Автор Тема: Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений.  (Прочитано 116270 раз)

ivuariec

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ivuariec
« Ответ #435 : 14 Апреля 2013, 20:19:47 »
я собираюсь под местной анестезией делать. зачем наркоз.

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #436 : 14 Апреля 2013, 21:17:29 »
Местная анестезия это тот же наркоз, только местный :)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #437 : 05 Февраля 2014, 22:00:12 »
Моя жизнь спустя уже ни один, ни два года после ото, просто прекрасна) даже не помню, сколько уже лет прошло. И даже сама себе не верю, что когда-то меня беспокоила эта проблема и я даже не могла сделать хвост! /:-\

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DeenaRa
« Ответ #438 : 13 Декабря 2014, 20:07:18 »
Читаю и не верю своим глазам, неужели операцию можно сделать и на ушах? Я думала что такого не далают, только грудь, лицо, глаза. А как потом, через время, уши обратно не оттопыриваютя?

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #439 : 13 Декабря 2014, 20:13:16 »
Цитата: DeenaRa от 13 Декабря 2014, 20:07:18
Читаю и не верю своим глазам, неужели операцию можно сделать и на ушах? Я думала что такого не далают, только грудь, лицо, глаза. А как потом, через время, уши обратно не оттопыриваютя?

У кого как, но если хороший специалист и не очень сложные изменения, то так и останется на всегда. В наше время уже наверное всё возможно))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #440 : 13 Декабря 2014, 23:08:02 »
Странное у Вас представление было, ну да ладно..

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #441 : 14 Декабря 2014, 18:15:39 »
Вот честно, Танечка, я просто об этом никогда не задумывалась. С самого детства я знала что мне "с ушами не повезло, но мы отрастим волосы, а зимой под шапкой не видно"  Я и смирилась. Про мамопластику давно читаю, присматриваюсь. Блефаро вот думаю пора или нет. А про уши и не вспоминаю, вот на форуме нашла тему, читаю и не верю глазам, как это я раньше об этом не знала))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #442 : 15 Декабря 2014, 12:05:48 »
DeenaRa, а я всю жизнь комплексовала и рано узнала, что есть такие оп, потом сделала и уже 5 лет счастлива безумно!

А у Вас тоже есть проблемки с ушками?

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #443 : 11 Января 2015, 22:30:45 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 15 Декабря 2014, 12:05:48
DeenaRa, а я всю жизнь комплексовала и рано узнала, что есть такие оп, потом сделала и уже 5 лет счастлива безумно!

((( да, у меня они во первых разные, а во вторых оттопыренные. Не совсем конечно караул, друзья говорят. если не рассматривать, то е видно. Но я то знаю... неприятно.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #444 : 12 Января 2015, 10:52:18 »
Цитата: DeenaRa от 11 Января 2015, 22:30:45
Цитата: Tanechka_Tanya от 15 Декабря 2014, 12:05:48

((( да, у меня они во первых разные, а во вторых оттопыренные. Не совсем конечно караул, друзья говорят. если не рассматривать, то е видно. Но я то знаю... неприятно.

Не планируете делать отопластику?

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #445 : 29 Января 2015, 19:52:19 »
Танечка, конечно планирую, только вот растерялась пока с чего начать и не знаю, не будет ли потом проблем со слухом... В общем хочу, только боюсь(( Нужно со специалистом посоветоваться, только вот не знаю ещё с каким.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #446 : 30 Января 2015, 11:44:02 »
Цитата: DeenaRa от 29 Января 2015, 19:52:19
Танечка, конечно планирую, только вот растерялась пока с чего начать и не знаю, не будет ли потом проблем со слухом... В общем хочу, только боюсь(( Нужно со специалистом посоветоваться, только вот не знаю ещё с каким.

А Вы из Москвы??? Конечно, никаких проблем со слухом не будет)))

BBR

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб BBR
« Ответ #447 : 16 Февраля 2015, 16:51:27 »
Здравствуйте, люди!
Я всю жизнь комплексовала из-за ушей, прятала их под волосами. Казалось, что, если сделаю операцию - это решит все проблемы. В 2012 году наконец сделала. После того, как все зажило, стала носить хвостик, пробила кучу дырок в ухе, как и мечтала. А потом вдруг осознала, что хвостик мне совсем не идет, красивее с нормальными ушами я не стала, дырки в ушах заросли, и вообще, ничего не поменялось в жизни, счастливее я не стала :D
Прошло три года почти, уши у меня ОТОШЛИ, я родила ребенка (тоже, кстати, ушастенький, но его не портит  ;D) Опять ношу любимое косое карэ, переделывать уши не буду, пусть малой хоть ушами будет на меня похож  :) :) :) Обидно, конечно, но бывает и хуже....

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #448 : 16 Февраля 2015, 17:36:36 »
Цитата: BBR от 16 Февраля 2015, 16:51:27
Здравствуйте, люди!
Я всю жизнь комплексовала из-за ушей, прятала их под волосами. Казалось, что, если сделаю операцию - это решит все проблемы. В 2012 году наконец сделала. После того, как все зажило, стала носить хвостик, пробила кучу дырок в ухе, как и мечтала. А потом вдруг осознала, что хвостик мне совсем не идет, красивее с нормальными ушами я не стала, дырки в ушах заросли, и вообще, ничего не поменялось в жизни, счастливее я не стала :D
Прошло три года почти, уши у меня ОТОШЛИ, я родила ребенка (тоже, кстати, ушастенький, но его не портит  ;D) Опять ношу любимое косое карэ, переделывать уши не буду, пусть малой хоть ушами будет на меня похож  :) :) :) Обидно, конечно, но бывает и хуже....

ого, что за негатив?))) Покажите фото ДО  и ПОСЛЕ!
Простите,но я Вам не верю. Прям все у Вас плохо. Хвостик не идет, так еще и уши в последствии отошли!

hotlioness

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб hotlioness
« Ответ #449 : 22 Июля 2016, 18:16:16 »
Спец-о зарегилась, чтоб написать тут.
Сделала ОП в 18 лет. До того прикрывала уши распущенными волосами, привязывала прядями побокам. Парни были и до того. Но свою первую любовь, причем взаимную, я не получила из-за дурацких ушей -- парню было стыдно. Дети ж были.
Но после ОП-- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! А потом я еще зубы выровняла и стала улыбаться на все 32 (или сколько их там).
Делала в обл.центре Украины в обычной поликлинике у лицевого хирурга. Стоило, кажется, 100 или 200 долларов.
Жаль, форму не поменяли. Сказали, надо второй заход. Но личная жизнь поперла, я больше не заморачивалась.
И вот родился сын. Первое -- смотрю на ушки. Красивые, аккуратненькие, маленькие. Но вот ему 6 мес и я вижу -- о, Боже!-- они оттопырились!
Муж не знает мою предысторию, потому не понимает, почему я переживаю.
Очень хочу оградить сына от того ужаса, что пережила я в детстве и отрочестве. Если увижу, что с возрастом станет хуже, обязательно поведу на операцию.
Этот час "страданий" во время оп не сравним с многолетними страданиями в коллективе сверстников.
За всех, кто уже с новыми ушками, несказанно рада!!!