меня вот такая история. Я тоже из тех жен, которых мужья не поддерживали до операции. Говорил то же самое что все девочки здесь пишут. Мол "для кого ты собираешься это делать? мне и так нравится (ха-ха- видели бы вы мой исходник!- маленькие, разные по размеру, одна с птозом и ареолой на пол грудки!) у тебя двое детей, это 20-летним надо мужиков цеплять" ну и прочую подобную ерунду. В итоге я потихоньку откладывала денежку, периодически возвращаясь к этой теме и получая отпор. Ну а этим летом решила что момент наступил. Сходила на консультацию 2 августа. Сразу решилась делать, оплатила (чтоб если вдруг узнает был бы еще один + в сторону операции т.к оплачено), назначили дату на 30е. Вроде все подгадала- 28го возвращались семьей с отдыха, 29 чемоданы разбирать, 30го операция. Анализы сдала до отъезда, 11го. После приезда у мужа была еще неделя отпуска, он, наивный, думал провести на даче. А я рассчитала что он побудет с детьми и поможет мне после операции. Написала заранее письмо длинное где объясняла что у меня сегодня не процедура по исследованию костей а маммопластика. Ну и кучу причин по которым хотела это сделать, как меня это задевало и прочее. Все девочки понимают о чем я говорю. Когда меня уже собрались брать в операционную, я отправила мужу смс где взять любовное послание. А сама телефон отключила. Думала что он будет ругать, будет скандал, обидется именно на обман и прочее. А когда приехала домой, он почти сразу захотел посмотреть "что там". Понятно что нельзя, но то что увидел через компру, заулыбался маслянно и сказал- надо было сделать побольше! С тех пор еще пару раз успел сказать что хотелось бы побольше. Вот так вот, девочки! В душе все они хотят видеть большую грудь. Если бы раньше он хоть как-то давал мне понять что хочет большую, я может и у дока просила бы побольше. Я не мелкая, можно было бы больше. Но сейчас меня волнует не размер а форма, которая совсем не такая как мне мечталось! :'[Уповаю только на ранний послеоперационный период и жду терпеливо что все еще выправится