Автор Тема: Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений.  (Прочитано 116308 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #450 : 18 Августа 2016, 13:05:52 »
Я тоже была лопоушкой, делала отопластику и тоже ожидаю, что ребенок может быть с оттопыренными ушками и сейчас у моего молодого человека ушки не прижаты к голове)) . Поэтому все шансы есть.

И я с Вами полностью согласна, если я пойму, что ребенка такие уши уродуют, обязательно сделаю ему ОП еще до школы, чтобы не дразнили. Операция легкая, комфортная и избавление от комплексов навсегда.

Я вот уже лет 6-7 живу и не вспоминаю, что когда-то уши торчали.

Елена Л.

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Елена Л.
« Ответ #451 : 18 Августа 2016, 13:35:26 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 18 Августа 2016, 13:05:52
Я тоже была лопоушкой, делала отопластику и тоже ожидаю, что ребенок может быть с оттопыренными ушками и сейчас у моего молодого человека ушки не прижаты к голове)) . Поэтому все шансы есть.

И я с Вами полностью согласна, если я пойму, что ребенка такие уши уродуют, обязательно сделаю ему ОП еще до школы, чтобы не дразнили. Операция легкая, комфортная и избавление от комплексов навсегда.

Я вот уже лет 6-7 живу и не вспоминаю, что когда-то уши торчали.
Я что-то первый раз слышу,что торчащие уши передаются по наследству. Ты уверена в этом? Я когда рожала даже и не думала, что у ребенка будут торчать уши как у меня)) 7067
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #452 : 18 Августа 2016, 17:55:49 »
очень передается, даже загуглила, чтобы убедиться в этом. Даже, если были лопоухими дедушка или бабушка вероятность передачи 50 %!

У меня почти вся семья с лопоухостью, просто у всех разной степени)))

Елена Л.

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Елена Л.
« Ответ #453 : 18 Августа 2016, 20:31:37 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 18 Августа 2016, 17:55:49
очень передается, даже загуглила, чтобы убедиться в этом. Даже, если были лопоухими дедушка или бабушка вероятность передачи 50 %!

У меня почти вся семья с лопоухостью, просто у всех разной степени)))

О как)) значит моему ребёнку повезло))) а я даже и не знала этого
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Яна Козлова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Яна Козлова
« Ответ #454 : 22 Октября 2016, 09:59:28 »
Делала пластику ушей (отопластику) в клинике «Солей» (МО, Подольск), каждый день глядя в зеркало мысленно из благодарю. Из лапоухой превратилась в аккуратную девочку, все знакомые в шоке) цена вопроса невелика. Неделю походила в специальной повязке (на работе брала отпуск), а швы меня покинули уже через полторы недельки, дальше доктор наблюдал, отмечалась у него раз в неделю, а шрам можно наверное только под микроскопом разглядеть. Но я всегда говорила и скажу, что на пластику надо решаться, понимая, что это операция, а не простой визит к косметологу, что будет болеть, возможно, и надо запастись терпением, пока не заживет и не станете красоткой.

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #455 : 27 Ноября 2016, 22:51:42 »
Я что-то первый раз слышу,что торчащие уши передаются по наследству. Ты уверена в этом? Я когда рожала даже и не думала, что у ребенка будут торчать уши как у меня)) 7067
Еще как передаются  *yYy* Мне передались вместе с "мешками" под глазами.
После того. как решила обе проблемы хирургическим путем. то избавилась от кучи комплексов. Уже одно то, что не нужно теперь постоянно с распущенными волосами ходить, и если убирать в хвост, то не нужно на фото боком вставать - уже счастье!! ))
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Леди Вамп

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Вамп
« Ответ #456 : 04 Января 2017, 14:31:54 »
девчонки, меня вопрос мучает - а как спать то после ото?? только  на спине??

T-Killah

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб T-Killah
« Ответ #457 : 07 Января 2017, 16:01:33 »
Всем привет, как я вас всех понимаю ..2 месяца клеил уши, прижимались, был очень доволен. Но вот вчера ухо стало очень очень твердым, и начал отекать. Щас уши не твердые, но отекают. Вот сижу с повязкой, наверное не будут отекать. Наверное сделаю Отопластику. Расскажите, а после Отопластики уши не отклеиваются?

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #458 : 04 Апреля 2017, 18:51:21 »
Цитата: Леди Вамп от 04 Января 2017, 14:31:54
девчонки, меня вопрос мучает - а как спать то после ото?? только  на спине??
Сначала на спине, по мере восстановления, следуя рекомендациям хирурга можно поворачиваться сначала в полоборота, а затем и на бок. Но первое время - строго на спине.
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Фарит

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Фарит
« Ответ #459 : 05 Апреля 2017, 14:00:29 »
Привет всем, перечитал несколько тем, но не одна не убедила меня в том, что прижатые сильно к голове уши после операции, отходят через время, так говорит и врач, но вопрос как скоро? месяц и более для меня трагичны, так как на глазах у людей, родных и знакомых показаться не могу, просто потому что это дело лично мое и никто не должен знать об этом из окружения, при этом и долго прятаться дома не могу,устал отговариваться от всех что не могу и не хочу видеться, а ведь скоро станет очень тепло, и шапка не нужна будет не спасет. Вы подумали почему не могу показаться на людях? Совсем ли все плохо обстоят дела? по мне так более чем, если посмотреть на фото! Присмотреться в зеркале, то левое ухо деформировано сильнее, не то чтобы прижат а совсем наоборот, хрящ (противозавиток)настолько сильно выступает что смотрится неприятно.Мне хотелось всего то чуть прижать завиток с обеих сторон так чтобы оставалось расстояние от края завитка до головы где то 1см. Сейчас меня это очень беспокоит, так чего мне ожидать в будущем, подскажите, того что все так и останется или же прижатые края отойдут как я этого хотел изначально?

Фарит

• Участник клуба
  • *
« Ответ #460 : 05 Апреля 2017, 14:26:29 »
Цитата: Фарит от 05 Апреля 2017, 14:00:29
Привет всем, перечитал несколько тем, но не одна не убедила меня в том, что прижатые сильно к голове уши после операции, отходят через время, так говорит и врач, но вопрос как скоро? месяц и более ...........

Фотографии сожалению загрузить не удалось, и забыл упомянуть что с момента операции до сего момента прошла неделя.

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #461 : 05 Апреля 2017, 18:41:47 »
Фарит, так с одной фото не понятно, отправьте потом еще несколько...
Огромное Спасибо!!!

Фарит

• Участник клуба
  • *
« Ответ #462 : 05 Апреля 2017, 20:35:51 »
Цитата: Nata_Sh от 05 Апреля 2017, 18:41:47
Фарит, так с одной фото не понятно, отправьте потом еще несколько...

Фарит

• Участник клуба
  • *
« Ответ #463 : 05 Апреля 2017, 20:37:47 »
еще

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #464 : 06 Апреля 2017, 21:00:42 »
Фарит, на мой взгляд левое ухо чуть ассиметричнее. Я могу по своему опыту сказать, что уже на 7-ой день мои ушки торчком уже не стояли, я фото прикреплю, после него еще три недели носила повязку. Сколько у вас дней с операции прошло?
Огромное Спасибо!!!