Сколько дней ты уже температуришь?
Лечись усиленно. Надо же так не вовремя заболеть Тебе кто- нибудь помогает?
Милая болезнь совсем не кстати Выздоравливай и береги себя! И грудку в особенности!
Цитата: Natali от 26 Марта 2010, 21:40:48Милая болезнь совсем не кстати Выздоравливай и береги себя! И грудку в особенности! Natali, спасибо большое! У меня очень интенсивное лечение и оно уже начало помогать. Вчера ко мне приезжал доктор, сказал, что с грудкой все отлично и сделал перевязку. Так важно, когда доктору не все равно, что дальше происходит с пациентом... Спасибо ему за это огромное.
Цитата: Black Cat от 27 Марта 2010, 09:54:31Цитата: Natali от 26 Марта 2010, 21:40:48Милая болезнь совсем не кстати Выздоравливай и береги себя! И грудку в особенности! Natali, спасибо большое! У меня очень интенсивное лечение и оно уже начало помогать. Вчера ко мне приезжал доктор, сказал, что с грудкой все отлично и сделал перевязку. Так важно, когда доктору не все равно, что дальше происходит с пациентом... Спасибо ему за это огромное. У нас с тобой замечательный хирург. После моей операции, он говорил что собирается к тебе. Так что лечи свою ангину и поправляйся. Старайся не волноваться.
Да, в пятницу сделали.
У нас с тобой замечательный хирург. После моей операции, он говорил что собирается к тебе. Так что лечи свою ангину и поправляйся. Старайся не волноваться.Да, лучшего хирурга даже представить сложно. Спасибо за пожелания. Еще пару дней и буду как новенькая
Black Cat, я рада, что ты идешь на поправку и с грудкой у тебя все в порядке! [/color]
Black Cat, Выздоравливай!!! Как твое самочувствие сегодня?