Автор Тема: Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений.  (Прочитано 116267 раз)

Фарит

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Фарит
« Ответ #465 : 06 Апреля 2017, 22:31:11 »
Я выше писал, неделя уже прошла, но уши так же приклеены,словно загнули и пришили к самой же ушной раковине но не к голове как это видно на фото, а вопрос был отойдут ли они и как скоро?
я не могу долго прятаться от всех, и меня это беспокоит, начинаю уже думать о повторной коррекции.

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #466 : 07 Апреля 2017, 19:24:35 »
Цитата: Фарит от 06 Апреля 2017, 22:31:11
Я выше писал, неделя уже прошла, но уши так же приклеены,словно загнули и пришили к самой же ушной раковине но не к голове как это видно на фото, а вопрос был отойдут ли они и как скоро?
я не могу долго прятаться от всех, и меня это беспокоит, начинаю уже думать о повторной коррекции.
Извините, я пропустила! На мой взгляд неделя это еще не такой большой срок, хотя понятно что прятаться тяжело. Я носила повязку все это время и так прямо с ней и ходила, все мои коллеги-друзья знали, что я сделала операцию, потому что повязку спрятать было никак. Да я особо и не скрывала. Фарит, а как у вас швы заживают? По срокам я бы еще неделю подождала, а потом спросила бы у другого хирурга. У меня они отошли быстро, надеюсь что у вас тоже все будет хорошо, надо просто подождать!  5176
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #467 : 07 Апреля 2017, 19:27:15 »
Фарит, вы можете спросить у хирургов на нашем форуме, только надо будет фото оставить.
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Фарит

• Участник клуба
  • *
« Ответ #468 : 07 Апреля 2017, 20:22:50 »
Цитата: Nata_Sh от 07 Апреля 2017, 19:27:15
Фарит, вы можете спросить у хирургов на нашем форуме, только надо будет фото оставить.
Швы на удивление быстро затянулись, 28 марта была операция, а швов и след простыл, но забыл сказать еще что завиток ушей онемевший со дня операции и до сих пор, как не отошли до сих пор, мой же врач говорил что через месяц отойдут, в чем я до сих пор сомневаюсь. Отек спадает понемногу, но боль при небольшом давлении на уши сохраняется. К какому хирургу обратиться с вопросом, не адресуете?

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #469 : 09 Апреля 2017, 18:18:54 »
Цитата: Фарит от 07 Апреля 2017, 20:22:50
Цитата: Nata_Sh от 07 Апреля 2017, 19:27:15
Швы на удивление быстро затянулись, 28 марта была операция, а швов и след простыл, но забыл сказать еще что завиток ушей онемевший со дня операции и до сих пор, как не отошли до сих пор, мой же врач говорил что через месяц отойдут, в чем я до сих пор сомневаюсь. Отек спадает понемногу, но боль при небольшом давлении на уши сохраняется. К какому хирургу обратиться с вопросом, не адресуете?
Вот из-за этого отека может сдавливаться нерв и быть онемение. Кстати, еще отек может быть неравномерным и именно из-за этого ушко одно более оттопырено... По своему опыту я конечно рекомендую Сергея Анатольевича, но вы можете написать вопросы сразу нескольким хирургам, так получите сразу несколько точек зрения.) Мне было больно только механическое раздражение первые дни, потом с каждым днем отпускало, онемения не было. Отек сохранялся до первой перевязки, но постепенно стихал. Там на фото его еще видно, вот после нее и цвет улучшался постепенно и спадала отечность.
Огромное Спасибо!!!

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #470 : 12 Апреля 2017, 09:57:27 »
Фарит как ваши уши?
Огромное Спасибо!!!

Фарит

• Участник клуба
  • *
« Ответ #471 : 12 Апреля 2017, 20:04:15 »
Цитата: Nata_Sh от 12 Апреля 2017, 09:57:27
Фарит, как ........?
Увы, по прежнему приклеены, но возвращается чувствительность.

