Здравствуйте, мои дорогие девочки! Я тут новенькая, но читаю ваш форум уже давно. Вот только сейчас решилась написать. Я все время читала вас и переживала и радовалась за вас. Потому что у меня такая же проблема - огромная грудь. Вот моя история.
У меня всегда была большая грудь. Мне даже казалось, что я родилась с такой (6 размер, при моем росте 150, это был вообще ужас!). Я всегда стеснялась ее и сутулилась и ходила в бабушкиных лифах, да и одежда всегда была мешковатой, для скрытия. Ха, как такое можно скрыть!?
Вот пришел момент, когда все стало невмоготу и я решилась на ОП. Когда назначили день ОП я так нервничала, но, слава Богу, нашла ваш форум. Прочла все от корки до корки и успокоилась. И такое спокойствие было, до самого наркоза на операции. Даже мысли не было о том что я что-то не так делаю. (Даже после прочтения ваших советов нерожавшим, я была полностью спокойна). Вот 14 мая я сделала ОП. После ОП чувствую себя хорошо, даже не ожидала, что боль такая небольшая. Только два дня после ОП пила обезбаливающие, на третий - даже не вспомнила, что таблетки надо. Потом пошла к доктору, на первый послеоперационный прием. Все классно. Правда левая грудь немного больше надутая чем правая и на левой внизу синяк очень большой, но доктор сказал, что все хорошо.
Потом 21 мая пришли мои монстры - первый день все было нормально, а на второй, вечером в моей левой груди начались сильные боли, колющие и потом исчезающие. Я очень испугалась, напилась обезбаливающего, а оно от боли вообще не помогало. Только вызвало очень сильное головокружение. В общем, третий день моих монстров я провалялась в кровати, потому что просто была не в состоянии встать. Левая грудь была просто каменная, и в ней как будто все время мурашки бегали (именно внутри). Сейчас левая грудь больше правой и внутри продолжают бегать мурашки время от времени, особенно, когда я меняю положение, например, когда встаю или наклоняюсь. Вот хотела спросить, девочки, как у вас проходили первые месячные после ОП? Какие были ощущения? Было ли что-то подобное?
Также хочу сказать огромное спасибо за такой хороший форум, такой положительный настрой и обалденную поддержку, которую вы оказываете друг другу. Спасибо!