Привет всем, перечитал несколько тем, но не одна не убедила меня в том, что прижатые сильно к голове уши после операции, отходят через время, так говорит и врач, но вопрос как скоро? месяц и более для меня трагичны, так как на глазах у людей, родных и знакомых показаться не могу, просто потому что это дело лично мое и никто не должен знать об этом из окружения, при этом и долго прятаться дома не могу,устал отговариваться от всех что не могу и не хочу видеться, а ведь скоро станет очень тепло, и шапка не нужна будет не спасет. Вы подумали почему не могу показаться на людях? Совсем ли все плохо обстоят дела? по мне так более чем, если посмотреть на фото! Присмотреться в зеркале, то левое ухо деформировано сильнее, не то чтобы прижат а совсем наоборот, хрящ (противозавиток)настолько сильно выступает что смотрится неприятно.Мне хотелось всего то чуть прижать завиток с обеих сторон так чтобы оставалось расстояние от края завитка до головы где то 1см. Сейчас меня это очень беспокоит, так чего мне ожидать в будущем, подскажите, того что все так и останется или же прижатые края отойдут как я этого хотел изначально?