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #472 : 12 Апреля 2017, 20:11:56 »
Цитата: Фарит от 12 Апреля 2017, 20:04:15
Цитата: Nata_Sh от 12 Апреля 2017, 09:57:27
Фарит, как ........?
Увы, по прежнему приклеены, но возвращается чувствительность.
Это уже неплохо! Значит и правда отек сдавил нервные волокна, хорошо что чувствительность восстанавливается. Вы повязку носите и день и ночь? Вообще уши не болят, если их не трогать разумеется?
Огромное Спасибо!!!

Фарит

• Участник клуба
  • *
« Ответ #473 : 12 Апреля 2017, 21:24:28 »
Повязку бросил уже через неделю после операции, даже ночью перестал надевать, потому как мне не трудно спать на спине, и приспособился спать на боку не травмируя уши. Уши не болят, болит больше левое ухо если надавить на выступающий хрящ, и так же немного правое. А вообще не пойму совсем, на взгляд завиток то ли прирос к ушной раковине то ли пришит 7067

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #474 : 13 Апреля 2017, 21:05:45 »
Ого, я исправно носила месяц и спала строго на спине. Пришлось помучиться с ночными переворотами, но оно того стоило, мне было спокойнее так)
Огромное Спасибо!!!

Фарит

• Участник клуба
  • *
« Ответ #475 : 14 Апреля 2017, 20:25:21 »
Ужасно неудобно в этой повязке, и потом усомнился в его надобности после того как наблюдаешь  и понимаешь что уши не хотят обрести желаемый для тебя вид.

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #476 : 15 Апреля 2017, 18:06:58 »
Цитата: Фарит от 14 Апреля 2017, 20:25:21
Ужасно неудобно в этой повязке, и потом усомнился в его надобности после того как наблюдаешь  и понимаешь что уши не хотят обрести желаемый для тебя вид.
Неудобно, да. Нам девочкам еще проще, я ее волосами то так, то так обыгрывала. Сняла в месяц. По динамике могу сказать, что красно-отечно было только первые пару дней, к 7-му дню уже прилично стало. Потом день за днем становилось лучше, швы тоже бледнели по ходу того, как общая розоватость сходила... Фарит, может все таки Вам своего доктора подергать или к другому сходить? Все таки уши не шутки, шапку действительно везде носить нельзя...
Огромное Спасибо!!!

Фарит

• Участник клуба
  • *
« Ответ #477 : 15 Апреля 2017, 18:39:04 »
Рад что у вас все благополучно прошло, к доктору пойду в конце месяца, как он заявлял через месяц уши обретут нужный вид, приду покажусь, если же не будет изменений, буду просить исправлять пожалуй.

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #478 : 16 Апреля 2017, 10:58:25 »
Цитата: Фарит от 15 Апреля 2017, 18:39:04
Рад что у вас все благополучно прошло, к доктору пойду в конце месяца, как он заявлял через месяц уши обретут нужный вид, приду покажусь, если же не будет изменений, буду просить исправлять пожалуй.
Ну да, все правильно.. Удачи Вам! Обязательно расскажите, что скажет доктор и не переживайте, сейчас все можно решить, все проблемы!
Огромное Спасибо!!!

Centurion

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Centurion
« Ответ #479 : 15 Октября 2017, 22:34:24 »
Доброго времени суток , я тоже очень комплексовал из-за ушей , хотя они не очень то и большие но они мне совершенно не идут .Я просто для проверки в 1 день приклеил уши 2-х сторонним скотчем , и мне очень понравились прижатые уши ,с этого момента я очень хотел делать операцию , потом 9класс , я начал клеить уши , прям клеил уши клеем обычным суперклеем , это продолжалось 2 месяца пока я не купил клей другой марки и когда я нанес этот клей то мой хрящ ушной опух,очень неприятные отеки , вследствии отека уши стали еще больше .После отек прошел к счастью довольно быстро, потом перестал баловаться клеем и уже на голову одевал солнечные очки , ну одевал так чтобы ножки очков касались моих ушей , тем самым уши прижимались к голове , потом появилось возможность сделать операцию что я и сделал , теперь лежу дома , завтра 6-й день после операции , наконец-то завтра увижу свои уши новые ,завтра перевязка .Я не то что-бы счастлив , но теперь не придется думать об ушах)))