Сегодня 16-й день после редукции !!! Как все нормальные люди, видимо, тороплю события и кажется, что время прошло уже достаточно много и пора-бы уже всему кардинально меняться.Ан нет!! Из минусов остается: !1)ношение компрессионки ( жарко, натирает внизу,нечего носить, т.к компрессионка довольно закрытая, а летние вещи декольтированы).2) Запрет доктора даже на качание пресса(хотела просто типа "велосипеда"лежа на спине), боюсь, что такой совсем уж малоподвижный образ жизни все-таки отразится на весе.При таком раскладе в меню должна быть одна вода
)
3)Отек еще присутствует не маленький, особенно справа, где больше убирали.4)Слева под ареолой где-то 1 см. мокнущий шовчик.(водка и левомеколь ежедневно в борьбе).Совершенно мизерное пятнышко за сутки на салфетке, но пятнышко есть.
Всё!!!!!!!
Из плюсов.1)Самый большой и жирный- это аккуратненькая , уменьшенная грудь.Пока где-то 3,5.(вместо 6-7)
2)Уже несколько дней разрешен душ!!! Уря!!!! По совету подруги медика, мою грудь хозяйственным мылом, сказала, что подсушивает швы.Не знаю, правда или нет, но хуже не стало.3)Сплю на всех боках, наконец-то высыпаюсь, т.к на спине так и не привыкла.4)Легче жить стало.Спинка прямая, осанка гордая.5)Есть о чем помечтать.О новом белье, о новых купальниках и сарафанчиках.А раньше? Мечтала только о покупке чудо-лифчика, который хоть пол размерчика украдет от глаз окружающих.
На работу вышла 6 дней назад.Первый день дался не просто.Даже телефон левой рукой снимая, чувствовала натяжение.Потом все "устаканилось".Но коллеги мужчины меня смешат.Они смотрят внииииииимательно на меня, глаз их видит, что что-то изменилось, а что? НЕ ПОНИМАЮТ. Ну и славненько!
Я уже заметила, что почти как псих одиночка переписываюсь на этом форуме сама с собой.Но по себе знаю, перед операцией месяц только читала все форумы,впитывала информацию, примеряла к себе, что очень помогло и решиться на операцию, и уменьшило нервотрепку до нее , и не было "сюрпрайзов" после.Предупрежден-значит вооружен.Так что пусть пишу как-бы в пустоту, но знаю, кто-то прочитает и кому-то пригодится.
Тем кто пока думает, носить ли им "шикарную" грудь от 6-ого размера дальше или рискнуть,самый человеческий совет-не мучайтесь.Жизнь короткая.С огромной грудью вы уже пожили, дайте пожить себе комфортно, но со шрамиками на груди(тем более в белье их не видно).
Всем удачи и хорошего настроения.