Ох как понимаю!!! Я кстати за собой замечать стала,что спину ровно при походке держать стала! Теперь хожу не полукрюком
Ирина-Иринка, поздравляю Вас, от всей души рада, чес слово!!!!
Evgenija спасибо большое за поддержку!!!я уже решила не отступать!!!мне тяжело оторвать от себя ребенка!!!но это же не на долго!!!надеюсь доча не обидется!!!молю бога чтоб ей мои тити по наследству не достались!!!!
Цитата: nurok от 13 Сентября 2009, 00:06:43Evgenija спасибо большое за поддержку!!!я уже решила не отступать!!!мне тяжело оторвать от себя ребенка!!!но это же не на долго!!!надеюсь доча не обидется!!!молю бога чтоб ей мои тити по наследству не достались!!!!Не факт, что дочка будет думать так же. Лично я была бы только рада такой наследственности.
Цитата: Рина от 15 Сентября 2009, 21:27:06Цитата: nurok от 13 Сентября 2009, 00:06:43Evgenija спасибо большое за поддержку!!!я уже решила не отступать!!!мне тяжело оторвать от себя ребенка!!!но это же не на долго!!!надеюсь доча не обидется!!!молю бога чтоб ей мои тити по наследству не достались!!!!Не факт, что дочка будет думать так же. Лично я была бы только рада такой наследственности. Наследственность бывает разной! Вот если все так было как мы себе это представляем..................
Моя пока никаких вопросов не задавала )) А твой что говорит? Ты с Украины сама или целенаправленно туда на консультацию едешь?
Мне повезло больше... На моей стороне муж, мамулька (хоть и пьет валерьянку, переживая ).А свекрови такое говорить нельзя... там скандал будет как будто я не свои честно заработанные трачу, а ее личные... Эхх... Не поеду к ней в гости полгода, потом расскажу, что похудела! Пусть мучается какого силитера завела.. Ничего, прорвемся! Правда же, Настюшик?
Главное,что мы поддерживаем друг друга и радуемся!!!!!
Мне повезло больше... На моей стороне муж, мамулька (хоть и пьет валерьянку, переживая ).
Цитата: Ирина-Иринка от 09 Сентября 2009, 09:07:30Моя пока никаких вопросов не задавала )) А твой что говорит? Ты с Украины сама или целенаправленно туда на консультацию едешь?Ирина, привет! Я приехала! Переживаю за старшего, он то заметит изменения.. Но я начну с живота. Сначала его долой, через год грудь. Я живу в Москве. Выбрала Украину, по своим, сугубо личным причинам. Не все таланты в Москве живут. Хотя тут талантов много! :-))) Дети ладно, им объяснить можно.. как объяснить свекрови и свекру.. которые считают, что надо меньше жрать? Кожу на животе и грудь никакими диетами не уберешь, а они это не понимают...Поэтому эти родственники не в теме, им даже потом не расскажу что сделала... Не поймут, на кой ляд я трачу семейный бюджет.