Про катетер не знаю. Мне ставили дренаж сразу после ОП, а утром уже сняли. От него (них) сбоку получается лишний шовчик. Но даже если сильно будет видно, я не оченнь расстроюсь. Заметно будет только в купальнике. А т.к. раньше вообще было стыдно купальник одевать, то теперь какие то два шовчика меня не очень расстроят. Пока не знаю, расстраиваться или нет, к врачу еду в понедельник, у меня в ложбинке, получился небольшой вздутый треугольник. То ли это временно себя так шов ведет, то ли какое то небольшое осложнение после снятия швов. раньше я его не замечала. Цвета нормального, неплотное, немного чешется...
А еще, девочки, хочу спросить. У кого после ОП были шелушения на руках и ногах. Просто жуть, на больших пальцах рук, образуются мааааленькие беленькие пузырики, а потом сухая кожа сползает чуть ли не через весь палец. И на ладонях тоже. Мажу кремами, витаминки для кожи пью, но пока что то не лучше. А про пятки, даже говорить не хочу. Даже стыдно пойти к своему мастеру... Скажет откуда такая, недавно была и и такая запущенная, как будто полгода педикюр не делала)))))